LIPSフェスタ 2025 Summer
  • usagi🐰 on LIPS 「7月17日公匏オンラむン先行発売で賌入したした繊现なパステル..」1枚目
  • usagi🐰 on LIPS 「7月17日公匏オンラむン先行発売で賌入したした繊现なパステル..」2枚目
  • usagi🐰 on LIPS 「7月17日公匏オンラむン先行発売で賌入したした繊现なパステル..」3枚目
  • usagi🐰 on LIPS 「7月17日公匏オンラむン先行発売で賌入したした繊现なパステル..」4枚目
  • usagi🐰 on LIPS 「7月17日公匏オンラむン先行発売で賌入したした繊现なパステル..」5枚目
  • usagi🐰 on LIPS 「7月17日公匏オンラむン先行発売で賌入したした繊现なパステル..」6枚目
  • usagi🐰 on LIPS 「7月17日公匏オンラむン先行発売で賌入したした繊现なパステル..」7枚目

• ねねにゃんフォヌ゚バヌ♪

かわいいですね䜿甚期限が半幎ず聞きたしたがほんずうですか

usagi🐰

@nenenyanかわいいですよね🥰ず蚘茉されおいたした

usagi🐰 on LIPS 「7月17日公匏オンラむン先行発売で賌入したした ..」

7月17日公匏オンラむン先行発売で賌入したした 繊现なパステルカラヌでずっおもかわいいです 淡い配色ながら、ひず぀ひず぀が䞊品で掗緎されおいお、芋た目から楜しめるアむテムです。 ▫質感ず発色 しっずりずした粉質で肌に溶け蟌むようにフィットしたす。 ハむラむトずしお指で軜くのせるず自然なツダが出たす。 アむシャドりずしおブラシで優しくなじたせれば、目元がふんわり明るく。 涙袋のハむラむトにも䞋たぶたに軜くのせるず、こっそり立䜓感がプラスされたす。 ▫ツダ感ず煌めき ギラ぀かず、䞊品な茝きを攟぀絶劙なバランス。 ナチュラルなツダ肌にも、光を集めた華やかな印象にも調敎できるため、デむリヌにもお出かけにも掻躍したす。 ▫パッケヌゞ Diorらしい掗緎されたパッケヌゞデザむンで、ポヌチに入れおいるだけで気分が䞊がりたす。 質感・色味・䜿いやすさすべおにおいお期埅以䞊で、買っおよかったです ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ Dior 商品名#バックステヌゞグロりマキシマむザヌパレット 皮類002 #フロステッドオパヌルグロり ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ご芧いただきありがずうございたした☺ 気になった方は、いいね♡くださるず嬉しいです☺ よろしくお願いしたす🐰