LIPSフェスタ 2025 Summer
  • まお on LIPS 「夏休みに入ってしまった、、、、だか!まもくんとは遊びに行けるし..」(1枚目)

• 愛奈🦊💄💎ペア画中

会えないの寂しいよね🥲🎀 その一回がたのしみになりそーう🫶🏻❤️‍🔥

• ゆま🍬🎀

夏休み入るの早いねぇ!! 恋愛たのしそっ😻重要あるし、めちゃ見たい❣️

• 叶愛(とあ)

まもくんとの遊び楽しんでねー!!!先生に会えるのよかったね!!需要しかないよ!?!?投稿待ってるね❤️‍🔥

まお

愛奈!そうなんだよね!!!ちなみに明日行くつもり♡まじ楽しみすぎてやばちい!!

まお

ゆまちゃん!そうだよね?!笑早いよね笑笑需要あるなら出しちゃいまーす💓

まお

とあ!需要あるなら出すしかない!!♡まもくんどうなるんだろー笑

• りりあフォロバ◎

夏休み始まったの?! はや〜‼️ 私23日からなんだよね〜👉🏻👈🏻‪‪💧

まお

りりあちゃん!そうなのー!!23なの!!結構早めなんだよね!!

• ゆゆ
    ゆゆ

まもくんとのあそび楽しんで✨ 先生と会える一回が勝負だね笑ファイト(*•̀ㅂ•́)و✧

まお

ゆゆちゃん!まじ普通に楽しみ笑先生やばい!!!頑張るわ!!!

まお on LIPS 「夏休みに入ってしまった だか!まもくんとは遊びに行けるし、、..」

夏休みに入ってしまった、、、、 だか!まもくんとは遊びに行けるし、、とは思うけど、せんせいとあえなーい、、、 でもね?クラス代表だから、一回だけ先生に会う口実があって、で、せんせいが,夏休み中いつ学校にいるかも聞けたの!!だから、会いに行きまーす笑!! 最近毎日メイク変えたから、需要あったら投稿するね💓コメントよろしく!