LIPSフェスタ 2025 Summer
  • まお on LIPS 「まもくんエピソードあのね笑聞いてほしくて!!終業式昨日だったん..」(1枚目)

• 愛奈🦊💄💎ペア画中

どきどきした?!

まお

ドキドキというかな笑笑気まず!!!みたいな笑笑

• ゆゆ
    ゆゆ

めっちゃキュンキュンじゃん🥰

まお

ゆゆちゃん!そうなの!!!

• 叶愛(とあ)

わぁ。気まずいからやめて〜!ってなるけど、心のどこかでは喜んじゃうかも笑

まお

とあ!めちゃわかる!!!そなんだよね?笑

まお on LIPS 「まもくんエピソード あのね笑聞いてほしくて!!終業式昨日だっ..」

まもくんエピソード あのね笑聞いてほしくて!!終業式昨日だったんだけど、体育館で行われて出席番号まもくんうしろで、ちょっとうちの座る幅?が狭くて体育館座りしにくいよーっておもって、下がろうとしたら、まもくんばか近くてね?笑昨日めっちゃ至る所に私から触れてしまう事案がおきた笑 あとね?親友が二列になったときにちょい後ろ目の隣なのね?だから、二列になって座ったー!って言われた時毎回うちちょい後ろ目にすわるの!で、もちろん昨日も後ろ目に座ったのね?でも、私の後ろ4人しかいなくてその4人がちょい狭そうだったからせまい?大丈夫?前行く?みたいなのを言ったの!そしたらまもくんがせまいーとか言って来て笑めっちゃ前にやって来て、まもくんがね?三角座りしてるのの股が開いてるバージョンだったの!だから、まもくんの股に挟まれてる?みたいな感じで気まずくて前言ったら足閉じてうちの横?側にちゃんって置いてあってね?それに気づかなくて友達に話しかけるときに手を地面にちゃんっておいたらまもくんの足と触れ合った笑笑、、、 爆笑だったまじ笑 おわり!

まおさんの人気クチコミ

2025年07月19日(Sat)