気になる肌悩みをカバー!3in1マルチヴィーガンコンシーラー🩷⭐︎PerfectCoverConcealerPalette⭐︎Dear.A様のメガ割RTイベントに当選していただきました💝ありがとうございます😊☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。...
もっと見るパレットコンシーラーランキング
| 美容液ランキング第88位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第12位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | |
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| 美容液ランキング第185位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| 美容液ランキング第155位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
dasique プロコンシーラーパレット | 3,300円 |
| コンシーラーランキング第21位 | しっかり発色 🌼それぞれ質感も違うので組み合わせても楽しい | 詳細を見る | |
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第76位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る | ||
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| コンシーラーランキング第25位 | 石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる! | 詳細を見る | |
to/one トーン ペタル フロート フローレス タッチ | 4,180円 |
| 使うたびかわええ🥹💘とキュンとしちゃう パッケージも本当に素晴らしい! | 詳細を見る | ||
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る |
AMUSE公式アカウントさんの人気クチコミ
\アミューズベストアイテムがガシャポンに⁉/BANDAIのガシャポンから、「AMUSE(アミューズ)ミニチュアコスメコレクション」が発売!全てのアイテムの蓋が開くギミックや、クッションファンデのミラー、ティントのチップ部分など細部まで...
[TEASING]NEWFLORAEYEPALETTE🌼✨一輪の花のように手のひらに収まる、マルチユーズアイパレット「フローラアイパレット」がもうすぐ発売!🩷透明感のある華やかカラーはもちろん、アイシャドウ・ハイライト・チークにも使えるマルチ...
完全保存版!アミューズミニティントシリーズスウォッチカラーガイド🪄小さいバッグにすっぽり!気になっていたカラーをお試し!サイズも価格も気軽に手に取りやすい、人気のアミューズミニシリーズカラーを大公開💖🍬ジェルフィットティントミニ🍬01モモジェ...
- 5日前
🎀アミューズリップ図鑑🎀アミューズってリップありすぎて、正直カラー選び難しすぎ🤔と思っている皆さんのために各リップのブルベ/イエベおすすめカラーをまとめてみました📝✨💖ぽってりボリューム感を演出ジェルフィットティントベベティントフォンデュバー...
COMINGSOONしゅわっと弾ける炭酸のようなグリッターとぷにゅっとジェリーが出会った夏にぴったりのNEWジェルフィットティント🍹🫧「〇〇〇ベリー」と「〇〇〇すもも」にご期待ください✨Quiz:〇〇〇に入る共通の単語は何でしょう?🤔#AMU...
- 12時間前
HOWTOUSETHEFLORAEYEPALETTE🌸フローラアイパレットひとつで完成する毎日メイクの作り方を今すぐチェック🫧①ベースカラーで目元の肌トーンを明るく整える。②涙袋、目頭、鼻筋、頬骨などツヤ感や立体感をプラスしたい部分に重ね塗り...
商品詳細情報AMUSE エアリースポットコンシーラーパレット
- AMUSE
- 近くのAMUSE取扱店舗はこちら
- エアリースポットコンシーラーパレット
- 軽くて、繊細に、完璧に。 トラブルはきれいに、クマは自然に、ハイライトは明るく! 3つの悩み、1秒カバーパレット【エアリースポットコンシーラーパレット】 ☑ハイライティングからクマカバー、トラブルカバーまで3つのマルチカラー構成による完璧なカバー ☑超密着&高濃度のもっちりクリームテクスチャーでカバー力たっぷりの48時間持続力 ☑浮きなく空気のようにさっぱりと密着するサラサラマットタイプ ☑乾燥なく快適に密着する0.00低刺激フォーミュラ
- AMUSE CORPORATION
- 2025/7/1
- ベースメイク > コンシーラー > パレットコンシーラー
水色のパケもかわいい️🩵🫧