LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ICEb-COOL  首元ひんやりクールスカーフ/やまと工業/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ICEb-COOL  首元ひんやりクールスカーフ/やまと工業/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ICEb-COOL  首元ひんやりクールスカーフ/やまと工業/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ICEb-COOL  首元ひんやりクールスカーフ/やまと工業/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ICEb-COOL  首元ひんやりクールスカーフ/やまと工業/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • ICEb-COOL  首元ひんやりクールスカーフ/やまと工業/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • ICEb-COOL  首元ひんやりクールスカーフ/やまと工業/その他を使ったクチコミ(7枚目)

やまと工業 ICEb-COOL 首元ひんやりクールスカーフの口コミ - \SNSで今話題のクールスカーフ🧊/

\SNSで今話題のクールスカーフ🧊/ @yamatokogyou_official やまと工業 ICEb-COOL 首元ひんやりクールスカーフ 暑さ対策グッズに良さそうだなぁと先日マツキヨで購入しましたので 早速試してみましたのでレビューしていきます。 《特徴》 ✓28度以下で自然凍結 温度によって個体と液体を繰り返します ✓ひんやり面積が大きい 首全体を均一に冷やし、より効率的に涼しさを感じられます ✓柄と無地のリバーシブル 気分やメイク、ファッションに合わせてコーディネート ✓結露しにくく快適 氷とは違い結露しないため、首や服が濡れず快適 ブラック×グレーの水玉模様でリバーシブルで使える。 男女兼用のゆったりとした設計でサイズも調整可能◎ 折りたためるので外出時でも持ち運び便利。 冷蔵庫で1時間冷やすだけでOK! クールスカーフで首に巻くだけで暑さ対策できるの。 クルーネックリングよりは面積も広めだからひんやり冷たさを感じやすく 割と首元は冷たさが残ります。 このところの猛暑日だとすぐ溶けてひんやり感はあまり継続しなかったですが クルーネックリングだと洋服が濡れたりするのが今まで悩みでしたが クールスカーフは結露しにくいからとても快適でした。 個人的に冷蔵庫で1日冷やして使用したほうが冷たさを感じやすくて良かったです! 暑さ対策用としてチェックしてみてください♡ #購入品 #マツキヨ #クールスカーフ #クルーネックリング #暑さ対策 #熱中症対策グッズ #正直レビュー #ひんやりクールスカーフ #ひんやりグッズ #ドラコスこれ買って

このクチコミで使われた商品