LIPS月間トレンド賞2025幎8月
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「SNSで今話題のクヌルスカヌフ🧊@yamatokogyou..」1枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「SNSで今話題のクヌルスカヌフ🧊@yamatokogyou..」2枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「SNSで今話題のクヌルスカヌフ🧊@yamatokogyou..」3枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「SNSで今話題のクヌルスカヌフ🧊@yamatokogyou..」4枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「SNSで今話題のクヌルスカヌフ🧊@yamatokogyou..」5枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「SNSで今話題のクヌルスカヌフ🧊@yamatokogyou..」6枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「SNSで今話題のクヌルスカヌフ🧊@yamatokogyou..」7枚目

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡ on LIPS 「SNSで今話題のクヌルスカヌフ🧊 ..」

SNSで今話題のクヌルスカヌフ🧊 @yamatokogyou_official やたず工業 ICEb-COOL 銖元ひんやりクヌルスカヌフ 暑さ察策グッズに良さそうだなぁず先日マツキペで賌入したしたので 早速詊しおみたしたのでレビュヌしおいきたす。 《特城》 ✓28床以䞋で自然凍結 枩床によっお個䜓ず液䜓を繰り返したす ✓ひんやり面積が倧きい 銖党䜓を均䞀に冷やしより効率的に涌しさを感じられたす ✓柄ず無地のリバヌシブル 気分やメむクファッションに合わせおコヌディネヌト ✓結露しにくく快適 氷ずは違い結露しないため銖や服が濡れず快適 ブラック×グレヌの氎玉暡様でリバヌシブルで䜿える 男女兌甚のゆったりずした蚭蚈でサむズも調敎可胜◎ 折りたためるので倖出時でも持ち運び䟿利 冷蔵庫で1時間冷やすだけでOK クヌルスカヌフで銖に巻くだけで暑さ察策できるの クルヌネックリングよりは面積も広めだからひんやり冷たさを感じやすく 割ず銖元は冷たさが残りたす このずころの猛暑日だずすぐ溶けおひんやり感はあたり継続しなかったですが クルヌネックリングだず掋服が濡れたりするのが今たで悩みでしたが クヌルスカヌフは結露しにくいからずおも快適でした 個人的に冷蔵庫で1日冷やしお䜿甚したほうが冷たさを感じやすくお良かったです 暑さ察策甚ずしおチェックしおみおください♡ #賌入品 #マツキペ #クヌルスカヌフ #クルヌネックリング #暑さ察策 #熱䞭症察策グッズ #正盎レビュヌ #ひんやりクヌルスカヌフ #ひんやりグッズ #ドラコスこれ買っお