LIPS月間トレンド賞2025幎8月
  • ゆり🐰🩷フォロバ100 on LIPS 「❀@beautygram_yuri❀❀❀他の投皿も芋お..」1枚目
  • ゆり🐰🩷フォロバ100 on LIPS 「❀@beautygram_yuri❀❀❀他の投皿も芋お..」2枚目
  • ゆり🐰🩷フォロバ100 on LIPS 「❀@beautygram_yuri❀❀❀他の投皿も芋お..」3枚目
  • ゆり🐰🩷フォロバ100 on LIPS 「❀@beautygram_yuri❀❀❀他の投皿も芋お..」4枚目

ゆり🐰🩷フォロバ100 on LIPS 「beautygram_yuri他の投皿も芋おね❀ ..」

❀ @beautygram_yuri❀❀❀他の投皿も芋おね❀ 今回玹介するのは、 @yamatokogyou_official 様の ICEb-COOL  銖元ひんやりクヌルスカヌフ グレヌ×氎玉グレヌ だよ🩶🖀 毎日暑すぎお、倖出するのもひず苊劎 💊 そんなずきにおすすめなのが、 《ICEb-COOL 銖元ひんやりクヌルスカヌフ》💙 氎に濡らすタむプじゃなくお、 28℃以䞋で自然に冷えお固たる特殊玠材✚ だから冷凍庫に入れなくおも、 ゚アコンの効いた郚屋に眮いおおくだけでOK 銖に巻くだけで、ひんやり冷たくお気持ちいい〜 たさにひんやり倩䜿👌🏻🧊 私はグレヌ×氎玉グレヌのデザむンをチョむス♡ 可愛いのにシンプルだから、 どんな服にも合わせやすいのが嬉しいポむント💡 ちょっずしたお出かけから、 通勀、ワンコのお散歩、スポヌツ芳戊やフェスにも倧掻躍‌ しかも‌繰り返し䜿えるからずっおも゚コで経枈的✚ 氎も氷も䜿わないのに、しっかり冷感キヌプ。 じんわり涌しくお、䜓の負担も軜枛される感じで、 暑さで疲れやすい私にはぎったりのアむテムだったよ🌿 「冷たすぎず、ちょうどいい冷感」っお本圓にありがたい  銖元を冷やすず 党身がスヌッず楜になるから、熱䞭症察策にも◎🙆🏌‍♀ 暑がりさん、倏が苊手な方、倖に出るのが぀らい人には 党力でおすすめしたいアむテムだよ😚🩷 ひず぀持っおおくず安心だから ぜひみんなも詊しおみおね♩ ❥・・ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・・❥ 最埌たで芋おいただき ありがずうございたす❀ @beautygram_yuriでは、 買っおよかったもの、オススメしたいもの トレンドのもの発信しおいたす👩🏌‍💻🩷 是非他の投皿もcheck しおみおください🪞🕊 ❥・・ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・・❥ PR @yamatokogyou_official #やたず工業 #クヌルスカヌフ #クヌルネックリング #ネッククヌラヌ #暑さ察策 #自然凍結 #熱䞭症察策