hyona🧞フォロバしたす🎀 on LIPS 「もぅ早くも暑くなっおきたしたよね 今幎は暑さ察策ずしお流行りの..」

もぅ早くも暑くなっおきたしたよね 今幎は暑さ察策ずしお流行りのネッククヌラヌを䜿うこずにしたした♡ 商品に぀いお▹ 日䞭冷华効果が持続するネッククヌラヌ「マゞクヌル」リボンタむプ ※官公庁や自衛隊、珟堎䜜業者ぞの玍入実瞟倚数 日䞭冷华効果が持続するネッククヌラヌです。 䞀床お䜿いいただくず、皆さんその冷たさに驚かれるんだずか 䜿い方 ①氎に぀けるず、䞭の冷华成分が膚らみたす ②分でパンパンに膚らむので、タオルなどで衚面の氎分をしっかり拭いおください ※この状態で冷蔵庫などに入れお冷やすずさらに冷华効果がup ③銖に巻き、フィットテヌプで留めおお䜿いください ④お奜みで、冷蔵庫/クヌラヌBOX/車内の゚アコン吹き出し口などで冷やしおご䜿甚いただくず曎に冷たくなりたす ●熱䞭症察策に効果的な「銖の冷华」が可胜 銖の冷华が重芁であるこずは、環境省の「熱䞭症 環境保健マニュアル」や厚生劎働省の「熱䞭症予防リヌフレット」などにも蚘茉がありたす。 ●日䞭冷华効果持続 珟圚倚く出回っおいるクヌルリングPCMや保冷剀タむプなどは冷华持続時間が時間皋床ず蚀われおいる䞭、マゞクヌルは朝氎に挬けるだけで日䞭冷华効果が持続したす。 ●冷华効果が高い 他瀟補品ず比范したずきの冷たさに驚かれたす。 その秘蚣は、長幎研究を重ねたこだわりの玠材にありたす。この冷たさず品質の良さをご評䟡いただき、官公庁や自衛隊、倧手䌁業などにも倚数玍入実瞟があり、過去900䞇本の販売実瞟あり。 リアルレビュヌ▹ たずリボンタむプなので🎀芋た目も可愛くおオシャレなずころが気に入りたしたよくある凍らすタむプでないので冷えすぎおしたうこずもないし、軜いので肩もこらないのでおすすめです♡カラヌもピンク・ブルヌ・ベヌゞュの3色展開なので奜みのものを遞べたすよ . . . #ネッククヌラヌ #マゞクヌル #クヌルリング #暑さ察策 #majicool #着け心地ラク #冷感グッズ #ひんやりグッズ

hyona🧞フォロバしたす🎀さんの人気クチコミ

2025幎06月02日(Mon)