イニスフリーInnisfree マイファンデーション

• Innisfree マイファンデーション/イニスフリー/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • Innisfree マイファンデーション/イニスフリー/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • Innisfree マイファンデーション/イニスフリー/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • Innisfree マイファンデーション/イニスフリー/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)

イニスフリー Innisfree マイファンデーション(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ

愛用のファンデーション 超絶オススメ。なんで話題にならないんだ! #innisfree 《マイファンデーション》 潤い × カラー × カバー力 を50種類以上の組み合わせの中から 自分でカスタマイズでき 自分の肌に合ったファンデーションを選べます! 潤い [マット] [セミマット] [グロウ] カラー [ライトベージュ] [ピンクベージュ] [ナチュラルベージュ] [ミディアムベージュ] [トゥルーベージュ] カバー力 5段階あります! これを買った時の私は ミ◯ャのクッションファンデで肌がボロボロになっていたのでセミマット×ナチュラルベージュ×カバー3を選びましたが ニキビや赤くなっているところがしっかりカバーできるのにファンデーション塗ってないのかなって錯覚するぐらいナチュラルでした笑 しかも肌荒れしない! さらに!韓国のファンデーションってどうしても白くなり過ぎたりしてしまうのに これは薄づき感があり肌にしっかり馴染んでくれて自然な白を作り出せます #プチプラ #韓国コスメ #ファンデーション #一軍 #リピートコスメ

続きを読む関連するクチコミをみる

🐤

• あ み ん

あ み ん お値段って幾ら位でしたか??

• 🐤

🐤@amirin0614コメントありがとうございます😊 innisfreeの店舗で購入して 2千円後半だった気がします 前に買ったので詳しいことをあまり覚えていなくて… アバウトになってしまいすいません😞

• あ み ん

あ み んありがとうございます!! すごく参考になりました!今度買おうとおもいます!‎|•'-'•)و✧

• まお

まおコメント失礼します! 匂いはありますか? イニスフリーのパウダーを使っているのですが、使い心地は大好きなのに、独特の香りがどうも苦手で…💦

• 🐤

🐤@inkle_fireworks匂いはあります💦 イニスフリーのパウダーを今持っていなくて 今週店舗に買い物に行く予定なのでその時 パウダーと比較してみますね🙇‍♀️

• まお

まおわぁ、嬉しい😄❤ ありがとうございます!! よろしくお願いします🙇🙇

• rumi

rumiこんばんは、こちらの商品が今とても気になっているのですが、あまり色白でない場合はN22では浮いてしまいますか?

• supreme_perfume_kskl

supreme_perfume_ksklからーは何番ですか?

あなたにおすすめのクチコミ

ファンデーションランキング

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
          ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)
          タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
          シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーション

1600 円(税抜)
          クリームファンデーション / メディア

メディア

クリームファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

1100 円(税抜)
          くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

• クリップ数:1952件
          3800 円(税抜)
          ジェルクリーミィファンデーション / RMK

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)
          キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

パウダリースキンメイカー / KATE

パウダリースキンメイカー

その他ファンデーション

1600 円(税抜)
          ファンデーションのランキングをもっと見る

🐤さんの人気クチコミ