イニスフリーのInnisfree マイファンデーション(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ by 🐤

• Innisfree マイファンデーション/イニスフリー/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • Innisfree マイファンデーション/イニスフリー/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • Innisfree マイファンデーション/イニスフリー/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • Innisfree マイファンデーション/イニスフリー/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
Innisfree マイファンデーション/イニスフリー/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

愛用のファンデーション 超絶オススメ。なんで話題にならないんだ! #innisfree 《マイファンデーション》 潤い × カラー × カバー力 を50種類以上の組み合わせの中から 自分でカスタマイズでき 自分の肌に合ったファンデーションを選べます! 潤い [マット] [セミマット] [グロウ] カラー [ライトベージュ] [ピンクベージュ] [ナチュラルベージュ] [ミディアムベージュ] [トゥルーベージュ] カバー力 5段階あります! これを買った時の私は ミ◯ャのクッションファンデで肌がボロボロになっていたのでセミマット×ナチュラルベージュ×カバー3を選びましたが ニキビや赤くなっているところがしっかりカバーできるのにファンデーション塗ってないのかなって錯覚するぐらいナチュラルでした笑 しかも肌荒れしない! さらに!韓国のファンデーションってどうしても白くなり過ぎたりしてしまうのに これは薄づき感があり肌にしっかり馴染んでくれて自然な白を作り出せます #プチプラ #韓国コスメ #ファンデーション #一軍 #リピートコスメ

クリップして保存182
あ み ん1ヶ月前

お値段って幾ら位でしたか??

あ み ん1ヶ月前

ありがとうございます!! すごく参考になりました!今度買おうとおもいます!‎|•'-'•)و✧

あ み ん1ヶ月前

お値段って幾ら位でしたか??

🐤1ヶ月前

@amirin0614コメントありがとうございます😊 innisfreeの店舗で購入して 2千円後半だった気がします 前に買ったので詳しいことをあまり覚えていなくて… アバウトになってしまいすいません😞

なかやま
なかやま1ヶ月前

コメント失礼します! 匂いはありますか? イニスフリーのパウダーを使っているのですが、使い心地は大好きなのに、独特の香りがどうも苦手で…💦

🐤1ヶ月前

@inkle_fireworks匂いはあります💦 イニスフリーのパウダーを今持っていなくて 今週店舗に買い物に行く予定なのでその時 パウダーと比較してみますね🙇‍♀️

なかやま
なかやま1ヶ月前

わぁ、嬉しい😄❤ ありがとうございます!! よろしくお願いします🙇🙇

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

🐤さんの人気クチコミ