• ビビッドクリーミーティント/innisfree/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビビッドクリーミーティント/innisfree/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビビッドクリーミーティント|innisfreeを使った口コミ 「#innisfree【ビビッドコットンイン..」

🐤
  • 🐤

#innisfree 【ビビッドコットン インクティント #8】 私的 "今季No.1リップ"確実にリピします。 《色》 かわいい!!! ブラウンがかったり赤だけど 暗くなりすぎない! ち◯れのリップの748番が ブラウンが強すぎて使えなかった私には本当にちょうどいいブラウンと赤の割合!誰にでも似合いそう。 《塗り心地&塗った唇》 ふわふわした感じです 唇もふわふわしてるように感じる ペ◯ペラのインクザエアリーベルベットの感じに似てます! ふわふわしてるけど普通に伸びるので 少なめに塗って伸ばす塗り方をした方がいいかもしれません 《匂い》 「あー韓国のコスメ」って分かる匂いです 友達は桃の匂いと言ってました 私的には全く嫌な匂いではないです! #韓国コスメ #秋 #リップ #ティント

おすすめアイテムinnisfree×口紅

ビビッドコットン インクティント / innisfree

ビビッドコットン インクティント

”スフレみたいな塗り心地♡一本で済ませられて色持ちも良くて香りも好み♪”

グロウティント リップバーム / innisfree

グロウティント リップバーム

”かなり発色がよく、保湿もされるのでこれ一本でお出かけできちゃう♡お値段も安い!”

ビビッドクリーミーティント / innisfree

ビビッドクリーミーティント

”かなり高発色。そして本当に落ちにくい!乾燥せず、グロスなしでプルプルに♡”

innisfree×口紅の商品をもっと見る

• 𝐊𝐚𝐫𝐢𝐧

𝐊𝐚𝐫𝐢𝐧コメント失礼します…!こちら何番のカラーですか??とても気になります😍

• 🐤

🐤@karinrin_0502はい!ぜひ!

• 𝐊𝐚𝐫𝐢𝐧

𝐊𝐚𝐫𝐢𝐧@fantastic_gloss_vgs返信ありがとうございます!!こうゆう色のティント探してたので、買おうと思います😊

• 🐤

🐤@karinrin_0502コメントありがとうございます(>_<) 8番を買いました!

• ARISA

ARISA色落ちとかどんな感じですか??ティント特有のピンクに変色したりとかないですか??

• 🐤

🐤@shiny_gloss_svsこのリップを使うとき変色は気になりませんでした☺︎ 人によるかもしれませんが…💦

• kana

kanaどこで買いましたか?

• kana

kana@fantastic_gloss_vgs返信ありがとうございます!! 私は田舎者なので109に行けません(´;ω;`)ウゥゥ ネットとかで買いたいと思います!

• 🐤

🐤@kanaaaaaa109にイニスフリーの専門店があります!

• 🐤

🐤@kanaaaaaa渋谷109で購入しました!

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

🐤さんの人気クチコミ

2021年03月07日(Sun)