LHA配合の朝晩使える次世代ピーリング導入美容液。敏感肌にも使えるぐらいの優しい処方。角質を剥がさず、「溶かす」!! スポイド式で量の調整簡単で衛生的♡ テクスチャーは透明で少しとろみがかった感じで無香料。お肌に馴染ませると、水のように美容液が浸透してくれます。刺激は全くなかったです♡ 導入ブースター美容液として洗顔後すぐに使うと肌への浸透が良くなり、化粧水がぐんぐんお肌に入っていくような気がしました。
もっと見る関連するクチコミ

- KorallionSTAR
- 40代前半
- 2025.10.10
涙袋といえばこれ!って感じですよね。気になっていたけど今まで買わずにいました。 ラメ感がとってもきれい!!油でつくられたクレヨンというよりは、パウダーを圧縮して作られたペンシルという感じでした。 そのまま塗ると落ちやすいので先端を水で濡らしたりしてから描いた方がモチは良さそうです。
- ゆりかつん
- 40代前半
- 混合肌
- イエベ秋
アンニョン💗今回は、中身内面の話をしていくよーんがいけんばんはこの前投稿したからぜひぜひ見てみてねー❤️レッツゴー💨ステップ1○まずはポジティブにいつもネガティブな考えをしているとうまくいかないほうが多いよだから、ますばポジティブになってみよう周りが少しは明るく見えるよステップ2○思っていることを口にしない思ったことをすぐに言ってしまうのは❌すぐに言ってしますと相手が傷ついてしまったりしてしますよだからまずは本当に言って傷つかないか考えてから言葉を言おうステップ3○悪口は、みんなの前では言わないついついなかいい友達の前で人の悪口を言ってない?私は、めっちゃ言ってました!笑...
- 2021.08.17
テーマ│みんなに聞いてほしいこと!あの、私は、写真を載せて、文をやって、いま投稿しているんですけど、動画も投稿しようかなって思ってるんです。勉強方法や、メイクや、部屋紹介とか!でも悩んでいて、投稿するか皆さんに決めてほしいな!っておもってて!なのでコメントでやってほしい方は、コメントに書いてください!やってほしくない方は、コメントに(写真と文だけでいいと思う)って感じに上げてください!今日もみてくれてありがとう!バイビー!(^_^)/~
- 서아
- 2021.08.21
アンニョン💗最近投稿更新することで、でいていなくて、すいませんでした。今回は、LINEで話を続かせる方法を話していこうと思います。誰もが一度は好きな男の子と、LINEで話していて、なんて話を続かせたらいいんだろー、とか、思ったことがあると思います!その方法を、伝授していきたいと思います。レッツゴー🌬1、質問をする!一回質問をした、だけで終わってしまうと、そこで話が終わってしまうので、その後も、いろいろ質問をしてみる!!2、スタンプは、ダメ🙅♀️スタンプを送ってしまったら、そこで話の終わり感が出てしますので、スタンプは、あんまり使わない方がいいかも??3、身近な話をする!
- 2022.01.27
今回は自己紹介です👏💗んーとまず、LIPSはメイク系が多いのですがまだ全然メイクをしたことがありません(謎)みんなのを参考にしながら成長したいなって感じ🦎🥀なので気軽に話してください💫お喋り大好きです🐒私は親からのニキビ譲りのお肌です(இДஇ)思春期ニキビも大変ですよねー、私の場合は一部治ったら別の場所に移る感じです🐸私のお肌、変わってますよねー!!(ほんと謎すぎ)でも必ず治してみせます!!一緒に色々試して共有しましょ✌💗って、全然自己紹介じゃないんだけど😮気を取り直して!!名前…りの年齢…秘密🙊(((中学生ですっ好きな食べ物…ほぼ全部💗《デブ条件》好きな人…先輩/// ってなぜ急にw...
- りの_🥀🦎
- 10代前半
- 2019.02.12
あおㄘまʓの初自己紹介!普通に投稿してましたけど、自己紹介をしてないとゆうか、皆さんの見てると、「あれ?みんな自己紹介、私してなくな?」と思って、名前はあおㄘまʓっっっっです!好きな色は💙𓈒𓏸好きな性格相手も関係なく、自由気まま話が合う自分の性格マイペース陽キャなんだって(俺自由一重好きな食べ物アイス🍨YouTubeフォーエイト3時の時間相方になってくれたのが、〚たけのこの里ここあ味〛めちゃくちゃやさすぃくて、楽しい!みんなフォローしてください!ネッ友だけど、苺鈴ちゃんくそ可愛い!!!!!みんな仲良くして!
- ︎︎あ ぅ՞ ܸ. .ܸ՞)女性フォロバ¹ººº
- 混合肌
- 2022.05.27
りのんって言います🥺🌷これからよろしくお願いします✨️フォローしてくれると嬉しいです👼💗いいね、コメントもお願いします🎶💗じこしょーかいしよっかな(?)じこしょーかいになってなかったらすみません💦名前 りのん🎀年齢 🤫(そのうち教えるねん🥺)何を投稿する? blog、コスメレビュー、生活音、宣伝など!!好きな食べ物 グミ🧸、フルーツ🍒🍎嫌いな食べ物 牛乳🍼、野菜😢💗ふぉろば何%? ふぉろばはあまりしません😭ごめんなさいm(__)mみんなに一言 プロフィール見てね💖お願い書いてるのでそれお願いします🎶💞達成したら何か開催しますので楽しみにしててください🙏...
- りのん
- 2025.12.14
さてさて、前のやつを見たらわかると思うけどまずは性格編から行きましょう〜💖やっぱり天然って可愛いじゃないですか〜wwうん。(///^///)だからちょっと天然っぽくしてみたらどーかなぁ?だけどやりすぎには注意⚠男子から見るとなになになに?(キッも)って思うかも知れないから程々に天然具合を入れてみて😝😝上手く説明出来なくてごめんなさい🙇💦気を取り直して次⇒これは当たり前だよね。🤗誰にでも仲良く優しくしてあげてそういう所男子はよく見てるらしい✨👀ちょっとの気遣いでいいから困っている子とかがいたら助けてあげたりしてね。次のはうるさくない。う〜ん?·····...
- あ〜ちゃん🧸
- 10代前半
- 2019.08.04
アンニョン💗今日はモテ男に聞いた色々な女の子と好きになる特徴をきいてみたー!会話だけど最後まで見てくれると嬉しい💛わい💙男の子レッツゴー🌬💛まず、やっぱり顔が1番?💙それも、あるけど俺は顔かな?💛でも、やっぱり男の子は顔じゃあない?💙そんな人もいるけど俺は、中身かなー💛あーね?💛こんな子は、嫌だとかある?💙態度悪いことむり、笑 あとは、座り方💛わいは?💙いい方じゃあない?💛なんやねんそれ笑💙まぁー、座り方は結構見てるよみんな💛そうなん?💙うん!💛口悪いこどう思う?💙俺は無理かなー、俺も口悪いけど あ、でもなんかうざーとかは、 少しだけやったらいいかも💛あーねわいは?💙まだ、いい方がな??
- 2021.12.08
初めてまして!(*´꒳`*)今日から始めましたcornって言います!高校に入ってから友達と遊ぶ時や、中学の時の友達が化粧してるのを見て、あっ自分もそろそろしなきゃいけないんだと、思い始めた、化粧初心者です。この前は、アイブロウをアイペンシルだと思って目に描いてたしw(*´艸`)親に、眉毛を描いてもらったらデーモン閣下見たいと言われw化粧に皆無な私に皆様の知恵貸してもらいたいです!!皆さんは何を使っているのか?最初は何から始めたらいいのか?化粧の手順化粧水、美容液、などなど教えてもらいたいです(*´ω`*)よろしくお願いしますみなさんと仲良くなりたいです、よろしくお願いします!
- corn
- 普通肌
- 2018.04.29
アンニョン💗今回は、わいの友達の❤️ちゃんに性格いい子の特徴について語り合ってみました!!❤️ちゃんはとっても明るくて雰囲気からしてもう、性格良さをかもしだしています!もしよかったら参考にしてみてくださいね!レッツゴー🌬💛今回は、よろしく❤️よろしく!💛早速なんだけど❤️??💛いつも気をつけていることとかあったり する?❤️んー?あ!悪口とかかな?💛例えば?❤️んーと、なんかやっぱり誰しも人の悪口言いたい時とかあるんけど、その時とかでもみんなの前では押さえたりでも、言っちゃう時はあるけど笑💛あー!そういえばそうかも!❤️なんか、でも悪口は、気をつけてます! でも、なんでわたし?
- 2022.01.28
ひなꯁꯧさんの人気クチコミ
🎀🎀めっちゃ雰囲気可愛くない?!ケータイのカメラにチークつけて撮った!!!(りりあちゃんを参考にさせてもらいました❤︎)🎀🎀#みきちゃん#生活音ばいちょ💕
- 2025.08.01
に参加してます✨✊🏻
- 2025.09.15
に参加してます!なので、いいねをポチッとお願いします!🏖☀️水の上で生活音やってみた!コスメ濡れるのまぢ泣いた😭ばいちょ💕
- 2025.08.22
に参加してるので、応援してね!りんかの雰囲気似せ生活音大会じゃなくて、りんかの生活音雰囲気似せ大会でした!🎀🎀雰囲気似てるといいなぁー!りんかちゃんは雰囲気が神😇✨💕なのでまぢ苦戦しました!
- 2025.08.11
に参加してるので、いいねとコメントをしてください👍お願いします🙇♀️🎀🎀猿ちゃんと撮ってみました!ピンク、白縛り!!
- 2025.08.12
追記:もう少し期限を伸ばします‼️8月10日まで!!生活音大会します!!ハッシュタグとは…これ⬇️#Kittyの生活音大会結果は投稿します!参加する人は…⬇️コメントらんへ!!締切2025・7・30てか、めっちゃこの雰囲気可愛くない?!🥹💖自然光やっぱり好きだわ…💕#Kittyの投稿
- 2025.07.21

宣伝ありがとう❣️