LIPS月間トレンド賞2025年9月

• Kanae⌯>ᴗo⌯ಣフォロバ100%です!

いち!! ジュルル美味しいよね!!

• ひなꯁꯧ

@kanae0808いちおめでとう!! 美味しいよねー😋🤤

• 𝑀𝑒𝑖

に! ネイルチップかわいい!

• ひなꯁꯧ

@nekokaminanoにおめでとう!! ありがとう🥹💖 可愛いよねー💕

ファッションセンス良すぎでしょ…🥹 初コメ失礼‪🫶

• ytyu.@フォロバ100

@fantastic_gloss_omv1ためおけなのー!!やったー!🥹💘

ひなꯁꯧ

@zettaikawaikunaritai_女神ではありません!w むしろコメントしてくれたあなたは女神ですか? 仲良くしよ〜❤︎ ため🙆‍♀️

• ytyu.@フォロバ100

@fantastic_gloss_omv1コメント返してくれたの女神⁉️ もし良かったら仲良くしたい🥺

• ひなꯁꯧ

@zettaikawaikunaritai_ありがとう🥹💖 初コメありがとう!!

• 音羽
    音羽

服とネイルチップ可愛い💓

• ひなꯁꯧ

@colorful_sounds_dhgkありがとう🥹💖 可愛いよね!!💕💞

• うた
    うた

はじめして!😖💞 元々、、ゆりの時に仲良くしてくれてたの!覚えてる〜?? 新しく投稿してるからみてね!! あと、もう一回仲良くしませんか??

• うた
      うた

@fantastic_gloss_omv1ありがと!!嬉しい〜!!🥺

ひなꯁꯧ

@rinon_kosume_ss1001はじめまして! 覚えてるよ!!久しぶりヽ(*'▽'*)ノ 垢かえたの?? もう1回でも何回でも仲良くしよ!!

• ゆん
    ゆん

ネイルチップ可愛すぎる😍 犬飼ってるの😳 まってスタイル良すぎる😭

ひなꯁꯧ on LIPS 「#ちほのVlog大会 に参加してます..」