箱型デイリーのよりシートが厚くトロトロの美容液がたっぷりです。シートマスクを出したあと、袋にたっぷり美容液が残っていたので手にとって重ね塗りしちゃいました。もっちり高保湿とハリも感じられて、これはスペシャルケア大事な日に使いたいですね。肌チェ...

@ai08516こんにちは! コメントありがとうございます!!! ( *´꒳`* ) 化粧水は、薬局に行った時に見たいと思います! 肌が白くなるということは、透明感が出るということでしょうか?? やっぱり、リップはいるんですね。 自分に合うリップがどれなのか分からなくて 買ったなく、 何故かしら抵抗があったので 化粧品だけのお店に行って聞いた方がいいですよね ファンデーション(MAQuillAGEと、アイシャドウ(CANMAKEは、持っているので、 ほかのチーク、リップなど探してみたいと思います!⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!! 化粧下地とは、BBクリームとかですか?? ほんとに皆無ですいませんm(*_ _)m

肌が白くなるというのはそのままの意味です!美白化粧水で、メラニンの生成を抑えてくれるものです。この先の紫外線対策にもいいと思います👍 リップは抵抗があるなら、最初は色付きのリップクリームなど発色が優しいものを買うといいと思います😊自分に似合わないと思っていても、発色が優しければ大丈夫だと思いますよ👌ちゃんと自分に似合う色が欲しければ化粧品だけ売っている所に行ってもいいと思いますが、まずはドラッグストアなどで売っている安い物でいろいろ試してみるのもありだと思います!テスターとかもあると思うのでそこで色味をしっかり見ておくのも大事です❗️リップは重ね付けとかも出来て多少似合わなくても使えると思うので、いろいろ買って試すのがおすすめです☺️👍

あと化粧下地はBBクリームとは正確には少し違います!BBクリームには化粧下地、ファンデーション、日焼け止めなどの効果があって、これ1つでベースメイクは終わり!みたいな時短できるものです✨化粧下地は、ファンデーションなどの効果はありません😳ファンデーションをより密着させてくれてよれを防いでくれるものになります!

アイシャドウブラシおすすめ25選【100均プチプラ・持ち運び用など】使い方・使い分け方法も解説
nimushi|157603 view

サンカット®から「プロテクトUV スティック」が登場
LIPS編集部|131 view

ホイップヘアカラーで"黒髪"卒業!髪色チェンジを自由に楽しんでみない?
LIPS PR|4600 view

アッシュブラウンの髪色見本9選【暗め・明るめ・メンズ向け】市販のヘアカラー・白髪染めも紹介
もみじちゃん|40221 view

SHIROから香水の新作「ZERO PEONY BLISS」が数量限定で登場
LIPS編集部|171 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
こんにちは〜🤗 化粧水などは私的には白潤がおすすめです!肌が白くなりますよ〜😍 化粧品はやっぱり最初は安い物から手を出し始めるのがいいと思います👍キャンメイクとかセザンヌかとちふれなどなど… 買う物としては、化粧下地、ファンデーション、アイライナー、アイシャドウ、チーク、リップですかね🤔選ぶコツは同じ系統の色を選ぶことです! スクールメイクとかたくさん投稿されていると思うので是非そちらも見てみてください✨