• ☁️まりの☁️       on LIPS 「アンニョン💗今日はモテ男に聞いた色々な女の子と好きになる特徴を..」(1枚目)

☁️まりの☁️       on LIPS 「アンニョン💗 今日はモテ男に聞いた色々な女の子と好きになる特徴をきいてみたー! ..」

アンニョン💗 今日はモテ男に聞いた色々な女の子と好きになる特徴をきいてみたー! 会話だけど最後まで見てくれると嬉しい 💛わい 💙男の子 レッツゴー🌬 💛まず、やっぱり顔が1番? 💙それも、あるけど俺は顔かな? 💛でも、やっぱり男の子は顔じゃあない? 💙そんな人もいるけど俺は、中身かなー 💛あーね? 💛こんな子は、嫌だとかある? 💙態度悪いことむり、笑  あとは、座り方 💛わいは? 💙いい方じゃあない? 💛なんやねんそれ笑 💙まぁー、座り方は結構見てるよみんな 💛そうなん? 💙うん! 💛口悪いこどう思う? 💙俺は無理かなー、俺も口悪いけど  あ、でもなんかうざーとかは、  少しだけやったらいいかも 💛あーねわいは? 💙まだ、いい方がな?? 💛なんやねんそれ笑 💛ありがとう笑 💙全然また、頼れよ笑 💛あ、最近彼女は、どう? 💙まぁー、いい感じかな? 💛へー、(なんやねんこいつ) こんな感じです! また、きいてほしいことあったら コメントで、 短かったけど、また、続き出します! フォロー返しするよーん! バイバイにだ💗