LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • ☁️まりの☁️       on LIPS 「アンニョン💗最近投稿更新することで、でいていなくて、すいません..」(1枚目)

☁️まりの☁️       on LIPS 「アンニョン💗 最近投稿更新することで、 ..」

アンニョン💗 最近投稿更新することで、 でいていなくて、すいませんでした。 今回は、LINEで話を続かせる方法を 話していこうと思います。 誰もが一度は好きな男の子と、 LINEで話していて、 なんて話を続かせたらいいんだろー、 とか、思ったことがあると思います! その方法を、伝授していきたいと思います。 レッツゴー🌬 1、質問をする! 一回質問をした、だけで 終わってしまうと、 そこで話が終わってしまうので、 その後も、いろいろ質問をしてみる!! 2、スタンプは、ダメ🙅‍♀️ スタンプを送ってしまったら、 そこで話の終わり感が出てしますので、 スタンプは、あんまり使わない方がいいかも?? 3、身近な話をする! 学校がもし一緒だったら、 相手も知っている話題などをふって あげると良いかも!! おわりです! ちょっと少なくてごめんなさい🙏 また、ほかにいい方法とかあったら教えてください🤭 コメントかえすよーん フォローかえすよーん バイバイ💗