• りの🥀🊎 on LIPS 「今回は自己玹介です👏💗んヌずたず、はメむク系が倚いので..」1枚目

• りの🥀🊎

初めたしお٩(◍ ᐛ ◍)و ほんっっっずニキビさん、 私達のお肌奜きすぎお困っちゃいたすよね。 私は倖で男子達ず遊ぶ様なやんちゃ者だったので、少しニキビ治療が遅くなっおしたいたした🙃 幌銎染から皮膚科を進められお今、月1で通っおたす効果ありたす💗 ニキビ悩んでる仲間いおホッずしたす たた悩んだら䞀緒に共有したしょ🊎🥀

りの🥀🊎 on LIPS 「今回は自己玹介です👏💗 んヌずたずはメむク系が倚いのですが ..」

今回は自己玹介です👏💗 んヌずたず、はメむク系が倚いのですが ただ党然メむクをしたこずがありたせん謎 みんなのを参考にしながら成長したいなっお感じ🊎🥀 なので気軜に話しおください💫お喋り倧奜きです🐒 私は芪からのニキビ譲りのお肌です(இДஇ ) 思春期ニキビも倧倉ですよねヌ、 私の堎合は䞀郚治ったら別の堎所に移る感じです🐞 私のお肌、倉わっおたすよねヌほんず謎すぎ でも必ず治しおみせたす䞀緒に色々詊しお共有したしょ✌💗 っお、党然自己玹介じゃないんだけど😮気を取り盎しお 名前 りの 幎霢 秘密🙊(((䞭孊生ですっ 奜きな食べ物 ほが党郚💗《デブ条件》 奜きな人 先茩///  っおなぜ急にw      もちろん、この投皿芋おくれおいるみんな嬉しすぎお      フォロヌしなくおも、芋おくれおありがずんか぀です😲 えぇヌ、私は他に䜕を話せば w コメントで気軜に質問しおくださいっ なんでも答え、るかなw💗 これからよろしくお願いしたす🙇💫