Product affiliate191290img thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ヴォリュプテ シャイン

• ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン(口紅)を使ったクチコミ

10月26日発売🎄クリスマスコフレ 【YSL ルージュヴォリュプテシャイン 77番 78番】 ⚠️3枚目以降唇の写真がある為注意⚠️ 予約して手に入れてきました✨ 待ちに待ったクリスマスコフレ💕 私の唯一予約した口紅💗 可愛すぎます!! 78番は赤過ぎず、ゴールドのラメが輝いて落ち着いたカラーです✨ ラメもキラキラ過ぎませんが77番よりはキラキラです! 77番は見てたら可愛いですが、なかなか難しい色だなと…🤔 イエベの私には使いこなせるか心配ですが薄付けすると大人っぽく見せてくれて、ボルドー系カラーのアイメイクを引き立たせてくれそうです💗 そして気が付きました去年のクリスマスコフレ64番を上から重ねると可愛い!!! 紫にピンクのラメで可愛い!!! これは使えるんじゃないかな可愛い!!! (語彙力) 使い方によっては色んな輝き方をする素敵なリップです💗 嬉しさを伝える為殴り書きです笑 でもとても大切な宝物になりました~ そしてフォロワー様1500人ありがとうございます!☺️ これからもよろしくお願いします! #スウォッチ

なまこ

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓 コメント失礼します!私も昨夜64をつけてから77をつけたら、「え、これよくね?」ってなりました( ơ ᴗ ơ ) おんなじです!笑笑 単品使いだとなかなかに使いにくいなと感じますよね、、組み合わせるとなんとか使えそうですよね( ơ ᴗ ơ )

• なまこ

なまこ@_naa1128コメント返信とこちらでもコメントありがとうございます~☺️💕 正直77番つけてみた時ギョッとしました笑 似合う方は似合うんだろうなって思いますが、可愛いじゃなくてかっこいい系ですね💦 もう少しピンク味が増せば使えるのでグロスとか多用して行きます💪

• もっち

もっちいきなりすいません... お値段いくらでしたか???

• なまこ

なまこ@supreme_gloss_vxhコメントありがとうございます! 1本4100円しました✨

• もっち

もっち@namacoありがとうございました!!❤︎ このレポ見て可愛いって思ったので買うつもりです✌️

• なまこ

なまこ@supreme_gloss_vxhありがとうございます💕 YSLのクリスマスコフレはほんっっとに可愛いので、是非是非手にしてください💗

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)

なまこさんの人気クチコミ

2019年04月19日(Fri)