イヴ・サンローラン・ボーテのルージュ ヴォリュプテ シャイン(口紅)を使ったクチコミ by なまこ

• ルージュ ヴォリュプテ シャイン/イヴ・サンローラン・ボーテ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/イヴ・サンローラン・ボーテ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/イヴ・サンローラン・ボーテ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/イヴ・サンローラン・ボーテ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
ルージュ ヴォリュプテ シャイン/イヴ・サンローラン・ボーテ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

10月26日発売🎄クリスマスコフレ 【YSL ルージュヴォリュプテシャイン 77番 78番】 ⚠️3枚目以降唇の写真がある為注意⚠️ 予約して手に入れてきました✨ 待ちに待ったクリスマスコフレ💕 私の唯一予約した口紅💗 可愛すぎます!! 78番は赤過ぎず、ゴールドのラメが輝いて落ち着いたカラーです✨ ラメもキラキラ過ぎませんが77番よりはキラキラです! 77番は見てたら可愛いですが、なかなか難しい色だなと…🤔 イエベの私には使いこなせるか心配ですが薄付けすると大人っぽく見せてくれて、ボルドー系カラーのアイメイクを引き立たせてくれそうです💗 そして気が付きました去年のクリスマスコフレ64番を上から重ねると可愛い!!! 紫にピンクのラメで可愛い!!! これは使えるんじゃないかな可愛い!!! (語彙力) 使い方によっては色んな輝き方をする素敵なリップです💗 嬉しさを伝える為殴り書きです笑 でもとても大切な宝物になりました~ そしてフォロワー様1500人ありがとうございます!☺️ これからもよろしくお願いします! #スウォッチ

クリップして保存42
なっちゃん🐰🍓
なっちゃん🐰🍓3ヶ月前

コメント失礼します!私も昨夜64をつけてから77をつけたら、「え、これよくね?」ってなりました( ơ ᴗ ơ ) おんなじです!笑笑 単品使いだとなかなかに使いにくいなと感じますよね、、組み合わせるとなんとか使えそうですよね( ơ ᴗ ơ )

もっち3ヶ月前

いきなりすいません... お値段いくらでしたか???

なっちゃん🐰🍓
なっちゃん🐰🍓3ヶ月前

なまこ3ヶ月前

@_naa1128コメント返信とこちらでもコメントありがとうございます~☺️💕 正直77番つけてみた時ギョッとしました笑 似合う方は似合うんだろうなって思いますが、可愛いじゃなくてかっこいい系ですね💦 もう少しピンク味が増せば使えるのでグロスとか多用して行きます💪

もっち3ヶ月前

いきなりすいません... お値段いくらでしたか???

なまこ3ヶ月前

@supreme_gloss_vxhコメントありがとうございます! 1本4100円しました✨

もっち3ヶ月前

@namacoありがとうございました!!❤︎ このレポ見て可愛いって思ったので買うつもりです✌️

なまこ3ヶ月前

@supreme_gloss_vxhありがとうございます💕 YSLのクリスマスコフレはほんっっとに可愛いので、是非是非手にしてください💗

あなたにおすすめのクチコミ

なまこさんの人気クチコミ