くすみやくまを乾燥を感じることなくしっとりカバーすることができるコンシーラー🤍 お肌の温度に合わせてとろけるようなテクスチャーとなっていますが、べたつくことなくぴたっと綺麗に気になる部分をカバー👌🩷 ロージーサーモンはサーモンカラーで気になる青クマをナチュラルにカバー
もっと見るクリームコンシーラーランキング
B.A 3D コンシーラー | 6,930円 |
| 伸びのいいクリームテクスチャーで少量でカバーできるのが嬉しい! | 詳細を見る | ||
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第22位 | 伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡ | 詳細を見る | |
NARS ソフトマットコンプリートコンシーラー | 4,510円 |
| テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます! | 詳細を見る | ||
glow ノットドライコンシーラー |
| 顔立ちを立体的に見せつつ気になる部分をナチュラルにカバーしてくれます🩷 | 詳細を見る | |||
マキアージュ ドラマティックコンシーラー | 1,980円 |
| 使用感はみずみずしく伸びがいい!厚塗り感もなく、自然にナチュラルに気になる部分をカバーしてくれます。 | 詳細を見る | ||
ナリスアップ ヌードリップミューター | 1,320円 |
| 詳細を見る | |||
CEZANNE 赤み補正コンシーラー | 660円 |
| コンシーラーランキング第71位 | とても伸びが良いので、少量で十分に補整出来てコスパも良いです😍 | 詳細を見る | |
d プログラム 薬用 スキンケア&カバーチューブ | 1,980円 |
| 薬用コンシーラー。ぬりやすく、ベタベタしないので 使いやすい商品です♡ | 詳細を見る | ||
NOV コンシーラー | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第82位 | ニキビや敏感肌の方におすすめ。プチプラでカバー力も高いのにお肌に優しいのは嬉しい! | 詳細を見る | |
SHISEIDO スポッツカバー ファウンデイション | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第84位 | 強力なカバー力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎ | 詳細を見る |
ころよいわんさんの人気クチコミ
現品は ☑️ザ・プロダクトナチュラルグロウカラー 113シナモン 5色のうちいずれか1色で入ってます。 ❤️プロモーションサイズ ナチュラルサイエンス ママ&キッズ スキンモイスト ローション しっとり 30ml ママ&キッズ モイストオリゴミルク 20ml 🩷1回分パウチ Bior エアレスクッション オーガニックファンデーション
- 2024.02.17
アジア人の肌色に合わせて開発されたカラー 01堇色系 02ピンク系 03アプリコット系 04ベージュ系 05ブラウン系 マット質感で粉質がふんわりやわらか。粉飛びなく発色よく、血色感プラスされ元気な頬になります。 アイシャドウとしても使えて、チークと統一感合っていいで感じ メイクに合わせて、単色でも混ぜて使っても良いと思います。
- 2024.08.08
ハリ活乳酸菌&ペプチド成分配合 ✿ハリ弾カケア✿ こっくり重めのクリーム 伸ばしていくと体温で溶け馴染むような。肌表面に膜を張ってくれる感覚 水分ジェルクリーム 白い粒のコラーゲンカプセル見えます。馴染ませると溶けてなくなります
やや濃厚なクリーム 微細なパール入っているのかクリームに光沢あります。 自然なトーンアップてツヤ感 室内ではツヤツヤしますが、室外ではそれ程ではないような 毛穴をぼかしているようないないような。 02ナチュラルベージュ使用 標準色使用の私の肌には02ナチュラルベージュは 黄みやオレンジ味は強くなく少し明るいベースに 仕上がった感じ かなり緩めなクリームで乳液のような。
- 2024.04.20
とろけるなめらか質感密着カバー 初心者にも使い易いコンシーラーパレット ナチュラルで、アジア人の肌色に似合うように特別に開発 初心者にも使いやすい クリーミーでしっとり質感 点でも面でもカバーされてるのに厚塗り感なく密着してくれます。
私の唇には塗りたては明るめピンク、 しばらく経つとツヤ、赤みが増し濃くなります。 ティッシュオフすれば、 飲水してもコップに付かない、でもうるおいのこってる。 嬉しい😄 クレンジングウォーターで落とせました👌 香り控えめ。 塗りすぎると蛍光色になるからちょっと注意😆
- 2024.06.10
商品詳細情報glow ノットドライコンシーラー
- glow(グロー)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第38位コンシーラー 20代 第38位コンシーラー 30代 第38位コンシーラー 40代以上 第38位クリームコンシーラー 10代 第4位クリームコンシーラー 20代 第4位クリームコンシーラー 30代 第4位クリームコンシーラー 40代以上 第4位肌質別ランキング
- #ライト+ロージーサルモン
- # ピンク+ホワイト
- 2023年6月発売
- currentive
- ベースメイク > コンシーラー > クリームコンシーラー
- <#ライト+ロージーサルモン> カプリリル/カプリックトリグリセリド、ポリイソブチレン、フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニルダイマージリノレエート、ジイソステアリルマレート、イソデシルネオペンタノエート、ジペンタエリスリチルヘキサヒドロキシステアレート/ヘキスタレート/ヘキサロシネート、合成ワックス、マイカ、メチルメタクリレートクロスポリマー、トコフェリルアセテート、合成フルオロフロゴパイト、ミクロクリスタリンワックス、ビサボロール、アルミニウムヒドロキシド、ソルビタンセスキオレート、ポリグリセリル-6ポリリシノレエート、トコフェロール、ジメチコン、プロピレングリコールジカプリレート/ジカプレート、ポリヒドロキシステアリン酸、デヒドロ酢酸、レシチン、エチルヘキシルパルミテート、イソプロピルミリステート、イソステアリン酸、ポリグリセリル-3ポリリシノレエート、水素化ヒマシ油 ±(含まれる可能性あり):CI 77891(酸化チタン)、CI 77492、CI 77491、CI 77499(酸化鉄) <# ピンク+ホワイト> カプリリック/カプリックトリグリセリド、ポリイソブチレン、フィトステリル/イソステリル/セチル/ステアリル/ベヘニルジマーダーリンオレエート、ジイソステリルマレート、イソデシルネオペンタノエート、ジペンタエリスリトールヘキサヒドロキシステアレート/ヘキサステアレート/ヘキサロシネート、合成ワックス、マイカ、トコフェリルアセテート、メチルメタクリレートクロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、微結晶ワックス、ビサボロール、アルミニウムヒドロキシド、ソルビタンセスキオレエート、ポリグリセリル-6ポリリシノレエート、トコフェロール、ジメチコン、プロピレングリコールジカプリレート/ジカプレート、ポリヒドロキシステアリン酸、デヒドロ酢酸、レシチン、エチルヘキシルパルミテート、イソプロピルミリステート、イソステアリン酸、ポリグリセリル-3ポリリシノレエート、加水分解ヒマシ油、含まれる可能性がある:CI 77891(酸化チタン)、CI 77491(酸化鉄)
なめらかな感じでふんわりカバー良いね💖