• MINMIN on LIPS 「ヘア&メイクアップアーティストの小田切ヒロさんが、初めてプロデ..」(1枚目)
  • MINMIN on LIPS 「ヘア&メイクアップアーティストの小田切ヒロさんが、初めてプロデ..」(2枚目)
  • MINMIN on LIPS 「ヘア&メイクアップアーティストの小田切ヒロさんが、初めてプロデ..」(3枚目)
  • MINMIN on LIPS 「ヘア&メイクアップアーティストの小田切ヒロさんが、初めてプロデ..」(4枚目)
  • MINMIN on LIPS 「ヘア&メイクアップアーティストの小田切ヒロさんが、初めてプロデ..」(5枚目)
  • MINMIN on LIPS 「ヘア&メイクアップアーティストの小田切ヒロさんが、初めてプロデ..」(6枚目)
  • MINMIN on LIPS 「ヘア&メイクアップアーティストの小田切ヒロさんが、初めてプロデ..」(7枚目)
  • MINMIN on LIPS 「ヘア&メイクアップアーティストの小田切ヒロさんが、初めてプロデ..」(8枚目)
  • MINMIN on LIPS 「ヘア&メイクアップアーティストの小田切ヒロさんが、初めてプロデ..」(9枚目)
  • MINMIN on LIPS 「ヘア&メイクアップアーティストの小田切ヒロさんが、初めてプロデ..」(10枚目)

ヘア&メイクアップアーティストの小田切ヒロさんが、初めてプロデュースされたというポップアップイベント、「ENERGETIC MONSTER」へ、行ってきました。 ********************* 日時: 6月18日(水)~20日(金)11:00~21:00 6月21日(土) 10:00~21:00    6月22日(日) 10:00~20:30 会場:クレインズ6142(東京都渋谷区神宮前6-14-2) 入場料・入場方法:無料・事前予約制  ********************** DAILY・RELAX・ACTIVEに分かれて紹介されており、デパコス系のハイブランドから韓国コスメといった製品が並んでいて、お試しもできました。 ノーマークだった雪肌精から、素敵なパッケージのものが発売されていたのも発見。 お話も伺えて、雰囲気もよし。 「ヒロ子」をかたどった巨大オブジェも。 小田切ヒロさんのYouTubeチャンネルのゲストになりきれるというフォトスポットもあります。  全29種類のメッセージが封入されている“格言おみくじ”は、1人1回楽しめます。 1階はピンクカラーの雰囲気が可愛いです。 来場特典のギフトには、オリジナルエコバック5種類から選ぶことができて、私はこちらに。 更にコスメサンプルセットも3種類から選べたので、デイリーにしました。 気になっていた安達祐実さんプロデュースのウプト(Upt)のセラムが現品で入っていて、使用するのが楽しみです。 完全予約制で満員となっていながらも、ときどきキャンセルが入るようで、私もそこに入り込みました。 どうしても行きたい!という方は、頻繁に予約ページを覗いてみてもよさそう。 #コスメイベント #エナジェティックモンスター #小田切ヒロ #ヒロ買い