LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • コリアーナ まみニョン (마미녕) on LIPS 「\必見!中身もお土産も全部見せ♡/ 【ヒロ様エナモン行ってきた..」(1枚目)
  • コリアーナ まみニョン (마미녕) on LIPS 「\必見!中身もお土産も全部見せ♡/ 【ヒロ様エナモン行ってきた..」(2枚目)
  • コリアーナ まみニョン (마미녕) on LIPS 「\必見!中身もお土産も全部見せ♡/ 【ヒロ様エナモン行ってきた..」(3枚目)
  • コリアーナ まみニョン (마미녕) on LIPS 「\必見!中身もお土産も全部見せ♡/ 【ヒロ様エナモン行ってきた..」(4枚目)
  • コリアーナ まみニョン (마미녕) on LIPS 「\必見!中身もお土産も全部見せ♡/ 【ヒロ様エナモン行ってきた..」(5枚目)
  • コリアーナ まみニョン (마미녕) on LIPS 「\必見!中身もお土産も全部見せ♡/ 【ヒロ様エナモン行ってきた..」(6枚目)
  • コリアーナ まみニョン (마미녕) on LIPS 「\必見!中身もお土産も全部見せ♡/ 【ヒロ様エナモン行ってきた..」(7枚目)
  • コリアーナ まみニョン (마미녕) on LIPS 「\必見!中身もお土産も全部見せ♡/ 【ヒロ様エナモン行ってきた..」(8枚目)
  • コリアーナ まみニョン (마미녕) on LIPS 「\必見!中身もお土産も全部見せ♡/ 【ヒロ様エナモン行ってきた..」(9枚目)

コリアーナ まみニョン (마미녕) on LIPS 「\必見!中身もお土産も全部見せ♡/  ..」

\必見!中身もお土産も全部見せ♡/  【ヒロ様エナモン行ってきた💛】 ☑︎ 完全予約制のヒロ様ポップアップ ☑︎ ヒロ様推しビューティーを一挙に体感💋 ☑︎ ふわふわイエローモンスターがお出迎え♡ ☑︎ 入場無料なのに豪華すぎるお土産つき✨ .°—————————————————-°. ▶︎『小田切ヒロ』とは… ヘア&メイクアップアーティスト💋 YouTubeやInstagramでも活動しながら 『美的』などの表紙にも♡ ストイックさとチャーミングさ 深みある人生観で多くの人を魅了するお方✨ そんなヒロ様 @hiro.odagiri の ポップアップイベント 『ENERGETIC MONSTER 2.0』に 行ってきたわよ〜💋🖤 ——————————— まずは会場に入ると ふわふわイエローモンスターが登場💛 ■『HIRO’S PICKS』コーナー コスメ・スキンケア・インナーケアまで テーマ別にアイテムが展示✨ ヒロ様プロデュースのSOYOブラシ 名言チャームやアクスタなど オリジナルアイテムも!🖤 → 気に入ったアイテムは  QRコードからオンライン決済  &当日受け取れたよ◎ ■『まるでヒロ子の部屋』エリア YouTubeサブチャンでおなじみ “ヒロ子”の巨大ヘアオブジェがどーん✨ (宇宙のような壮大さ) ——————————— 他にも楽しい仕掛けが盛りだくさん👇 ・ヒロ占い「美言葉」みくじ ・ヒロ様へ直筆メッセージを送れるボックス ・フォトブースでの記念撮影📸 ・仕事の裏側を覗ける映像エリア ・撮り下ろし写真パネルの展示 どこを見ても写真撮りたくなる ヒロ様らしい世界観の作り込みに感動🖤 ——————————— さらにすごかったのは 入場無料とは思えない豪華お土産!🎁 以下から1セットずつ選べたよ👇 ・トートバッグ(全5種) ・スキンケア/コスメセット(全3種) 私は最終日参加だったので 選択肢少なめだったけど 『黄色ロゴトート × リフレッシュセット』 をチョイス💛 ▶︎【リフレッシュセット】内容公開💄 ◯🇯🇵ブランド ・SOFINA iP(洗顔・導入美容液など) ・ETVOS(高保湿美容液) ◯ 🇰🇷ブランド ・KOPHER(メラクリーム現品/ SOSシステム) ・medicube(PDRNシリーズ 3種) ・dear, Klairs(洗顔) ・EITHER&(ティントミニ) 現品も入ってるのに嬉しい驚き🥹✨ ——————————— 1時間の滞在があっという間! 会場のスタッフさんも皆優しい空気で 心地よかった🫶🏻💛 次の開催はまだ未定だけど 「気になる〜!」と思ったら ヒロ様のInstagramやYouTubeを 要チェックよ〜💋🖤 *.°—————————————————-*.° 『ENERGETIC MONSTER 2.0』 📅 2025/11/13(thu)〜17(sun) 📍グラングリーン大阪うめきた公園  ノースパーク VS. 🎫完全予約制/イベントは抽選申し込み ※現在は終了しております *.°—————————————————-*.° 【いいなと思ったら…】 2回トントンでいいね♡ &保存してね🫶🏻 フォローもとても励みになります☺️ \コリアーナまみニョン🇰🇷💋/ 韓国歴17年/美容オタクママ 渡韓のたび進化する旅行ハック発信中✈️ Qoo10中毒/渡韓オタク/楽天ROOM愛用中 → プロフィールのリンクから🔗🌸 .°—————————————————-°. * * #ENERGETICMONSTER#エナジェティックモンスター #小田切ヒロ #ヒロ買い#ポップアップストア #ビーナス #敏感肌スキンケア #乾燥肌ケア #アラフォー美容 #美容オタクの日常 #小田切ヒロ好きな人と繋がりたい