明けましておめでとうございます。今年も色々大変そうですがよろしくお願いいたします。m(__)mさて新年初のご紹介はこちらIPSAデザイニングアイシェード13でございます。IPSAではその人に合ったコスメをイプサライザーという機械を使って測定し...
もっと見るおすすめアイテムIPSA×アイシャドウパレット
IPSA デザイニング アイシェード | 2,420円 |
| 4種のアイシャドウベース×18種のアイシャドウ=72通りから自分に最も適した組み合わせを選んでくれる! | 詳細を見る | |
IPSA アイカラー クリアアイズ | 2,420円生産終了 |
| すごくナチュラルな色なんですが細かいラメとパール感で、とってもお気に入りです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
IPSA アイカラーコントラスト | 2,420円生産終了 |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第10位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第15位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第19位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る |
naoさんの人気クチコミ
1/1発売のDiorリップグロウオイルを本日やっと購入できました!!!わたしは15番のチェリーを購入しました!まだ一度しか使っていないのですが、とっても大好きなコスメになりました😍リップオイルなので、色はほとんどつかないと思っていたのですが、...
- 2020.01.05
11/4発売BIDOLつやぷるリップの新作を全色買いしてきました👏プラザで購入しましたが、すごい人だかりでした💦さすがつやぷるリップ👏画像の肌の色が違うので、別人では?と疑問に思う方もいらっしゃると思いますが、同一人物です💦リップの色味重視で...
- 2019.11.04
🍇秋のパープルリップ🍇わたしのオススメする、秋のパープルリップを紹介させていただきたいと思います!①ジルスチュアートオイルルージュ06こちらはクリアなパープルのリップオイルです!これ一本でも発色が良いです!✨わたしは唇が弱くて荒れるものが多い...
- 2018.10.12
年始に祖母のところに遊びに行ったんですけど、シャンプーとコンディショナーが一緒になっているものしかなくて、パサパサになる気しかしなかったので、購入したものです!超絶田舎だったので、このトリートメントしか売ってなかったんですよね…ですが!こちら...
- 2020.01.08
今年最後のリップはロレアルパリのシャインオン917です!!こちらは黄色がかったような青みのようなピンクです!イエベさんでもブルベさんでも似合う人を選ばないピンクだと思いました!グロスいらずのリップで、プルプルつやつやのくちびるになります💮今年...
- 2019.12.31
3ceムードレシピマットリップ メロウフラワー を購入しました!めちゃくちゃ色が可愛いです😍💕❤️ブラウンがかったローズレッドで大人っぽい色ではありますが本当に可愛いカラーです✨ただ、マットリップ特有のもそもそする感じは強いです💦画像はマキシ...
- 2020.02.22
商品詳細情報IPSA デザイニング アイシェード
- IPSA(イプサ)
- 1.8g: 2,420円