170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 thumb

DAISOUR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!こんにちは!!!投稿お..」 by ぱんだ

こんにちは!!!投稿おさぼり大賞を頂きましたぱんだ🐼です!!! (ごめんなさい。調子乗りました🙇‍♀️) 新しく始まった高校生活もやっと落ち着き時間に余裕が出来てきたので最近購入した物を紹介させてください🥺 それでは٩(.^∀^.)งLet's go 今日私が紹介したいのは~ とぅるるるるるるるるどーん💨 URGLAMブルーミングアイカラーパレットです 👏👏👏👏👏 そう!!!あの有名なダイソーさんから発売された3CEに激似🚨🚨のアイシャドウパレットです!!! とにかく一言で言うとよい。良すぎる🙃 私、感動しました。 このひとつのパレットに、マットなアイシャドウが2色。ハイライトカラーに細かいラメが入っている3色に大粒ラメが入っている3色。 え?良すぎません?? ダイソーさんこんないいもの100円で売っちゃって大丈夫なんですか🤔🤔 とゆうことで言いたいことは言ったので早速レビューして行きます!!! ①薄いマットブラウン ◎少し黄みがかったブラウンです。 ◎塗ってみるとそこまで濃く発色はせず薄づき の印象です ②ハイライト系の薄いブラウン ◎白とまでは行かないけどでも白っぽいハイライトに近いようなブラウンです ◎色は白に近いので薄づきですがラメはしっかりキラキラしてくれます ③濃い細かいラメブラウン ◎引き締めに使える濃いブラウンです。 ◎ラメが細かいので全体的に艶っぽく見せてくれます🙆‍♀️ ④1番の色に近い細かいラメブラウン ◎こちらもラメが細かいので全体的に艶っぽく見せてくれます ◎薄づきですがちゃんと発色してくれます🙆‍♀️ ⑤ハイライトカラー ◎ベージュ寄りの白色です ◎まゆ下あたりに塗って目を大きく見せるために使うのがいいと思います ⑥大粒ラメの赤みがかったブラウン ◎見た目は濃いですが塗ってみると薄づきです ◎ラメが大きいので目をキラキラさせてけくれます ⑦さらに赤みがかった大粒ラメブラウン ◎レンガ色に近いと思います ◎目をしっかり見せてくれると思います ⑧大粒ラメブラウン ◎王道ブラウンな気がします ◎アイホール全体に塗るのに使えそうです🙆‍♀️ ⑨濃いマットブラウン ◎本当にマットブラウン!!!って感じ ◎ナチュラルにメイクしたい日におすすめ🙆‍♀️ ①、⑨はスクールメイクにも使えそうです🙆‍♀️ batpoint🥶 強いて言うならやはり百均なので粉飛びはします。しかしそこさえ良ければほんとに他は最高です。 しつこくなりますがラメの大きさが違うものが3色ずつ入ってくれていてマットも入っており、ハイライトカラーも入っており本当に最高です🌟 買って損をすることはありません!!! ぜひ皆さん手に取ってみてください!!! 長々と読んでいただきありがとうございました🙇‍♀️ もし良ければいいね押して貰えると泣いて喜びます。よろしくお願いします🥺 何かあればコメントもお待ちしております それではまた~ (ちなみに次はエチュードのアイシャドウか16brandのアイシャドウかMACのリップを紹介します🌟これっていう希望があればリプください!!!) #スウォッチ #映えコスメ #リクエスト募集 #アイシャドー

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES / DAISO

UR GLAM SELECT EYES

カンコレアイシャドウ / DAISO

カンコレアイシャドウ

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

ぱんだ

• 森のバター

森のバター手に取りたいけど、売ってないの〜。゚(゚´Д`゚)゚。

• ぱんだ

ぱんだ@chisarinコメントありがとうございます🙇‍♀️ 私もド田舎ですがなかなか売ってなく4件回ってやっと見つけました💦

• 森のバター

森のバター今日も、4件程DAISO巡りしてみたけど、売ってなかったです。゚(゚´Д`゚)゚。 単色のアイシャドウは、色々売ってましたが、なんか買う気になれなくって〜 ちなみに、私は、大阪のど真ん中に在住しておりますです🌈

• ぱんだ

ぱんだ@chisarinもう発売から時間が経っているので手に入れるのが困難になってきているかもしれませんね💦

• そら

そらこんばんは〜 初めまして(^^) これ欲しくて何店舗も回っているんですけど、いまだに買うことが出来てないんですよね😢 主さんのレビューが上手くてますます買いたくなりましたε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

• ぱんだ

ぱんだ@fresh_gloss_7ixlもう発売から時間が経っているので手に入れるのが困難になってきているかもしれませんね💦 そう言って貰えて嬉しいです🥺 頑張って探してみてください👍手に入りますように🙏

• そら

そら返信ありがとうございます😊 やっぱり発売してかなり時間が経っているのでゲットはなかなか難しいですよね〜>_< これからも頑張って探してみます! ありがとうございます^_^

9200 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

6800 円(税抜)

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

アイカラーレーション

6200 円(税抜)

3400 円(税抜)

ぱんださんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

価格
    100 円(税抜)
    DAISO(ダイソー)
    大創産業

2019年09月23日(Mon)