A556a45a1088bebf0ea1ceba 1569676826 small

IPSAデザイニング アイシェード

• デザイニング アイシェード/IPSA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デザイニング アイシェード/IPSA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

IPSA デザイニング アイシェード(パウダーアイシャドウ)の口コミ「明けましておめでとうございます。今年も色々..」

らっぱ吹きのリリィ
  • らっぱ吹きのリリィ

明けましておめでとうございます。 今年も色々大変そうですがよろしくお願いいたします。m(__)m さて新年初のご紹介はこちら IPSA デザイニングアイシェード 13 でございます。 IPSAではその人に合ったコスメを イプサライザーという機械を使って測定してくれるのですが、 私がその存在を知ったのはコロナが流行りだした後。 測定していないので確実ではありませんが、 手持ちのアイシャドウや得意な色味からこちらを選びました。 つやのあるラベンダーっぽいピンクと少し紫がかったネイビー 他の色と比べて青みが強いカラーです。 (2枚目の腕に付けている方が実物に近い色味です) 実際に付けてみると ピンクは実際にそこまで色がのるわけではないのですが、 くすみを飛ばし、まぶたを明るくしてくれます。 ネイビーも見た目よりも発色が優しいので、 グラデーションが作りやすいです。 私のまぶただと薄付きにするとグレーっぽく発色します。 思ったよりナチュラルになります。 こちらずっと気にはなっていたのですが、 予約しないとだめかなーとか 機械受けてないけど聞いてもらえるかなーとか いらぬ心配をしていましたが、 接客してくださったBAさんは自身の腕に いくつも色味をのせて見せてくれました。 カラーごとの質感の違いや、オススメののせ方、 こちらの悩みまで丁寧に聞いてくれて…良いBAさんでした。 実際に機械診断もちゃんと受けてみたいですねー アイシャドウだけでなくリップの色味もわかるし、 潜在的にどうなりたいかってのも出してくれるのが面白そう✨ コロナの早期収束を願うばかりですね~ 今年もたくさんベストなコスメを見つけられますように~

おすすめアイテムIPSA×パウダーアイシャドウ

デザイニング アイシェード / IPSA

デザイニング アイシェード

”4種のアイシャドウベース×18種のアイシャドウ=72通りから自分に最も適した組み合わせを選んでくれる!”

アイカラー クリアアイズ / IPSA

アイカラー クリアアイズ

アイカラーコントラスト / IPSA

アイカラーコントラスト

IPSA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

らっぱ吹きのリリィさんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA デザイニング アイシェード

• 1.8g: 2,420円
2018/1/12
IPSA(イプサ)