• デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

【限定アイシャドウパレット】SUQQU デザイニング カラー アイズの人気色を比較 - 持つだけでテンションあがる ~SUQQUのアイシャドウ4色細かくレビュー~

持つだけでテンションあがる ~SUQQUのアイシャドウ4色細かくレビュー~ *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* こんにちは!今日からずっと雨らしくテンションがあまりあがらないリス子です🐿 今回は私の大好きなSUQQUを持ってる4色レビューします!! 1商品紹介 2レビュー 3まとめ *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* 1商品紹介 SUQQU デザイニングカラーアイズ 03紅雅、12幻光茜、127深飾、128緋灯 各6800円(税抜) 127はUKクリスマス限定 128はクリスマス限定 総額。。 こら。それは計算しないお約束でしょ。 *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* 2レビュー 03紅雅⬇️ ①肌なじみ良すぎじゃないですか!?(7割地黒のせい)イエベ春の私でも苦手じゃないカラーです!💓 なにより発色がいいので、ベースカラーといって濃く塗るとめちゃくちゃ発色します!なので絶対に塗りすぎないようにしましょう😌 ②めちゃくちゃこちらも肌なじみいいです!これをメインカラーにするとかなりシンプルな目元にできます💕 面接の時とかフォーマルなときにバッチリです❤️ ③この程よいピンクが大好きです😍見ただけだとかなり薄めの発色で、これ発色大丈夫??と思いましたが、心配ご無用。ピンクピンクしすぎずちょうどいい感じです✨ ④締め色なんですが、透け感があり濃すぎないところがいいんです。この色、本当に素晴らしい。よく締め色が濁ってしまって他のグラデーションを汚くしてしまう時ってありますよね💦そんなこともありません。全ての色を引き立てくれます💕 12幻光茜⬇️ ①緑!?どうやって使う!?って思ったのですがそんなに緑感はないです!なので上まぶたの真ん中につけるととても綺麗に見えます😍 ②先程の紅雅のアクセントカラーと比べると薄づきです!この色はブルベ夏さんはとても綺麗に映えるのではないでしょうか✨パレット自体はイエベ春向けですが、この色はブルベさんでも綺麗にのります! ③あぁー、鮮やかなピンク💓なんて綺麗なの❤️ピンクが好きな私にとってはもう狂喜乱舞しそうなぐらい素敵な色です💕これはこれからの季節にピッタリですね!絶対にめちゃくちゃ使います!宣言します! ④こちらは割とハッキリとしたブラウンですが、ピンクブラウンは王道かつ絶対に失敗しない組み合わせなので誰でも綺麗にアイメイクができます😍 127深飾⬇️ ①紅雅のベースカラーよりも少しピンク紫が強い感じです!しかし、さすがSUQQU。絶対に浮かせない。他の色がしっかり馴染んでくれます✨このパレットはブルベ冬さん向けなので全体的に色も濃く、ハッキリしています😍 ②先程の淡い、鮮やか、とは違い、ピンク!!な発色です💓そして質感はマットです!よりピンクさが映えます❤️冬にピッタリですね、このカラー💕いやー、これは使っちゃいますよ😍 ③こちらもマットな紫なので色はしっかりと発色されます!ピンクとグラデーションもあり、紫単色もありです✨とにかくこれはブルベ冬さんに使って欲しい💓 ④この締め色!!今までこんな締め色見たことがありません!!!!でも綺麗すぎます。✨メインカラーがマットときて、ここでラメ投入😍実はこれメインにも使えちゃう万能さ❤️ 128緋灯⬇️ ①ベースカラーのピンクっぽさはこれが1番強いのではないでしょうか💕そしてこちらはマットです!他の2色がキラッキラなのでバランスはとれている気がします☺️ ②ごーーーーるどーーーーー!!これを入れると一気に目の華やかさが増します✨めちゃくちゃラメが凄いので濃く入れすぎるとこの金色だけでイルミネーションできちゃいます。なのでつける時は慎重に!! ③メインカラーの可愛さが。。。もう。失神レベル。細かいラメが入っており、割と深めの赤です!しかし、この色はイエベさん大勝利ですね、おめでとうございます👏 ④締め色はマットのレッドブラウン!ここでもきました、全部の色をまとめてくれるこの締め色!!!!ちょっと深めのメイクをしたい方はこれを薄めに二重幅やメインとして使っても絶対に馴染みます💓 あぁ、これは本当に買ってよかった。 *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* 3まとめ めちゃくちゃ長くなりましたが、今回は私の持っているSUQQUのアイシャドウを細かくレビューしました!! 総じて全部のパレット100点満点です!!❤️ なにか頑張らないといけない時や遊びに行く時、デートの時大体このアイシャドウ使っています💕 本当にモチベーションあがるので高いですが皆様もぜひ買ってみてはいかがでしょうか☺️ 最後まで見ていただきありがとうございます🙇 *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* #SUQQU #アイシャドウ #デパコス #レビュー #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ #リクエスト募集