16a41f63cf8795e597b2c23f 1540457356 thumb

KATEダークローズシャドウ

• ダークローズシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダークローズシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダークローズシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダークローズシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATE ダークローズシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

#メイク写真 #メイク動画 投稿できるのが1分以内だったので2つに分けてます🙇‍♀️ 前回とはカラコンも違っちゃいますが、(4枚目)アイシャドウを塗る時の動画を撮ってみました👀 ありがたいことに見てみたいと言っていただいたので🙇‍♀️💓 またしても雑な動画で、まだ撮り方がわかっていないので温かい目で見てやっていただければ嬉しいです🙇‍♀️💦 人がメイクしてる所を見るのって楽しいと思うので😂😆 アイシャドウ ケイト ダークローズシャドウ RD-1 カラコン honeykiss Churun Brown マンスリー 14.5mm いつもはもう少しシャドウの Cの部分 を⇄してグラデをつくってます👀 ブラシは 上瞼 SIXPLUS 下瞼 DAISOのライナーブラシ←これはほんとに好きです🙂💓 いつもいいね❤️コメントありがとうございます💓 投稿されているかた、ゆっくりフォロバ、いいね❤️してます🙏💦 遅くなりすみません😢💓 #プチプラ #ケイト #シャドウ

nana

• yoko

yokoすごいすごい〜✨✨✨ これ参考にメイクしてみる💄😍 動くななたん美しさが滲み出ている〜💛💛💛

• nana

nana@twinkle_perfume_3j2yokoちゃん❤️ わー😭🙏💕嬉しい💗💗 なんか、ライト点灯したら自眉毛しか写ってないというね。。😇😇🤣 ここまできたら気にしない😇😇笑 ありがとう😍❤️❤️

• r i s a

r i s aわかりやすいです~😌💕 ななさんの投稿見てからKATEのシャドウ 探し回ってるんですが見つかりません…( ⌯᷄௰⌯᷅ ) 田舎民は辛いです😠😠😠笑

• nana

nana@michell6363risaちゃん❤️ そう言ってもらえて嬉しい😭🙏💗 私も田舎だよー😂 私のところはキャンメイク 以外はあんまり売り切れてなかったりする🤣😇笑 ありがとう💗💗

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀nanaちゃんが動いてる〜〜😍💕💕 丁寧にメイクしてるのが伝わるし、 やっぱり動画ってすごい分かりやすいね😳✨

• nana

nana@zzir_584RIZZちゃん❤️ 動画って編集して投稿したら文字が切れちゃったり🙄なかなか難しいね😂 今日は1分以内だったからかなり雑な感じになっちゃったけど😇丁寧だなんて😍❣️嬉しい💗💗ありがとう😍❣️✨

• りさ

りさめちゃくちゃ見やすいです✨ 多分普通のYouTube動画より見やすい!

• nana

nana@ririririsaりささん❤️ わぁ😍😭💕 ライト点灯したら真っ白になっちゃったので😇🤣😂 色味がわかりづらいのに嬉しいです😭✨ ありがとうございます😭🙏💗✨ 優しい❣️

• りさ

りさ@supreme_perfume_lghそれくらいが良いかもです! いつもは鏡に映るようにするのですが 全然上手く撮れないから、、笑 ほんとに羨ましさしかないです😖

• nana

nana@ririririsaみなさんどうやってあんなに綺麗に撮影📹されているんですかね🤔💦 羨ましさなんて🙏💓 ありがとうございます💕

• ぷくみぃ

ぷくみぃnanaさん目元だけでも美し過ぎて😍✨ うっとりです❤️❤️ nanaさんの投稿見るたびにケイトのシャドウが気になりますー😩✨✨

• nana

nana@xxxmiiixxxみぃちゃん❤️ みぃちゃんみたいに綺麗に撮れない😭悲しみ😭 私の目はライトで真っ白だけど🤣ケイトのシャドウ発色がいいよ😆❣️ みぃちゃんのコフレ事情気になる🙂💗💗←話がとんだ🤣 ありがとう😍💖

• ちぃ

ちぃnanaちゃんが動いてる💓 きれーい😍 わかりやすい❣️

• nana

nana@chii454ちぃちゃん❤️ ライトで自眉しか写ってないという🤣 どんどんこんな投稿が増えたら楽しいなぁと勝手に思っちゃってる😆✨ ありがとう❤️

• やっちん

やっちんnanaちゃんの綺麗なお目目、いつも癒される💓 メイクも真似したい😍 とてもnanaちゃんみたいにはなれないけど(笑)

• nana

nana@cima_66やっちん❤️ 嬉しい〜😭🙏❤️✨ やっちん綺麗なお目めだよ❣️✨ 美人💗💗 私、昔から色んな人に目だけって言われてる😇←🤣

• nana

nana@cima_66ありがとう💗←言い忘れちゃった💗

• まむ

まむnanaちゃんやっぱりすごく綺麗😳💕 もううっとりして、3周くらいしてた🤣 そしてわかりやすい~💓あ、こんな感じで塗るんだ!って思えてすごく参考になる🙏✨ 躊躇いなくスルスル塗ってこのクオリティ❣️ やっぱりnanaちゃんすごい~☺️💕

• nana

nana@orange_mammamまむちゃん💗 まむちゃん優しい😭🙏💗 ありがとう💗 動画って時間制限があるから慣れてないと焦っちゃうね🤣💦 ライトで自眉しか写ってない😇笑 3周もしてくれたの😭❣️✨ まむちゃん天使😇 こんな感じの投稿増えたら楽しいよね😆✨

• hito

hitoななさん💕私もこのカラー買いましたぁ❤️ 動画わかりやすいですね👍

• nana

nana@minnyhitoさん❤️ 分かりやすいなんて😭🙏❣️ありがとうございます🙇‍♀️💕RD可愛いですよね😋💗💗

• 吉見さん

吉見さん動く!nanaしゃん😍!!吉見得~💞💞 またやって欲しい!おねがーい🙏✨ バラモチーフ×レッドとか、nanaしゃんのイメージぴったり👌🌹🌹

• nana

nana@ysm2_mul吉見ちゃん❤️ ぜひ吉見ちゃんも📹いかがでしょうか😚💕✨笑 ライトあてたら自眉しか写らないしなかなか難しいね🤣😂🙏💕 バラ🌹似合うかな😆✨💕 嬉しい💕ありがとう💗💗

• ふくりん

ふくりん動画すごいわかりやすいです♪ 試してみようと思います♪

• nana

nana@tinkuふくりんさん❤️ 分かりやすいなんて言っていただけて😭🙏💕感謝しかないです🙇‍♀️💖 ありがとうございます❤️

• もちまる@

もちまる@ダイソーのライナーブラシ! すごく使いやすそうですね♡ちょっと見に行ってみます☺️

• nana

nana@picamoshもちまるさん❤️ ダイソーのライナーブラシ、ほんと使えますよ😊✨ 使う頻度によってはダメになりやすいので常にストックしてます🤣❣️ 見に行ってみてください😊💕

• S

Sななさんの投稿みてすぐに私も買いに行きました!! 色違いですけど💦

• nana

nana@pink_sounds_77wSさん❤️ わー😭❣️💘 嬉しすぎます😭🙏💕 ありがとうございます🙇‍♀️❤️感激です💖

• S

S@supreme_perfume_lghこちらこそフォローまでして頂いて感激です❣️😖💖

• nana

nana@pink_sounds_77wなんて優しいのでしょう😭💕💕ありがとうございます😭💕 これからもよろしくお願いします😇💓

• ANN

ANN初めまして!いつも綺麗なメイクを参考にさせていただいてます!Instagramもフォローさせて頂きました!LIPS始めたばかりなのですがnanaさんの投稿いつも拝見しています☺︎ nanaさんに質問なんですがメイクした目元の写真やコスメの写真はなんのカメラ(アプリ)で撮影していますか?なかなかnanaさんみたいに綺麗に撮れないので良ければ教えて頂きたいです!

• nana

nana@flower_happily杏さん❤️ instgramまでフォローしていただきありがとうございます🙇‍♀️💕 嬉しすぎます😭🙏💗 アプリですが、 目を撮るときはcamera360のナチュラル、ピーリング効果を足したりして外カメラ、 コスメやスウォッチなど撮るときはbeauty PlusかiPhoneのカメラアプリで撮っています😊

• ANN

ANN丁寧にご回答ありがとうございます! 参考にさせていただきます☺︎

• マドレーヌ

マドレーヌ突然すいません。1つ目のAを塗っているブラシはどこのメーカーのものですか??

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:12079件
      780 円(税抜)
      ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
      スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
      デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
      パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
      シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
      トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
      シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
      リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
      アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

• クリップ数:2098件
      8800 円(税抜)
      アイシャドウのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

2019年04月21日(Sun)