ケイトのダークローズシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by nana

• ダークローズシャドウ/ケイト/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ダークローズシャドウ/ケイト/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)動画あり
  • ダークローズシャドウ/ケイト/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)動画あり
  • ダークローズシャドウ/ケイト/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
ダークローズシャドウ/ケイト/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

#メイク写真 #メイク動画 投稿できるのが1分以内だったので2つに分けてます🙇‍♀️ 前回とはカラコンも違っちゃいますが、(4枚目)アイシャドウを塗る時の動画を撮ってみました👀 ありがたいことに見てみたいと言っていただいたので🙇‍♀️💓 またしても雑な動画で、まだ撮り方がわかっていないので温かい目で見てやっていただければ嬉しいです🙇‍♀️💦 人がメイクしてる所を見るのって楽しいと思うので😂😆 アイシャドウ ケイト ダークローズシャドウ RD-1 カラコン honeykiss Churun Brown マンスリー 14.5mm いつもはもう少しシャドウの Cの部分 を⇄してグラデをつくってます👀 ブラシは 上瞼 SIXPLUS 下瞼 DAISOのライナーブラシ←これはほんとに好きです🙂💓 いつもいいね❤️コメントありがとうございます💓 投稿されているかた、ゆっくりフォロバ、いいね❤️してます🙏💦 遅くなりすみません😢💓 #プチプラ #ケイト #シャドウ

クリップして保存423
yoko
yoko1ヶ月前

すごいすごい〜✨✨✨ これ参考にメイクしてみる💄😍 動くななたん美しさが滲み出ている〜💛💛💛

r i s a
r i s a1ヶ月前

わかりやすいです~😌💕 ななさんの投稿見てからKATEのシャドウ 探し回ってるんですが見つかりません…( ⌯᷄௰⌯᷅ ) 田舎民は辛いです😠😠😠笑

yoko
yoko1ヶ月前

nana1ヶ月前

@twinkle_perfume_3j2yokoちゃん❤️ わー😭🙏💕嬉しい💗💗 なんか、ライト点灯したら自眉毛しか写ってないというね。。😇😇🤣 ここまできたら気にしない😇😇笑 ありがとう😍❤️❤️

r i s a
r i s a1ヶ月前

nana1ヶ月前

@michell6363risaちゃん❤️ そう言ってもらえて嬉しい😭🙏💗 私も田舎だよー😂 私のところはキャンメイク 以外はあんまり売り切れてなかったりする🤣😇笑 ありがとう💗💗

RIZZ🐨🥀
RIZZ🐨🥀1ヶ月前

nanaちゃんが動いてる〜〜😍💕💕 丁寧にメイクしてるのが伝わるし、 やっぱり動画ってすごい分かりやすいね😳✨

nana1ヶ月前

@zzir_584RIZZちゃん❤️ 動画って編集して投稿したら文字が切れちゃったり🙄なかなか難しいね😂 今日は1分以内だったからかなり雑な感じになっちゃったけど😇丁寧だなんて😍❣️嬉しい💗💗ありがとう😍❣️✨

りさ
りさ1ヶ月前

めちゃくちゃ見やすいです✨ 多分普通のYouTube動画より見やすい!

nana1ヶ月前

@ririririsaりささん❤️ わぁ😍😭💕 ライト点灯したら真っ白になっちゃったので😇🤣😂 色味がわかりづらいのに嬉しいです😭✨ ありがとうございます😭🙏💗✨ 優しい❣️

りさ
りさ1ヶ月前

@supreme_perfume_lghそれくらいが良いかもです! いつもは鏡に映るようにするのですが 全然上手く撮れないから、、笑 ほんとに羨ましさしかないです😖

nana1ヶ月前

@ririririsaみなさんどうやってあんなに綺麗に撮影📹されているんですかね🤔💦 羨ましさなんて🙏💓 ありがとうございます💕

ももりん*momorin*
ももりん*momorin*1ヶ月前

おおお!すごい!分かりやすい~ 同じメイクしてもnanaさんみたいなプリティeyeにならない気もするけど参考にさせてくださいまし🙏💕

nana1ヶ月前

@momo2018ももりんさん❤️ わぁ😍💓嬉しいです❤️ ライトで真っ白になっちゃいましたが分かりやすいなんて😭🙏❣️ ありがとうございます💖 私なんかで参考になるか分かりませんがよければ参考にしてみてください🙇‍♀️💕💕

ぷくみぃ
ぷくみぃ1ヶ月前

nanaさん目元だけでも美し過ぎて😍✨ うっとりです❤️❤️ nanaさんの投稿見るたびにケイトのシャドウが気になりますー😩✨✨

nana1ヶ月前

@xxxmiiixxxみぃちゃん❤️ みぃちゃんみたいに綺麗に撮れない😭悲しみ😭 私の目はライトで真っ白だけど🤣ケイトのシャドウ発色がいいよ😆❣️ みぃちゃんのコフレ事情気になる🙂💗💗←話がとんだ🤣 ありがとう😍💖

ちぃ
ちぃ1ヶ月前

nanaちゃんが動いてる💓 きれーい😍 わかりやすい❣️

nana1ヶ月前

@chii454ちぃちゃん❤️ ライトで自眉しか写ってないという🤣 どんどんこんな投稿が増えたら楽しいなぁと勝手に思っちゃってる😆✨ ありがとう❤️

やっちん
やっちん1ヶ月前

nanaちゃんの綺麗なお目目、いつも癒される💓 メイクも真似したい😍 とてもnanaちゃんみたいにはなれないけど(笑)

nana1ヶ月前

@cima_66やっちん❤️ 嬉しい〜😭🙏❤️✨ やっちん綺麗なお目めだよ❣️✨ 美人💗💗 私、昔から色んな人に目だけって言われてる😇←🤣

nana1ヶ月前

@cima_66ありがとう💗←言い忘れちゃった💗

まむ
まむ1ヶ月前

nanaちゃんやっぱりすごく綺麗😳💕 もううっとりして、3周くらいしてた🤣 そしてわかりやすい~💓あ、こんな感じで塗るんだ!って思えてすごく参考になる🙏✨ 躊躇いなくスルスル塗ってこのクオリティ❣️ やっぱりnanaちゃんすごい~☺️💕

nana1ヶ月前

@orange_mammamまむちゃん💗 まむちゃん優しい😭🙏💗 ありがとう💗 動画って時間制限があるから慣れてないと焦っちゃうね🤣💦 ライトで自眉しか写ってない😇笑 3周もしてくれたの😭❣️✨ まむちゃん天使😇 こんな感じの投稿増えたら楽しいよね😆✨

hito
hito1ヶ月前

ななさん💕私もこのカラー買いましたぁ❤️ 動画わかりやすいですね👍

nana1ヶ月前

@minnyhitoさん❤️ 分かりやすいなんて😭🙏❣️ありがとうございます🙇‍♀️💕RD可愛いですよね😋💗💗

吉見さん
吉見さん1ヶ月前

動く!nanaしゃん😍!!吉見得~💞💞 またやって欲しい!おねがーい🙏✨ バラモチーフ×レッドとか、nanaしゃんのイメージぴったり👌🌹🌹

nana1ヶ月前

@ysm2_mul吉見ちゃん❤️ ぜひ吉見ちゃんも📹いかがでしょうか😚💕✨笑 ライトあてたら自眉しか写らないしなかなか難しいね🤣😂🙏💕 バラ🌹似合うかな😆✨💕 嬉しい💕ありがとう💗💗

ふくりん
ふくりん1ヶ月前

動画すごいわかりやすいです♪ 試してみようと思います♪

nana1ヶ月前

@tinkuふくりんさん❤️ 分かりやすいなんて言っていただけて😭🙏💕感謝しかないです🙇‍♀️💖 ありがとうございます❤️

もちまる
もちまる1ヶ月前

ダイソーのライナーブラシ! すごく使いやすそうですね♡ちょっと見に行ってみます☺️

nana1ヶ月前

@picamoshもちまるさん❤️ ダイソーのライナーブラシ、ほんと使えますよ😊✨ 使う頻度によってはダメになりやすいので常にストックしてます🤣❣️ 見に行ってみてください😊💕

S
S1ヶ月前

ななさんの投稿みてすぐに私も買いに行きました!! 色違いですけど💦

nana1ヶ月前

@pink_sounds_77wSさん❤️ わー😭❣️💘 嬉しすぎます😭🙏💕 ありがとうございます🙇‍♀️❤️感激です💖

S
S1ヶ月前

@supreme_perfume_lghこちらこそフォローまでして頂いて感激です❣️😖💖

nana1ヶ月前

@pink_sounds_77wなんて優しいのでしょう😭💕💕ありがとうございます😭💕 これからもよろしくお願いします😇💓

ANN
ANN1ヶ月前

初めまして!いつも綺麗なメイクを参考にさせていただいてます!Instagramもフォローさせて頂きました!LIPS始めたばかりなのですがnanaさんの投稿いつも拝見しています☺︎ nanaさんに質問なんですがメイクした目元の写真やコスメの写真はなんのカメラ(アプリ)で撮影していますか?なかなかnanaさんみたいに綺麗に撮れないので良ければ教えて頂きたいです!

nana1ヶ月前

@flower_happily杏さん❤️ instgramまでフォローしていただきありがとうございます🙇‍♀️💕 嬉しすぎます😭🙏💗 アプリですが、 目を撮るときはcamera360のナチュラル、ピーリング効果を足したりして外カメラ、 コスメやスウォッチなど撮るときはbeauty PlusかiPhoneのカメラアプリで撮っています😊

ANN
ANN1ヶ月前

丁寧にご回答ありがとうございます! 参考にさせていただきます☺︎

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

nanaさんの人気クチコミ