• みーな on LIPS 「こんにちは!みーなです♡今日は、ロレアルパリから10月27日に..」(1枚目)
  • みーな on LIPS 「こんにちは!みーなです♡今日は、ロレアルパリから10月27日に..」(2枚目)
  • みーな on LIPS 「こんにちは!みーなです♡今日は、ロレアルパリから10月27日に..」(3枚目)

みーな on LIPS 「 みーなです♡ 今日は、ロレアルパリから10月27日に発売さ..」

こんにちは! みーなです♡ 今日は、ロレアルパリから10月27日に発売されたリップを、レビューしていきたいと思います☞♡☜ ロレアルパリのリュクスレザーコレクション全6色です✨✨ 🎀マットタイプ 291 2AM ウィズ アーリヤ 292 シェリーズ プラン 294 メリッサズ フィンガーチップス 🎀ツヤタイプ 640 フォーリング フォー カーメル 641 ジェイミーズ ドリーム 642 ナターシャズ シークレット ☑︎ 秋色全開ぐっと深みのあるレザカラーのラインナップです‼️‼️ モイストマットはブルベさんが好きそうな明度の高いカラーが多かったのですが今回はどちたかというとイエベさんにオススメできるカラーが多いです✨✨ ◆ 640 フォーリング フォー カーメル キャメルイエローのカラーで、自分の持っているカラーの上から重ねると使いやすいと思います🙏 ◆641 ジェイミーズ ドリーム コーラルレッドのカラーで使いやすい赤リップです😍 ◆642 ナターシャズ シークレット ベージュリップのカラーで、ほんのりブラウンがかっているのでオシャレ度がアップします❣️❣️ ◆291 2AM ウィズ アーリヤ 強気なブラウンレッドなので他人と差をつけたい方におススメです😆✨ The 秋リップって感じ😉 ◆292 シェリーズ プラン ヌードなのにどこか温かみのあるオレンジが混じっているカラーです💋💋 ◆294 メリッサズ フィンガーチップス 落ち着いた深みのあるレッドなので私は1番このカラーがお気に入りです😝✨ 秋冬にめっちゃ使えると思います🙏 ☑︎ マットタイプの3色は、しっかり発色してくれるのが特徴です😍😍 トレンドの"ツヤなしマット"な質感が好きな人におすすめです‼ マットと言うよりはソフトマットな感じで、全然長時間つけていても乾燥しませんでした🙏️ 鮮やかな発色が好きな人はツヤタイプの3色がおすすめです😆💓 するするっと塗れて発色がめっちゃ良かったです😘 ベタつかずちょうどいい塗り心地でした😉 #ロレアルパリ#リュクスレザーコレクション#プチプラ#ブラウンリップ#レザーリップ #ブラウンリップ#マットリップ#秋リップ#冬リップ