ロレアル パリのリュクスレザーコレクション(口紅)を使ったクチコミ by RIZZ🐨🥀

• リュクスレザーコレクション/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • リュクスレザーコレクション/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • リュクスレザーコレクション/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • リュクスレザーコレクション/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
リュクスレザーコレクション/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

🍀ロレアルパリ🍀 リュクスレザーコレクション 642 ナターシャズ シークレット (¥2,000+tax) 10/27に発売された、 ロレアルパリの限定リップです💄🍁 ☝︎Introduction ✩秋冬トレンドブラウンリップ 秋の唇にまとう、上質なレザーカラー ✩ディープカラーで深みのある口元に ✩型押しレザー風の上質なパッケージ ☝︎Good Point ・バターが溶けていくかのような塗り心地で 気持ちよくスルッとフワッと塗れる💋 ・強すぎない優しげなブラウンの 肌馴染みが抜群❤️ ・ツヤがしっかり出る✨ ・オイル配合で乾燥を感じさせない保湿力💠 ・レザー風のパケで高級感のある見た目🎩 これ、この秋イチオシです(*´◒`*)♥️ めちゃめちゃめちゃめちゃ気に入った❣️ ブルベでも使えるリップとして過去に、 ✭ちふれ 口紅748 ✭EXCEL グレイズバームリップ GB06 の2本を紹介しましたが、、、 今回紹介している 642ナターシャズシークレットは、 苦手としてきたブラウンなのに、 驚くほど違和感なく唇を染め上げてくれて、 あまりにも自然に馴染んでるのが信じられず え……似合ってる………(❤️ ˙-˙ ❤️) と半ば放心状態に🤣 そしてここまでブラウンが可愛いと 思ったのも初めて(〃ω〃)💖 黄みのあるリップをつけると 嫌な顔するりずおまでもが、 そのブラウン可愛いなぁと…(╹◡╹)💓 しかも主張が控えめなので、 お仕事の日にも余裕で つけていける万能カラー👍 ほんとこのブラウンが 可愛くて可愛くてまず色が推せます👍❤️ またこの時期に発売されるブラウンとしては めずらしいツヤ仕上がり😳✨ このツヤ感もとーーってもきれい(´,,•ω•,,`)✨ 縦じわがなくなるわけじゃないけど、 それが気にならなくなるような、 素敵なツヤ感…😊💓 そしてこのリップの良さは、 色とツヤだけじゃない! さらに驚くべきはその塗り心地(*´◒`*)💖 ただ柔らかくてスルスル塗れるのではなく、 バターがふわっと溶けてスルッと 伸びていくような塗り心地がたまりません😍 塗っていて気持ちいい…☺️✨ 保湿力については、 オイルが配合されていて、 私は乾燥も感じませんでした🙆‍♀️ 唯一なんとも言えないのは持ちの良さ… でも汚く落ちるわけではないし、 そもそもティントじゃないので、 この価格帯のリップならこんなもんでしょ! って納得できる程度です😊 ロレアルのリップということで、 お値段は2,000円とプチプラにしては、 決してお手頃価格とは言えませんが、 とにかくこのブラウン色が可愛いので、 店頭で見かけた際は ぜひぜひチェックしてみてください😍♥️ ブラウンリップが苦手…😢という方にほど オススメしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ🔥笑 限定なので気になった方はお早めに〜😘 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_888 Twitter @rizz_584 #リップ #ロレアルパリ #ロレアル #ブラウンリップ #秋リップ #映えコスメ #スウォッチ

クリップして保存158
あさい
あさい1ヶ月前

ロレアルのリップって欲しいけどやっぱりプチプラにしては高いよね😭 と思っていつも手にとってはやめ…てしてしまうの😱 スウォッチは結構ブラウンなのに、唇に乗せるとホント普段使いにもバッチリないい色だね👍

ちぃ
ちぃ1ヶ月前

リップあまり興味ない族だけど、これは素敵😍💕 ブラウン好きだけど難しいんだよね…😥 けどこれなら私でもいけるかも⁉︎ まだ残ってるかな… 明日見に行ってみる( ・ㅂ・)و ̑̑

あさい
あさい1ヶ月前

RIZZ🐨🥀4週間前

@asai_iasaロレアルのリップはもはや プチプラとは言えないよね😂 でも買って使ってみると 納得できちゃうのがロレアルのすごいとこ… 元々の唇の色も関係するのかもだけど、 私はかなり優しいブラウンになったよ☺️💕 思った以上に馴染んでびっくりした😂

ちぃ
ちぃ1ヶ月前

RIZZ🐨🥀4週間前

@chii454 うちも最初はアイシャドウしか 興味なかったんだけど、 気づいたらリップもハマってたよ😂笑 ちいちゃんも、 ブラウン苦手族だったよね?😭 これヌーディで比較的馴染みやすい ブラウンだからぜひ見てみて💓

社畜系女子
社畜系女子1ヶ月前

平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 りずちゃん💓 私もこれ買うたよ😆💕 カラーも同じ✨ おソロっちや~❤️❤️ めっちゃカラー悩んだんやけど、 りずちゃんの唇に塗ってあるん見たら このカラー買って本当に良かった~😂💕 りずちゃんみたいに素敵なんには ならんやろうけど、 私もりずちゃんに近ずけるかな!? まだ塗ってみてないの😖 楽しみや~✨✨✨

RIZZ🐨🥀4週間前

@_enishiyukari_ 社畜ちゃんとおソロ嬉しい〜😍💓 カラーまで一緒だなんて、 なんて運命のいたずら💘💘笑 ツヤツヤヌーディブラウン、 めっちゃ可愛いし、 社畜ちゃんヌーディカラーが 似合うイメージあるから、 私も楽しみにしてる(〃ω〃)❤️

❀あやぴー✿
❀あやぴー✿1ヶ月前

ブルベでも使えるブラウン…聞き捨てならねえ!!🔥🔥唇にのせてる色が可愛い☺️💗💗

RIZZ🐨🥀4週間前

@ayakapin0724 これ優しいヌーディーブラウンだし、ツヤ仕上がりだし、で比較的使いやすいと思う!☺️💓 ぜひチェックしておくれ〜〜(〃ω〃)❤️

ゆいちん
ゆいちん1ヶ月前

私これ、ネットで予約中♡ 早く入荷せんかドキドキしながら待ってるねん💕 同じ色と642番待ち…やっぱり唇にのせても可愛いし、レザーの高級感がたまらん♥(ˆ⌣ˆԅ)

RIZZ🐨🥀4週間前

@shiny_make_rp3 この642ほんまに可愛いブラウンだから、 届くの楽しみにしててっ〜(*´ω`*)💓💓 レザーの高級感も塗り心地も、 とってもいい感じだよ☺️✨

やっちん
やっちん1ヶ月前

RIZZさん💓 私もこのカラー買いました😊 どれもかわいいカラーばっかりですよね✨ よくお似合いです😍

RIZZ🐨🥀4週間前

@cima_66 やっちんさん💓 このシリーズ色もパケも、 とっても素敵ですよね😍❤️ 同じカラー嬉しいです(*´꒳`*)💖

まむ
まむ1ヶ月前

え~♡♡塗るとこんなに可愛いの😭💕 パケ可愛いし、好きな色味多いけどなんだかんだでスルーしちゃってた😵 でもこの色味すごく好き😍💕 何よりりっちゃん…似合っておるぞ( * ॑˘ ॑* )⁾♡すごく可愛い✨

RIZZ🐨🥀4週間前

@orange_mammam 優しいブラウンめっちゃ 可愛いよ〜〜(*´◒`*)たまらん❤️❤️ ロレアルってドラコスなのに、 リップ2000円するから、 私も最初はスルーしてたよ😂 ここまでしっくりきた、 ブラウン初めてだから、 ほんと嬉しい。゚(゚´ω`゚)゚。💕

吉見さん
吉見さん4週間前

見た目より、結構ヌーディーな感じかな!? このカラー好き~😍😍💕 ドラストの割にはお値段張るけど…それだけ上質なのも否めないよね😳😳 …そして最近のpostの、りずおの搭乗率の高さね😂笑笑 ひゅーひゅー!!

ぴこり4週間前

@ysm2_mulお値段分上質、同意🙋‍♀️ りずおさんの搭乗率🛩急上昇🛩ぶーん✈️✈️ よしお、りずお、 ぴこおは変だな ぴこ郎にするか ぴこ太郎みたいじゃないか

RIZZ🐨🥀4週間前

@picocosme スウォッチと唇の写真、 見比べて念のために唇に もっかい塗ってみたけど、 写真通りヌーディブラウンだった🐻✨ 吉見さんにもぴこちゃんにも、 似合いそう、、(*´-`)💕 ブランドのイメージがプチプラで なんとなく手が出しづらいけど、 リップの質はほんとお値段相当だよね✨ りずお、、勝手に搭乗しよる😤笑 って冗談は置いておいて、 最近聞くと感想を言ってくれるから ついつい登場させてしまってるよ😹 そしてぴこ太郎に1票🙋‍♀️

ぴこり4週間前

ねえこれ売ってないの‼️ 昨日三店舗もまわったのに売り切ればっかり‼️ 駐車料金のために無駄な買い物して結局買えずなの😭‼️

RIZZ🐨🥀4週間前

@picocosme 3店舗回って売り切れ??! お高いからまだ余ってるだろうと思ってたのに…(´;ω;`) なんとかぴこちゃんに見つけてもらえますように…😭🙏🙏🙏

ぴこり3週間前

@zzir_584あのね、あのね、昨日必要品買いに寄ったドラストで発見したの😭💕結局近所にあった… しかも全色💦 292を買ってきたけど…使い心地がすごくいいー! スマホ持ってなくてりずちゃんのおすすめの品番がわからなくて…次行ってまだあったら642も欲しいなー💕

ゆうじい
ゆうじい3週間前

初めまして⭐フォローありがとうございます( `・ω・´)ノ ヨロシクーです 大人な色ですね

あなたにおすすめのクチコミ

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

新着のまとめ記事