Product affiliate195277img thumb

ロレアル パリリュクスレザーコレクション

• リュクスレザーコレクション/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • リュクスレザーコレクション/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • リュクスレザーコレクション/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • リュクスレザーコレクション/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

ロレアル パリ リュクスレザーコレクション(口紅)を使ったクチコミ

‎⑅⃛ 3.4枚め 口もとの 使用画像あり ﻌﻌ♥ L'OREAL PARIS レザーリュクス コレクション [ カラーリッシュ Mマット N ] [ カラーリッシュ ルルージュ ] 各 ¥ 2,000 + tax シャインオンを 愛用している ロレアルから 数量限定の 秋冬リップが 出たとのことで 探し回って ようやく GET ٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶ 💓💓 ほんとうに 全色 可愛くて 旦那と 子どもを 待たせたまま さんざん 迷ったけど … 個人的に 出番が 多そうな 3色を 購入 ✌︎✌︎ ☑︎ 292 シェリーズ プラン 🍁 ( マット ) ブラウンリップの なかでも オレンジ寄りで すごく 好みの色 ◟̄◞̄ ♡⁾⁾ イエベ肌に 馴染みが良い … いつも リップは ナチュラル派だから 濃い色 つけると 違和感だけど これは 大丈夫だった ❁*.゚ ☑︎ 640 フォーリング フォー カーメル 🎃 黄味の 強い ベージュリップ ✩⃛ いちばん 気になってたんだ 〜〜 単色で 塗ると 浮いちゃうけど これを ベースに 濃い色を 塗ると 🇰🇷ぽい おしゃんな グラデ唇に ◟̊◞̊ ♡⁾⁾ ☑︎ 642 ナターシャズ シークレット 🍂 ほんのり ローズ寄りの ブラウン 𖧷 肌を 白く魅せる お色だと思う 💄*̣̩⋆̩ 濃すぎないから 普段使い しやすい! 指で ポンポン塗り するか 全体に 塗って 縁をぼかすのが ◎ 292は マットタイプで 640 & 642は ツヤタイプ 𓍯 私の偏見で マットタイプ → 発色良いけど 乾燥する ツヤタイプ → 潤うけど 唇の色が 透ける …的な イメージが あったけど これは どちらも 同じくらい 発色良くて するする 塗れるし 乾燥しづらい ◟̊◞̊💡 「 マット チャレンジしたいけど 乾燥が … 」 「 ツヤタイプの 色がいいけど 発色心配 」 の どちらにも 応えてくれると 思う! ただ 両方に 共通して 唇に 厚めに乗る テクスチャーだから … 塗る唇が もともと 乾燥していて 皮向けとか 縦じわが あったりすると 目立つので 注意が 必要 ⚠︎ リップクリームを 塗ってからでも しっかり 密着してくれるから 保湿をして 唇の 縦じわに沿って 中央 → 外側へ 向かって 丁寧に 塗っていくのが オススメ ◟́◞̀💓 ティントでは ないから 食べ飲みすると 落ちちゃうけど … 見ためも レザー調で 高級感あるし ポーチINでも 問題なし ✌︎✌︎ 4枚めは 292を 中央に 塗って 周りを 640で ぼかしてみたもの 💋 個人的に この組み合わせが おしゃんに 見えて いちばん好き ◟̆◞̆ ✧˖° ﻌﻌ♥ まとめ 発色 : シアー┠┼┼┼┼★┨はっきり 質感 : − ( 色番による ) 持ち : お直し┠┼★┼┼┼┨定着 ノリ : 薄め┠┼┼┼┼★┨厚め 香り : 弱い★┼┼┼┼┼┨強い 保湿 : さっぱり┠┼┼┼★┼┨しっとり 価格 : プチプラ┠┼┼★┼┼┨ハイプラ ドラコスの なかでは ¥ 2,000と お高めだけど … 高いだけある 使い心地だと 思う ¨̮∗⿻ᐝ 数量限定らしいので お探しの方は お早めに 💄*̣̩⋆̩ #ロレアルパリ #カラーリッシュルルージュ #レザーリュクスコレクション #メイク写真 #スウォッチ

続きを読む関連するクチコミをみる

あほい

あなたにおすすめのクチコミ

あほいさんの人気クチコミ