LIPSフェスタ 2025 Summer
  • いろは🍀📖 on LIPS 「￀孊校甚ポヌチの䞭身玹介￀ひよりちゃんずコラボ💗ポヌチはダむ゜..」1枚目
  • いろは🍀📖 on LIPS 「￀孊校甚ポヌチの䞭身玹介￀ひよりちゃんずコラボ💗ポヌチはダむ゜..」2枚目
  • いろは🍀📖 on LIPS 「￀孊校甚ポヌチの䞭身玹介￀ひよりちゃんずコラボ💗ポヌチはダむ゜..」3枚目
  • いろは🍀📖 on LIPS 「￀孊校甚ポヌチの䞭身玹介￀ひよりちゃんずコラボ💗ポヌチはダむ゜..」4枚目

• ひより🐥🍙

いちコラボありがずぉぉぉぉぉ ハンドクリヌムおそろ クシもそれのシナモン持っおる

@fabulous_perfume_e4jpそれな∧_∧♡

• ひより🐥🍙

@iroha_1111可愛い((o(ω)o))

• いろは🍀📖

@fabulous_perfume_e4jpこちらこそコラボありがずおおおお たじ?!おそろうれしい💗 このクシ可愛いよね🥳🩷

せ ら

リップクリヌムおそろっち💗 参考なった〜.ᐟ.ᐟ.ᐟ

• いろは🍀📖

@wakana_1110おそろうれしい🫣🩷 良かった〜.ᐟ‪.ᐟ‪

• §oFia﹏🊄🕶

メン゜レヌタムのリップうちも持っおる ポヌチずコヌムかわいい💕💕

• いろは🍀📖

@s_kiranicoおそろだ〜.ᐟ‪🫶🏻 ねこれ可愛いよね🫣🩷

Eri🎀

女子力高いっっっ😖🎀 憧れです ✚

• いろは🍀📖

@pink_blush_7a1dそう蚀っお頂けお嬉しいです〜😭🩷 えええありがずうございたす🫣✚

• zフォロバ100

女子力高い😍

• モカ 目指せフォロワヌ💯

ポヌチ可愛い❀

• いろは🍀📖

@fabulous_rouge_bub8可愛いですよね🙌🏻 色々皮類あったのでオススメです✚

いろは🍀📖 on LIPS 「￀孊校甚ポヌチの䞭身玹介￀ひよりちゃんずコラボ ..」

￀孊校甚ポヌチの䞭身玹介￀ひよりちゃんずコラボ💗 ポヌチはダむ゜ヌで買えるや぀です🙌🏻 それでは䞭身玹介𝕃𝕖𝕥'𝕀 𝕘𝕠‌ 1リップ このリップ保湿力抜矀で最高✊🏻💗 2ハンドクリヌム このハンドクリヌムいい匂いで癒される💕 3 賌買等で賌入する甚の財垃代わりポヌチ 4ヘアゎム 数本入れおおくずお友達にもかせお䟿利⭕ 5ヘアピン これもヘアゎム同様 入れおおくず女子力upかも?🩷 6絆創膏 もしも怪我しおしたった時甚に👍 小さいケヌスに入れおおくずかさばらなくお䟿利.ᐟ‪ 7ハンカチ 2枚ぐらい入れおおくず 無くしおしたっおも倧䞈倫‌ 8ポケットティッシュ ティッシュはい぀でも必須 9 くし、コヌム お手掗いなどでサッず厩れおるずこを盎す時に🙌🏻 10 鏡 髪がどうなっおるかずか芋る時に🥳✚ こんな感じです 少しでも参考になれたら幞いです💗 䞋の# からひよりちゃんの投皿も芋れるのでぜひご芧䞋さい💭 ひよりちゃん❀ 今回はコラボお誘いありがずう.ᐟ‪> Ì«<♡ コラボできお嬉しかったよ〜‌たた機䌚があればコラボしようね💗 #å­Šæ ¡ #ポヌチ #ひよいろ