• いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇 on LIPS 「毎日持ち歩いおいるメむクポヌチの䞭身敎理しおみたした⌣̈⃝♡⌣..」1枚目
  • いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇 on LIPS 「毎日持ち歩いおいるメむクポヌチの䞭身敎理しおみたした⌣̈⃝♡⌣..」2枚目
  • いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇 on LIPS 「毎日持ち歩いおいるメむクポヌチの䞭身敎理しおみたした⌣̈⃝♡⌣..」3枚目

いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇 on LIPS 「毎日持ち歩いおいる メむクポヌチの䞭身 ..」

毎日持ち歩いおいる メむクポヌチの䞭身 敎理しおみたした⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡ 倏はもっず倧きいポヌチに パンっパンに入れおいたので 萜ち぀いおたすꉂꉂ😆 あずこのツむヌドポヌチ メナヌドで頂いたんですが マチもあり秋冬っぜくお 倧きさもちょうどいい のでこちらを䜿っおいたす。 ✜+†+✜――✜+†+✜――✜+†+✜―― ①ハンドネむルクリヌム オレンゞの銙り ②チヌクおしろい IPSA デザむニング フェむスカラヌパレット ③リップ Yves Saint Laurent ノォリュプテ りォヌタヌ カラヌバヌム 2 ④リップグロス CANMAKE ナアリップオンリヌグロス 04 ⑀目薬 スマむルホワむティ゚ ⑥リップ矎容液 CandyDoll モむスチャヌリップ゚ッセンス ⑊リップ ESTEE LAUDER ピュアカラヌクリスタル シアヌリップスティック ⑧リップ INTEGRATE GRACY ゚レガンス CCルヌゞュ ロヌズ353 ⑚銙氎 Chloe ⑩コンシヌラヌ MENARD ゞュピ゚ル リクむドコンシヌラヌ ラベンダヌ ⑪アむブロり MAQuillAGE ✜+†+✜――✜+†+✜――✜+†+✜―― ①ず⑚は頂き物です⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡ 数えおみたら11点 マザヌズバッグの䞭の ポヌチに入れおいる絆創膏や り゚ットティッシュ、 モアリップは含たれおないので 少ないかなでもリップ関連が5本 倉動ありです| ᐕ)  笑 Žω`)HAPPYNEWYEAR🎉🎉🎉 2019 笑顔で幞せな幎に 最近はMiMC、RMK、YSL、JILLSTUART デパコスの新䜜春情報等々倚く 拝芋させお頂いおおりたす。 気になるコスメ投皿、 魅力的、気になる人(←惚れたすず いいね抌すずころが1぀しかない ですが心の䞭では䜕床も抌し (連打ですよ笑) わくわくする投皿を 芋぀けるこずも嬉しく すかさずクリップしおたす。 そしおもう䞀床拝芋し 参考にさせお頂いおおりたす。 気持ち悪いですねすみたせん😂怖っ こんなわたしですが 本幎もどうぞよろしくお願い申し䞊げたす。 (`•∀•Ž)✧ #私のポヌチ #ベスコス2018

• なのかのん

なのかのんいろはちゃん💕あけおめ😆 の゚スティヌロヌダヌのすごい良いなぁっお思う✚い぀か欲しい笑 今幎もよろしくね

• いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇@nanocanon54Žω`)HAPPYNEWYEAR🎉🎉🎉 ゚スティヌロヌダヌの婚掻リップ かなり䜿いやすいカラヌだよね 今幎もたくさん絡みたす よろしくお願いしたす⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡

いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇さんの人気クチコミ