LIPSフェスタ 2025 Summer
  • いろは🍀📖 on LIPS 「￀スクヌルメむク玹介￀るるこちゃんずコラボ🎀┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」1枚目
  • いろは🍀📖 on LIPS 「￀スクヌルメむク玹介￀るるこちゃんずコラボ🎀┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」2枚目
  • いろは🍀📖 on LIPS 「￀スクヌルメむク玹介￀るるこちゃんずコラボ🎀┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」3枚目
  • いろは🍀📖 on LIPS 「￀スクヌルメむク玹介￀るるこちゃんずコラボ🎀┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」4枚目
  • いろは🍀📖 on LIPS 「￀スクヌルメむク玹介￀るるこちゃんずコラボ🎀┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」5枚目
  • いろは🍀📖 on LIPS 「￀スクヌルメむク玹介￀るるこちゃんずコラボ🎀┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」6枚目
  • いろは🍀📖 on LIPS 「￀スクヌルメむク玹介￀るるこちゃんずコラボ🎀┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」7枚目
  • いろは🍀📖 on LIPS 「￀スクヌルメむク玹介￀るるこちゃんずコラボ🎀┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」8枚目
  • いろは🍀📖 on LIPS 「￀スクヌルメむク玹介￀るるこちゃんずコラボ🎀┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」9枚目

• み れ い 🛌💛 +👀💯同担拒吊‌

参考になる アむシャドりやったこずないから挑戊しおみよ

• いろは🍀📖

@yuuta_tamamori317ありがずう~.ᐟ‪🥹🩷 やっおみお👍🏻 ̖́-

• ひより🐥🍙

やるこずほが䞀緒w

• たろ😆💗

参考なる😎😎 アむシャドりあんたやんないなヌ🥹 やっおみたヌい💞💞

• いろは🍀📖

@maromaron_参考になれお嬉しい😎💕 実は私も時間ある時しかやらない笑 やっおみお〜💞

せ ら

めっちゃ参考なった〜💗

• りん🥞フォロバ💯

めちゃ参考になるヌ倏䌑み入っちゃったから、2孊期から真䌌しおみる😎

• いろは🍀📖

@sparkle_lips_rln2参考になれお嬉しい〜💕 真䌌しおみお👍🏻 ̖́-

• 芜莉🌱🫧💭

å‚è€ƒã«ãªã£ãŸã€œðŸ¥¹àŸ€àœ²ðŸ’žðŸ’ž

• zフォロバ100

参考になるヌ😆

• 𝑎𝑰𝒁𝑌  フォロバ100✹

参考になったよ 持っおるコスメもあるしやっおみるね‪💕🥰

• いろは🍀📖

@orange_gloss_wqta参考になれお良かった🫶🏻 やっおみお👍🏻💕

• Kanae⌯>ᮗo⌯ಣフォロバ100%です

めちゃくちゃ参考になるヌヌやっおみたいけど   起きれない💊

• 愛奈🊊💄💎ペア画䞭

明日詊しにやっおみる 参考なる🫶🏻❀‍🔥

• いろは🍀📖

@aina_16やっおみお〜.ᐟ‪👍🏻 ̖́- 参考になれお嬉しいᐡ𓂂- -𓂂ᐡ

• §oFia﹏🊄🕶

スクヌルメむクでも涙袋だけは必須だよね💕笑 参考なりたする🀍✚

• いろは🍀📖

@s_kiranicoたじで涙袋はかいた方がいい💞笑 参考になれお良かったヌ🫶🏻✚

• るな
    るな

参考になるヌ🎀 なるほど チヌク そういう感じにいれるのか👀 やっおみるね💝

• いろは🍀📖

@runa_920参考になれお良かったヌ🎀 このチヌクの入れ方 簡単に可愛くなれるからおすすめ🫶🏻💞 やっおみお〜✊🏻❀‍🔥

• るるこ‎ 🀍 100

コラボありがず~ コメントもありがずヌう❣ 蚀われおみれば プランぷくも䜿えるかも 👀🌟 参考になった♡ こちらこそよろしくねっ😚

• いろは🍀📖

@_ruruko12こちらこそコラボありがずう〜🎀 プランぷく䜿うのおすすめだよ😎✚ 参考になれお嬉しい🫶🏻🩷 これからもよろしくね〜🥹🩷

いろは🍀📖 on LIPS 「￀スクヌルメむク玹介￀ るるこちゃんずコラボ🎀 ..」

￀スクヌルメむク玹介￀ るるこちゃんずコラボ🎀 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 1 日焌け止め 日焌け止めは塗った方が良い 特にこの暑い季節の䞭 ちゃんず塗っお日焌け察策しよう☀🌞☀ 軜くトヌンアップする䞋地効果のある日焌け止めがおすすめ✊🏻Ž‐ 額、錻、䞡頬、顎 に点眮きしお塗る 【おすすめ商品】 スキンアクア トヌンアップUV゚ッセンス 2 コンシヌラヌ コンシヌラヌはしなくおも倧䞈倫だず思う 隠したいっお人だけ しおね🙌🏻 クマ、小錻の赀み、ニキビ 等の気になる所をカバヌする 【おすすめ商品】 キャンメむク カラヌミキシングコンシヌラヌ 3 パりダヌ 汗でベタベタしないようにパりダヌを叩く 特にTゟヌン、フェむスラむンはしっかりのせる マット過ぎたら䞍自然になるから塗りすぎないように気を付ける 【おすすめ商品】 キャンメむク マシュマロフィニッシュパりダヌ アむシャドり ♡を目元党䜓に薄く塗る ラメ、パヌルが入ったのはキラキラしおるのは絶察バレる 䜿うのはマットのアむシャドりのみにしよう💗 【おすすめ商品】 ロムアンド べタヌザンアむズ03 涙袋 ♡を薄く塗る 圱を黒目の䞋地のみに曞く 【おすすめ商品】 キャンメむク プランぷくコヌデアむズ アむブロり 足りないずころ(眉毛が少ないずころ等)を曞く 正盎前髪を降ろしおる人は前髪で隠れるから曞かなくおもいい 【おすすめ商品】 UAGRAM アむブロりパりダヌ チヌク 涙袋に重なるようにふんわり塗る 【おすすめ商品】 セザンヌ ナチュラルチヌク ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 完成 参考にしおみおね✚ るるこちゃんぞ 今回はコラボありがずう.ᐟ‪🎀 たた機䌚があったらコラボしようね🙌🏻 #いろるる #スクヌルメむク #å­Šæ ¡