• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人 on LIPS 「ぼろこっぷです✨こんにちわ💕本日の投稿は画像にもありますように..」(1枚目)
  • ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人 on LIPS 「ぼろこっぷです✨こんにちわ💕本日の投稿は画像にもありますように..」(2枚目)

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人 on LIPS 「ぼろこっぷです✨ 本日の投稿は画像にもありますよう..」

ぼろこっぷです✨ こんにちわ💕 本日の投稿は画像にもありますように、これからの投稿についてのお知らせです😆 以前の投稿より、おはなしをさせて頂いておりましたが 夫婦共々引っ越しを控えております為、投稿をするのが大変難しい状況でございます💦 少しおやすみを頂戴しようと思っています🙏💦 復活は11月の中旬より予定をしているので、気長にまって頂ければ幸いです😊💕 お引越しを経験された方は分かるかと思いますが、先立つ物も沢山いりますし、労力もたくさん使うし、なんせお家が段ボールでいっぱいです🤣🤣 えらいこっちゃえらいこっちゃ😆 (笑うのが精一杯笑) 旦那と私も仕事も住む場所も変わるのでこれからの生活が新規一転するので、不安もありますが楽しみでもあります✨ 少しづつ前に進んで参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いします🙏😊 早く投稿再開したいなぁ💕💕

• みっぽ、

みっぽ、こんにちは🙇‍♀️引っ越し大変ですよね。 私は1年に2回引っ越しをしたことがあります。以前一人暮らしだった為そんなに荷物ないかと思いきや、案外荷物多い😭近場の為、業者さんに頼まず知り合いなどに手伝って貰いましたが、やっぱり引っ越しは大変でした。気ままにぼろこっぷさんの投稿楽しみにお待ちしてます😆💓

• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人@poppoko_613みっぽ、さん✨ もうバタバタですー💦🏃‍♀️ 1年に2回は多いですねー‼️慣れた頃の引越しとなると嫌になりそうです😫 私も二人だけだから、そんなに荷物ないだろうと思っていたのですが、とんだ間違いでした🤦‍♀️💦 落ち着いたら再開しますので、よろしくおねがいします😍

• なのかのん

なのかのん引っ越終わるまで落ち着かないですよね!お怪我などされませんように! 投稿お待ちしてます⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾!!

• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人@nanocanon54なのかのんさん✨ 確かに落ち着かないですー‼️💦 一息付いてる時でもなんか変に慌ててしまう自分がいます‥(´∵`)シュン 落ち着いたら投稿しますのでよろしくお願いします😊💕

• ゆりこ

ゆりこ私も最近引越しました! 大変ですよね(´・ ・`)

• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人@twinkle_sounds_nw0ゆりこさん✨ お引越しされたのですねー‼️ 中々労力も使うし大変です💦お疲れ様でございました🙇‍♀️ 今度は私の番ですね💕頑張ります🙆‍♀️✨

• ゆうき

ゆうきぼろこっぷさん💐 わざわざご報告ありがとうございます❣️ ご主人とラブラブなお写真もありがとうございます😆💖 お引越し大変でしょうが頑張って下さい✊🏻😊

• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人@fabulous_rouge_c1ゆうきさん✨ 投稿見ていただいてありがとうございます😊 旦那様との写真はまだこんなにバタバタする事は知らなかった時なので、思わず振り返ってしまいました(´°ω°`)↯↯ 励みになります☺️頑張ります💕💕

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 ぼろこっぷさん、 お引越し、大変そうや💦💦 お仕事のことも💦 落ち着いたら、また元気な姿を見せてくれたら嬉しいです✨ くれぐれも、 お身体にお気をつけてくださいね🙏

• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人@_enishiyukari_社畜さん✨ もう荷造りでお家の中は大変な事になっております🤦‍♀️💦 仕事も新しい事を覚えていかないといけないので今から頭パンクしそうです🤣🤣 笑ってごまかすしかないですね(๑・̑◡・̑๑)💕 ご心配頂きましてありがとうございます✨ かんばります😍💕

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)