00a0fc7828a6b72bba36f633 1540381487 thumb

ヒロインメイクカールキープ マスカラベース

• カールキープ マスカラベース/ヒロインメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カールキープ マスカラベース/ヒロインメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カールキープ マスカラベース/ヒロインメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カールキープ マスカラベース/ヒロインメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヒロインメイク カールキープ マスカラベース(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「重力に負けない綺麗な上向きまつげが続く😍✨..」 by ぽにたん

重力に負けない綺麗な上向きまつげが続く😍✨ ヒロインメイクカールキープマスカラベース 1000円+税 以前吉見ちゃんが紹介していてすっごくすっごく気になっていたマスカラベース! ついに購入😍💕✨ 吉見ちゃんのレビュー通りすっごくすっごく良かったので私も紹介させていただきます(((o(*゚▽゚*)o))) まずわたしのすっぴんまつげ画像をご覧ください。 ね、まつげが全く上に向いておらず、存在感なさすぎですよね😂 毎日頑張ってビューラーしてマスカラして上向きにセッティングしております✨ でもでも夕方にはやっぱり少なからず下がってくる😵 KATEのウォータープルーフタイプのマスカラがカールキープ力強くて夏の終わり頃から気に入って使っていたのですが 夜、ポイントリムーバーを使ってクレンジングするのが大変で大変で😂 もっと手軽にカールキープしたいなぁ… とは思っていました。←欲張りか✋ カールキープを目的とするまつげ下地って使ったことはあるんだけど普段使いはあまりしていなくて… それはなんでかっていうと… ‼️納得できるものに出会えてないから‼️ だったんですよね… マジョマジョとエテュセのマスカラ下地を買って使っていたことがあって、どちらもまつげは上向きに上がるし好きなんです。 好きなんだけどね?? 私のまつげに大事な✨セパレート感✨がどちらももうひとつなんだよ… セパレートさせようとして最後にコームを使ったらカールが落ちる🤔 意味ないじゃんよ… KATEのマスカラ下地も友達のものを借りて一度だけ使ったことがあるのですがボリュームが出過ぎてあまり好きじゃない💦 でもこのヒロインメイクは違う!!! このマスカラ下地の特徴を私なりにまとめてみました😍 まずは… ✨塗りやすい✨ 細めでカーブしたブラシで塗りやすい! 液も少しずつまつげについてくれます。 ドバッとついたりせず綺麗にセパレートしながら塗れます✨ そして… ✨仕上がりが私好み✨ 私の大好きな繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!! もっとボリューム欲しいねんって思う方は、後に塗るマスカラをボリュームタイプにするとしっかりとボリュームも出てくれると思いますよ😘 さらに ✨カールが落ちない!!✨ くるんまつげ1日続く💕 画像でもお分かりいただける通り一日中カールキープしてくれます(((o(*゚▽゚*)o)))ちょっと乾燥してる感はありますがキープ力はさすがです✨繊維が下まぶたに落ちることもありませんでした♩ 最後に… ✨クレンジングが、楽! ポイントリムーバーを、使わなくてもいつものお風呂で使っているクレンジングでするんと落ちてくれました♩ 本当に、優秀なマスカラ下地💕 いいものに出会ってしまいました…✨ 色はブルーグレーでKATEのマスカラ下地のように白浮きするのでは…? と思いましたが全然大丈夫!!! これ単体でも余裕でいけるくらい自然です!! 本当に推せるこの商品… 私が買ったところでは ヒロインメイク第3のマスカラのミニサンプルも付いていて得した気分〜😚💕✨ こういうの地味に嬉しいですよね💕 気になった方はぜひ店頭で見てみてください😘✨ ちなみに今回使ったマスカラは 以前紹介したトリュフマスカラです😍! 皆様の参考になれば幸いです😘!! #メイク写真

ぽにたん

• 吉見さん

吉見さんさっそくのお買い上げ、ありがとうございますぅぅうう😍💕💕 そしてお気に召していただけたみたいで… う、う゛れ゛し゛い゛ぃぃぃいいい~😭✨✨ 本当に優秀マスカラ下地に出会えて、私も幸せ~💞 ぽにたんの力で、どんどん布教していってほしいな😚💓

• ぽにたん

ぽにたん@ysm2_mulよしみたんがオススメするものは全部使いたい系女子😭💕だってハズレがないんだもん💕💕 私の力では布教が進まないけど力の限り布教に携わらせていただきます😤✨力の限りゴーゴゴー❗️笑

• pink_make_c5o

pink_make_c5oこういうの、待ってました!!

pink_make_c5o私、まつ毛が、下向きなので、

pink_make_c5o、、、、、、、

• pink_make_c5o

pink_make_c5o友達に、ダッサー、こういうの似合わないよねって言われました!!

pink_make_c5o(´・_・`)カナー

• pink_make_c5o

pink_make_c5o頑張りますっ!

• ぽにたん

ぽにたん@pink_make_c5o頑張ってください!!!✨

• いちごすきー

いちごすきーどこで購入されましたか? 今も第3のマスカラ付いてますかね?( ˊᵕˋ ;)💦

• ぽにたん

ぽにたん@np__12今は付いていないと思います💦

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)

ettusais

ラッシュバージョンアップ

モテマスカラ TECHNICAL 1

マスカラ下地・トップコート

1600 円(税抜)

ラッシュマキシマイザーN

• クチコミ数:1991件
            • クリップ数:19161件
            1296 円(税抜)

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

クリア マスカラR

マスカラ下地・トップコート

400 円(税抜)

ディオールショウ マキシマイザー 3D

マスカラ下地・トップコート

4100 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ リペア Lo(ロング)

マスカラ下地・トップコート

1800 円(税抜)

クリアコートマスカラ

マスカラ下地・トップコート

549 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ リペア Br(ブラウン)

マスカラ下地・トップコート

1800 円(税抜)
            マスカラ下地のランキングをもっと見る

ぽにたんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク カールキープ マスカラベース

価格
            2018/08/08
            ヒロインメイク
            伊勢半
            容量
            • 6g

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング