CLINIQUEのバズりアイテム"オールモストリップスティック #ブラックハニー"にお仲間が誕生💕 ダークレッドのリップを唇に乗せるとその人の唇に合ったほんのりダークで深みのある色合いに仕上がってくれます。 オイルテクスチャーのリップ&チークで、これまた仕上がりがツヤツヤ&色っぽい💜
もっと見るリキッドチークランキング
| スキンケアグッズランキング第81位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
SHEGLAM カラーブルーム リキッドブラッシュ | 880円 |
| ベースメイクランキング第121位 | お肌に乗せた瞬間は一瞬「濃くない!?」って思うかもしれないけど、馴染ませるとほんわり…マットでベタつかず、サラリな仕上がりです | 詳細を見る | |
Fujiko ⽔彩チーク | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第157位 | 肌に溶け込むように馴染んで、ジュワッとした血色感を出してくれます。 | 詳細を見る | |
Fujiko メロメロチーク | 1,760円 |
| チークランキング第60位 | 詳細を見る | ||
M・A・C ストロボ ビーム リキッド ブラッシュ | 4,840円 |
| チークランキング第68位 | 詳細を見る | ||
PERIPERA シロッピー トック チーク | 1,540円 |
| チークランキング第65位 | みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです! | 詳細を見る | |
hince デューイーリキッドチーク | 2,200円 |
| チークランキング第72位 | ウォータリーなテクスチャーで淡い発色。うるうるつやつやのみずみずしい仕上がりでとっても可愛い😍 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン | 3,300円 |
| チークランキング第83位 | 簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎ | 詳細を見る | |
nuse ムースケアチークハンディ | 1,430円 |
| チークランキング第82位 | チューブタイプで発色が良いので少量ずつ 出すのをオススメしたいです💖 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK グローキッサー チークブラッシュ/グローキッサー ハイライター | 1,969円(編集部調べ) |
| チップにつきすぎないから塗りやすいし、指でのばしやすいのがポイント! | 詳細を見る |
キイチャン 🥀 *.゚さんの人気クチコミ
いつもいいねありがとうございます💗today'slip..💋▼使用コスメ☑︎エレガンスグロウルージュ02☑︎ディオールアディクトグロス653ローズサプライズエレガンスのベージュを全体に塗って上からディオールのラメグロス💄このグロス可愛いけど落...
- 2018.10.21
初投稿です❥today'slip..💋▼使用コスメ☑︎BoricaリッププランパーUVプラス☑︎ちふれ口紅549最近エロリップと話題のちふれ549を使いました❥❥①保湿としてBoricaのプランパーをon②少し時間を置いてちふれ549を指に取...
- 2018.09.28
いつもいいねありがとうございます💗today'slip..💋▼使用コスメ☑︎NARSベルベットリップグライド2716セミマットリップ💋パキッとレッドでポイントになる😳☑︎︎︎︎︎見たまま発色☑︎︎︎︎︎パサパサならない☑︎︎︎︎︎伸びよく塗り...
- 2018.10.22
前記事もいいねありがとうございます💗today'slip..💋▼使用コスメ☑︎JILLSTUARTリップブロッサム40ダリアルージュみんな大好きJILLSTUART🦄❤︎(笑)ぶどうカラーで秋らしく🍇指でポンポン塗りするのがブーム☝🏾️☑︎︎...
- 2018.10.01
いつもいいねありがとうございます💗今日は自己紹介しようかな~と😌何か1つでも好みが合う方がいらっしゃればぜひぜひよろしくお願いします😍😍▼Profile☑︎コスメ、メイク、美容全般大好き❥☑︎プチプラからデパコスまで大好き❥☑︎コスメやメイク...
- 2018.10.11
いつもいいねありがとうございます💗today'slip..💋▼使用コスメ☑︎ボビィブラウンリッチカラーグロス生産終了してるのかな😅カラーとか品番分からない😂これミニサイズなんだけどこのくらいのサイズって持ち運びとかポーチでもかさばらないし量的...
- 2018.10.18
商品詳細情報CLINIQUE クリニーク ポップ オイル
- CLINIQUE(クリニーク)