• UV & アウトドアスプレー SPF35 / PA+++/MammaBaby/日焼け止めミスト・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)
  • UV & アウトドアスプレー SPF35 / PA+++/MammaBaby/日焼け止めミスト・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)
  • UV & アウトドアスプレー SPF35 / PA+++/MammaBaby/日焼け止めミスト・スプレーを使ったクチコミ(3枚目)
  • UV & アウトドアスプレー SPF35 / PA+++/MammaBaby/日焼け止めミスト・スプレーを使ったクチコミ(4枚目)
  • UV & アウトドアスプレー SPF35 / PA+++/MammaBaby/日焼け止めミスト・スプレーを使ったクチコミ(5枚目)
  • UV & アウトドアスプレー SPF35 / PA+++/MammaBaby/日焼け止めミスト・スプレーを使ったクチコミ(6枚目)

MammaBaby UV & アウトドアスプレー SPF35 / PA+++の効果に関する口コミ - ◾️MAMABABY @mammababy_jp

PR MammaBaby

◾️MAMABABY @mammababy_jp UV&アウトドアスプレー SPF35/PA +++ 80mL ¥2,200 . ノンケミカルなママベビー👶♡ もちろん大人も使えるんだけれど、小さなお子様がいる方にとっては、このスプレータイプなのも、ノンケミカルなのもとっても嬉しいところ。さらに虫除け効果もあるみたい。 . 先日のラキャルプフェスにて出会ったこちらのブランド様。 スプレータイプは非常に使い勝手が良く、肌なじみも良くてきしまないのもいい感じでした。 さらに、かなり香りがいいんですよね。これは虫除け効果のあるハーバルを使用しているからなのかもしれませんが、使用するたびに癒しを感じます。 早速甥っ子たちに使って、喜んで遊んでおりました❤️ . ママベビー様には他にも様々な製品があり、赤ちゃんから使えるものまで幅広く取り扱っています。プレママ&ママさん達にはぜひともチェックしていただきたい! . . @lacarpe_fes @lacarpe_jp @lacarpe_friends #lacarpe #ラキャルプ #オーガニック #完全ノンケミカル #ノンケミカル #ノンシリコン #UV #MammaBaby #ママベビー #ノンケミカル日焼け止め #ノンケミカル処方 #UV #UVケア #アウトドアスプレー #SPF35 #アウトドア対策 #無添加ディートフリー#UV対策#赤ちゃんUV #ベビーUV

このクチコミで使われた商品

日焼け止めミスト・スプレーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

サンカット®

サンカットR プロテクトUV スプレー

768円〜

スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍

ニベア

ニベアUV ディーププロテクト&ケア ミルクミスト

1,188円
ベースメイクランキング第181位

キメも細かくて顔にもからだにも使いやすくて良かった💗

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト

1,078円

持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!!

紫外線予報 メイクを守るUVスプレーM

1,650円

スプレータイプは、手も汚れないし重ね付けが簡単に出来ちゃうからとっても便利♪

紫外線予報 ノンケミカル UVクリアミストM

2,475円

このミストは細かく広がってくれるから メイクの上からや首後ろにも使いやすいよ。

B.A

B.A ライト セレクター N

12,100円

なめらかにのびてしっとりした仕上がり 少し時間をおくとさらっとする🙆‍♀️

サンカット®

サンカットR パーフェクトUV スプレー

878円〜

逆さまでも使えるからうなじとかにも使いやすい◎ べたつかず使い勝手は良い🫰

紫外線予報 透明UVスプレーF

2,255円

忘れがちな髪の毛にも😍 分け目とかにもシューってできるからめちゃくちゃ助かってる❤️

MIEUFA

ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア

1,320円

髪には、きらめきをくれて肌は守ってくれる、 UVスプレー♪

パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー N3

1,045円

これなら外出前にシューッとスプレーするだけ! ヘアフレグランスとしてほのかに髪からいい香りが✨

日焼け止めミスト・スプレーのランキングをもっと見る

のんたん旅うさぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報MammaBaby UV & アウトドアスプレー SPF35 / PA+++

ブランド名
MammaBaby(ママベビー)
容量・参考価格
  • 80mL: 2,200円
取扱店舗
近くのMammaBaby取扱店舗はこちら
商品説明
・白浮きしない、ベタつかない使用感そのままに、日本最高値となるSPF35 従来は、SPF値を20から35に高めるためには紫外線散乱剤※1の使用量を2倍近く増やす必要がありましたが、SPF値が高まる反面べたつきやきしみが増えるという課題がありました。ママベビーではおよそ2年にわたり、べたつきやきしみに関与するフォーミュレーションの研究開発を重ね、紫外線散乱剤の増加を1.5倍に抑えることに成功。 これによって完全ノンケミカル*&オーガニック処方ながら、ベタつかず、白浮きせず、サラッと肌になじむ、SPF35の高い日焼け止め効果を実現しました。 ・海で、山で。アウトドア効果も◎ ティーツリー葉油やアオモジ果実油などのピュアエッセンシャルオイルが爽やかな香りのベールとなり、夏の刺激から肌を優しく守ります。 ・紫外線吸収剤やDEETを不使用。100%自然由来成分のUV&アウトドアスプレー 新生児から使える100%自然由来成分で、紫外線吸収剤や赤ちゃん・子供に対しての使用に制限がある虫除け剤のDEETを含まない13の無添加処方※2なので、バリア機能が未熟な赤ちゃんの肌にも安心。植物オイルの潤い成分が日焼けによる乾燥や肌荒れを防ぎ、お湯だけで落とせるため肌への負担が少なく敏感肌の方もお使いいただけます。使いやすいスプレータイプで忙しいお出かけ前も簡単。 1本でUV対策とアウトドア対策が同時にできる、夏の頼れるパートナーです。 ※1:酸化チタン ※2:13の無添加はCruelty Freeを除く
メーカー名
THE TOP LAND
発売日
2025/4/11
カテゴリ
ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミスト・スプレー
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月09日(Mon)