♡LUNAプロフォトフィニッシャー01クリーンパウダー@luna_makeup_jpさまのパウダーですナチュラルな透明ベージュカラーを使用させていただきましたがとてもさらさらになって肌触りが良く気分も良いです毛穴も綺麗に隠れて肌がとても綺麗に...
もっと見るプレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第10位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第59位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第66位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第45位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第43位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第25位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る |
ERIKO💄フォロバさんの人気クチコミ
︎︎︎︎︎︎☑︎KATEポッピングシルエットシャドウOR-2コーラルロゼポップずっと発売が待ち遠しかった新色購入〜♡写真よりも実物の方が右下のラメがきらっきら✨肌に溶け込むような優しい発色だけどこれは確実に盛れるアイシャドウだ...!!!とス...
#今日のメイク︎︎︎︎︎︎☑︎to/oneペタルフロートアイパレット03EternalPetal今日は右上以外の3色を使ってメイク🪄︎︎下の2色でグラデ作って左上のパープルラメを💜このパープルとオレンジの組み合わせがあんまり無い感じで新鮮で可...
#今日のメイク︎︎︎︎︎︎☑︎KATEポッピングシルエットシャドウOR-2コーラルロゼポップ前回筆でメイクした時に少し私の肌色には発色が薄く感じたので今日は指でグリグリ塗ってみたら前よりもいい感じに🥰!!左上のコーラルカラーが絶妙な色合いでグ...
▶fweeGlitzstoneHighlighter05色は本当に迷ったけど色んなメイクに使えそうな05番に💎粉質はしっとりしてて少し黄味がかった艶んとしたベースにピンクやイエローのラメが沢山はいってて可愛すぎた✨アイメイクに使っても可愛いと...
#コスメ購入品︎︎︎︎︎︎☑︎ViseeダブルムードアイズOR-4コーラルムード発売してから少し経ってしまったけど買えた🍊これスウォッチの色味ももちろん可愛いんやけど、実際使うと更に可愛さ増します...🫶パール部分がすごく綺麗で、締め色のマッ...
これは...限定なのが勿体無いぐらいの可愛いさ💓そしてもっと話題になってもいいのではって思う可愛さです...!!!︎︎︎︎︎︎☑︎キスミーフェルムスタイリングアイパレット01オーガンジーピンクずっと気になってて近くのドラスト4件くらいは置い...
商品詳細情報LUNA プロフォトフィニッシャー
- LUNA(ルナ)
- 8.5g: 2,750円
- 近くのLUNA取扱店舗はこちら
- 01 クリーンパウダー
- クリアなカラーのナノパウダーが一日中華やかな印象に! 塗った瞬間フィルターON! 白浮きしないナチュラルな透明ベージュのプレストパウダー。 肌を自然にトーンアップさせ毛穴をカバーしながら、色ムラやくすみのないつるすべ美肌に!肌の色は変えないのですべての肌トーンにお使いいただけます。 色が濃すぎないやわらかなペールベージュ
- エギョン産業
- 2025/6/9
- <01 クリーンパウダー> タルク、ポリメチルシルセスキオキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイロン-12、合成ミツロウ、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコン、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、酸化鉄