• きみのステレオ on LIPS 「🍀購入品紹介🍀給料日前だというのに人はなぜ、散財してしまうので..」(1枚目)

きみのステレオ on LIPS 「🍀購入品紹介🍀 給料日前だというのに人はなぜ、散財してしまうのでしょうか。笑 ..」

🍀購入品紹介🍀 給料日前だというのに人はなぜ、散財してしまうのでしょうか。笑 ❤️ソフティモ❤️ メイク落としシート ヒアルロン酸 内容量:52枚 購入価格:260円くらい プチプラのメイク落としの代表格ですね。 こちらはリピートで、ポイントメイクを落とすのに使用してます。 シートは小さめですが、ポイントメイクなら充分です。 肌が鈍感なのか、種類がいくつかありますが同じ使用感に思います笑 ❤️ちふれ❤️ リップスティック 651(ヘルシーな赤みベージュ) 購入価格:540円 手持ちのリップの中で、持ってないベージュの色味のリップが欲しくて買いました。 探してたヌーディなお色味がこんなに安価で買えるなんて!! ちふれ様様です。笑 目元をブラウンやテラコッタにしたときにしっくり来そうな感じです。 ❤️ビオレ❤️ さらさらボディシート 内容量:各28枚入 購入価格:各380円くらい ・やすらぎフラワーティーの香り ・はじけるオレンジスカッシュの香り 涼しくなってきたので、ギャツビー のような突き抜ける爽快感よりもこちらの穏やかなさっぱり感が恋しくなりました。 夏頃から店頭に並んでましたが、売り場が縮小され、、、じきに撤去かな?と思い購入しました。 テスターもなく、購入しましたので博打感が否めないですが、使うのが楽しみです。 次の投稿でちふれのリップをレビューする予定です💄 #購入品

きみのステレオさんの人気クチコミ