理由は目を使いながら目の回りを温められること。 作業しながら目元が温かくて気持ち良いんです(๑′ᴗ‵๑)🧡 ホワイトティーは甘いフローラル系の香り。 ほど良い濃度で、匂いにに過敏な私でも大丈夫でした。 パッケージも可愛くてテンションが上がります🐱ෆ˚*
もっと見るマスクランキング
ユニ・チャーム 超快適マスク SMART COLOR | 498円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第46位 | 喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える! | 詳細を見る | |
ヤケーヌ UVカットマスク ヤケーヌ |
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | 何がいいって、取り外ししなくても水が飲める!そして口元が密閉されていないので、呼吸がしやすい~!🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
DAISO 不織布マスク | 110円(編集部調べ) |
| オールインワン化粧品ランキング第51位 | 小顔に見えたい方に本当におすすめです!! | 詳細を見る | |
CICIBELLA 3D立体マスク | 2,500円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第22位 | 口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨ | 詳細を見る | |
ISDG 医食同源ドットコム 立体型スパンレース不織布カラーマスク | 437円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第5位 | オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰 | 詳細を見る | |
セリア 2D Fit Up MASK(kirei mask) | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第45位 | 立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡ | 詳細を見る | |
サンスマイル マスク マスコード |
| オールインワン化粧品ランキング第18位 | へたりもまったく感じませんでした。 分厚いのに息がしやすい😷 | 詳細を見る | ||
DAISO 小顔に見えるマスク | 110円(編集部調べ) |
| 可愛いピンク色で、ゴムも平ゴムで耳が痛くない そして下の方に💗の型押♪ | 詳細を見る | ||
be-style ドーリーピンク 立体マスク | 580円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第15位 | ふんわりかわいいピンク色!立体的で唇とつかないのが良い☺️ そして、 頬と顎にぴたっとして、隙間を作りにくいのが◎ | 詳細を見る | |
アイリスオーヤマ 美フィットマスク |
| 日用品ランキング第45位 | 美フィットマスクという事でフェイスラインが綺麗に見える😊 | 詳細を見る |
やまち🌿フォロバさんの人気クチコミ
こんにちは、やまちです🌿今日はメディキューブの大人気美顔器「AGE-Rブースタープロ」を半年間使ったので、正直レビューします。かなり長くなってしまいましたが、気になっている方や迷っている方の参考になったら嬉しいです💕🌿本体について重さは154...
🌿ブルベ冬のメガポ購入品🌿💟開封動画はこちら💟https://lipscosme.com/posts/7534388やっとメガポ購入品が全部届きました💞またそれぞれレビューしていきます!自分で選んでるから当たり前なんですけど全部可愛くて全部好...
🌿使いきりコスメ・スキンケア 正直レビュー🌿⏪️前回の使いきりhttps://lipscosme.com/posts/7488533🙆リピありKlairsメープルエナジーインフュージングセラムAnua桃77%ナイアシンリッチモイスチャークリー...
- 5日前
🌿美容泡でピーリング🌿SENKA センカプレミアムパーフェクトホイップクリア医薬部外品ドン・キホーテで購入770円(税込)ずっと気になっていた洗顔をやっとゲットしました💕古い角質や毛穴の汚れを洗い流す、美容泡ピーリング洗顔💫古い角質によるくす...
🌿4月の使い切りコスメ・スキンケア 正直レビュー🌿⏩️次の使いきりhttps://lipscosme.com/posts/7546617🙆リピありdasiqueウォーターベールプライマーNeutrogenaノルウェーフォーミュラディープモイス...
🌿大量ラメのグリッターパレット🌿jillleen.angelbear天使小熊Qoo10で1,260円(税込)で購入是非見てみてほしいグリッターパレット💫繊細ラメから大粒ホロまで、色んなラメが楽しめます💓🙅イマイチな点なし✼••┈┈••✼••┈...