旅行や外出時にめっちゃ重宝してます! サイズ感が小さめでひんやり気持ちいいパウダー! しかも軽めのテクスチャーなのでお直しにピッタリ✌️ 色のないクリアカラーだからUVの塗りなおしもキレイに出来ちゃう!
もっと見るおすすめアイテムナチュラグラッセ×ルースパウダー
ナチュラグラッセ UVルースパウダーM | 3,520円 |
| さわやかな香りと心地よい清涼感がプラスされ、さらっとした仕上がり | 詳細を見る | |
ナチュラグラッセ ルースパウダー シアーモイスト | 4,620円 |
| このパウダーで毛穴をカバーすればファンデーションを塗ってるかのように綺麗なお肌になります! | 詳細を見る | |
ナチュラグラッセ スキンケアシールド ルースパウダー UV ML | 3,960円 |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第131位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第19位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| 美容液ランキング第187位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る |
あさんの人気クチコミ
ZEESEAマルチエフェクトメイクアッププライマー『ZEESEA(ズーシー)』の「マルチエフェクトメイクアッププライマー」は、自分の肌色やカバーしたい肌状態に合わせてカラーが選べる、コントロールカラー機能のあるプチプラメイク下地。しっとりと保...
DEROLのリッププランバーは保湿力がすごくて,常に潤ってる感じがします!ピリピリするけど,痛い程ではないです。メイク前に塗ると,メイクのノリが良くなります✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#DEROL#リッププランパ...
ロムアンド ベターザンパレット#01このパレットには、ナチュラルで使いやすいカラーが揃っています。ピンクやベージュ、ブラウン系の色が肌にしっかりなじんで、デイリー使いにもぴったり。マットやラメなど、質感もいろいろあり、簡単にグラデーションや立...
セザンヌ フェイスグロウカラー アプリコットグロウ01ハイライトやチーク、アイシャドウとしても使えるマルチなフェイスカラーです。肌になじみやすいピンクベージュ系のカラーで、ハイライトとして使うと顔全体が華やかに。微細なパールが入っていて、輝き...
アディクトリップマキシマイザーカプサイシン配合で唇ぷっくりぷっくり唇を演出する「リッププランパー」の中でも、言わずと知れた王道アイテムです。カプサイシンの効果により、塗った瞬間から唇がピリピリスースーとして、唇はぷっくりと仕上がります。同時に...
『話題の韓国リップ』ディントブラーグロウイリップティント#201ブランド名Dinto(ディント)商品名ブラーグロウイリップティント品番/品名#201/ノビリタス定価(税込)2,100円鮮やかな発色とナチュラルなツヤ感が魅力のリップティントです...
商品詳細情報ナチュラグラッセ スキンケアシールド ルースパウダー UV
- 01 ルーセント
- 02 ラベンダーピンク
- 美しさも素肌ケアも。ふんわりやわらか、感動の肌質感へ 偏光パールを含む繊細なグロウパウダーが、肌色になじんで光を反射し、透明感と血色感を演出。 テカリやくすみを抑えながら、毛穴やキメの乱れ、小じわをカバーし、なめらかでキメ細やかな 肌質感へ。高い日焼け止め機能を搭載し、くずれを防ぎながら素肌までケアするスキンケアUVパウダー。 ■肌への心地よさ 敏感なお肌の方にも心地よくお使いいただける製品作りに努めています。 -9つのフリー成分 石油系界面活性剤・合成香料・紫外線吸収剤・シリコン・鉱物油・パラベン・タール色素・アルコール*¹・ナノ粒子*² -敏感肌パッチテスト済み*³ (すべての方に皮膚刺激が起こらないというわけではありません) -肌荒れ防止成分(グリチルレチン酸ステアリル)配合 -石けんオフ *¹ロング&ボリュームマスカラを除く *²最終製品においてナノ粒子を含有していないことを測定済み *³2025年1月発売リニューアル商品以降 【販売スケジュール】 先行発売:2025年1月15日(水) 全国発売:2025年1月30日(木)
- ネイチャーズウェイ
- 2025/1/30