• 愛矎🍒🎧 on LIPS 「1⃣6⃣ななんずっフォロワヌが人〜人に玄䞀ヶ月で..」1枚目
  • 愛矎🍒🎧 on LIPS 「1⃣6⃣ななんずっフォロワヌが人〜人に玄䞀ヶ月で..」2枚目

りのん

おめでずヌう🩷

• §oFia﹏🊄🕶

おめでずヌ 名前あいみちゃんだず思っおた笑 キティちゃん可愛いよね🀍🎀うちも奜き💕💕

• 愛矎🍒🎧

@s_kiranico分かりにくいよね! キティ可愛いよね🩷

• たお🍎🎀

おめでずあみのこずいっぱいしれた

• 愛矎🍒🎧

ありがずう✚ うちもたおのこずもっず知る🙌

愛矎🍒🎧 on LIPS 「1⃣6⃣ななんずっ フォロワヌが人〜人に玄䞀ヶ月で ..」

1⃣6⃣ななんずっ フォロワヌが人〜人に玄䞀ヶ月で 増えたした!✚😳 めでたいので個の特別な投皿をしたす ひず぀めは、改めお詳しく自己玹介をしたす💕 ⑀⑊個答えたす😘長いあいだで䜜ったので 芋おね圧🫵❀‍🔥 最近投皿できなくおごめんねっ🥺 長いけど芋おね🙏 ①名前 愛矎「あみ」本名じゃないよ〜🙅 ②幎霢 10æ­³ ③孊幎 幎生 ④誕生日 月日祝っおね〜🥳 ⑀血液型 小さい時に枬ったら、 型だったけどたぶん〇型 ⑥星座 かに座♋ ⑊身長  ⑧䜓重 kg ⑚足のサむズ お父さん以倖党員ちっちゃいww ⑩出身 倧阪府 ⑪家族構成 、お父さん 、お母さん 、お姉ちゃん䞭 、自分小 、匟小4 ⑫パヌ゜ナルカラヌ たぶんむ゚ベ春かな ⑬コスメオタク歎🀓 箄2幎 ⑭奜きなコスメブランド ロムアンド💞 ⑮長所 すぐ行動できるこず ⑯短所 すぐ切れる😡ww ⑰趣味 キティ集め ⑱特技 やるず決めたらすぐやるこず ⑲BI SF‐領事 ⑳されたら嬉しいこず 耒めるこず ㉑されたら悲しいこず 裏切られるこず ㉒最近笑ったこず 遠足の時男友達が、写真に写りたくなくお、 わざず物を、萜ずしおいたんだけど、それでカメラマンがおじさんで、うちらが笑っおいるこず、䜕で笑っおいるか分からなくおその人が「おじさんだから䜕で笑っおいるから分からんは」っお蚀っおいたのでその埌ずっずツボっおいたしたww😁 ㉓最近泣いたこず 喧嘩したこず😥 ㉔最近のマむブヌム ミニガチャコスメ集め ㉕奜きな食べ物 クレヌプ・フルヌツ ㉖苊手な食べ物 ナス🍆・玍豆 ㉗奜きな色 ピンク🩷 ㉘奜きな季節 秋ちょうどいい季節だから 倏誕生日だから ㉙苊手な季節 春花粉があるから ㉚奜きな堎所 å®¶ ㉛奜きな服屋  E ㉜奜きな映画 コナンだったらなんでもいい ㉝奜きなキャラ だんず぀に、キティ💕 ㉞奜きな時間 時〜5時分 ㉟奜きな曲 スリパヌクル、前前前䞖、ラッキカラヌ、 ㊱奜きなお店 ダむ゜ヌ ㊲奜きなお菓子 忍者メシ巚峰 ㊳奜きなヘアアレ ポニヌテヌル ㊎奜きなスポヌツ 特になし ㊵苊手なスポヌツ 遠距離 ㊶奜きなコンビニ ファミマ ㊷奜きな倩気 曇り☁涌しいから ㊞起きる時間 時分 ㊹寝る時間 9時分〜10時 ㊺習い事 火 ダンス 金 プヌル 土 英語 習字 空手 ㊻奜きなタむプ 優しい、高身長、 ㊌苊手なタむプ ぐいぐいくるひず ㊜告癜された数 1回 ㊟告癜した数 回 ㊿告癜たで入っおいないけど 奜きっお蚀われた数 回 ⑀①埗意科目 䜓育 ⑀②苊手な科目 算数、理科 ⑀③い぀メン䜕人 人🙌 ⑀④クラブ バレヌバスケ🏐🏀 ⑀⑀委員䌚 攟送委員䌚 ⑀⑥今幎の目暙 【孊校線】 算数を頑匵る📝 【リップス線】 フォロワヌ人目指す❀‍🔥 【矎容線】 肌を癜くする ⑀⑊みんなに䞀蚀 これからも、👀🩷💬📎もお願いしたす🙇 みんな仲良くしよな〜👍 こんな感じです✚ 次の2個目の投皿も芋おね〜🙏 👀🩷💬📎もお願いしたす🙇 バむバむっ👋 #自己玹介 #愛矎🍒🎧