\最強UVで、白玉みたいなつるん肌へ/ 5月16日発売のCLINIQUE新作、 「イーブンベターシティブロックマルチディフェンス50」を一足先にお試し!紫外線・ブルーライト・環境ストレス*までトータルガード。 しかも敏感肌にもやさしい皮膚科学...
もっと見るおすすめアイテムCLINIQUE×リキッドファンデーション
CLINIQUE ビヨンド パーフェクティング ファンデーション 19 | 5,280円 |
| カバー力が鬼!ファンデ+コンシーラー♡肌が均一になって綺麗に仕上がる! | 詳細を見る | ||
CLINIQUE イーブン ベター メイクアップ V ファンデーション 50 | 7,040円 |
| リキッドファンデーションランキング第94位 | 詳細を見る | ||
CLINIQUE イーブン ベター メークアップ 15 | 5,280円 |
| 肌がツヤっぽくなります!トロミのあるテクスチャーで伸びもいいです。 | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第29位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第102位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第105位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第110位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第45位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第40位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第55位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| スキンケアキットランキング第63位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る |
Harukaさんの人気クチコミ
【イベント情報】ヒロインメイク ポップアップイベントが今日からスタート!一足先にお邪魔してきました🫶ヒロインメイクから待望の新作「美次元ロングマスカラ」が発売!会場では実際に使うこともできて、私も使ってみたかなりの黒さとリッチな伸びで、疲れ目...
- 2024.03.01
特に左下のライム色のラメはトレンドど真ん中。モードラバーも絶対好きなやつ。 大人気のWAKEMAKEソフトブラーリングアイパレットが、16色構成からスラッシュが入って20色構成に進化。 写真で見た時、光の加減でそうなってるのかと思ってたけど実物を見てびっくり。
- 2024.04.28
私は06、07、09がお気に入り! うるんちゅるんで色持ちバッチリ。 透けツヤなので発色も調節できる🫶 ほんわり白みチーク。 発色がやわらかいので忙しい朝も失敗知らず。 流行のバレエコアっぽく仕上がるのもかわいい。 ふんわりやわらか発色のアイパレ。 捨て色のないグラデパレットで、全部使いやすい……!
- 2024.03.01
れもんクッキー からし色っぽい和のニュアンスがあるくすみトーンの黄色。 さくらミルク ニュートラルなピンクでくすんでるから人気があるのもわかる 普段使いなら絶対これ。 チョコレートコスモス チョコレートシロップみたいで美味しそうな唇になれる モードなのに色っぽさもあるのはツヤがあるからなのかな
- 2024.04.03
ケイトのクッションは初めてなんだけど、ここまで白いの出てくれたら使うしかない! ペールバニラがかなりお気に入り。 トーン暗めのファンデをベースにしてハイライトのように使うのもありかも! 涙袋が無い民はもちろんだけど、クマが気になる方や荷物少なめ派にもおすすめ! コンシーラーは重くなり過ぎずしっかり効いてて、影色もくすみ過ぎないのがよい! 本当にナチュラル。 ラメはピンクラメと多色ラメでときめきが止まらない! 大胆に跳ね上げてもおしゃれが叶うのよすぎる〜!
- 2024.04.11
お弁当箱みたいな毛穴撫子の大容量版。 先日発売したばかりで数量限定発売🫶 きゅっとひきしめ感が心地よくて、暑い朝は冷蔵庫に入れて冷やしパックするのもいい感じ! 肌温度を下げるのは韓国の美容家さんがやってたから真似してるんだけど、化粧崩れしにくくなる気がして好き。 ナイアシンアミドやビタミンC、レチノールなど、みんなが気になる成分がぎゅっと入ってる。 ちゅるんとしたゼリーシートも着け心地が良くて癒される〜!
- 2024.05.14