LIPSフェスタ 2025 Summer
  • とまと村長@化粧品研究者 on LIPS 「\これ、まったくの別物です!/今まで比較してきた商品で約500..」(1枚目)
  • とまと村長@化粧品研究者 on LIPS 「\これ、まったくの別物です!/今まで比較してきた商品で約500..」(2枚目)
  • とまと村長@化粧品研究者 on LIPS 「\これ、まったくの別物です!/今まで比較してきた商品で約500..」(3枚目)
  • とまと村長@化粧品研究者 on LIPS 「\これ、まったくの別物です!/今まで比較してきた商品で約500..」(4枚目)
  • とまと村長@化粧品研究者 on LIPS 「\これ、まったくの別物です!/今まで比較してきた商品で約500..」(5枚目)
  • とまと村長@化粧品研究者 on LIPS 「\これ、まったくの別物です!/今まで比較してきた商品で約500..」(6枚目)
  • とまと村長@化粧品研究者 on LIPS 「\これ、まったくの別物です!/今まで比較してきた商品で約500..」(7枚目)
  • とまと村長@化粧品研究者 on LIPS 「\これ、まったくの別物です!/今まで比較してきた商品で約500..」(8枚目)
  • とまと村長@化粧品研究者 on LIPS 「\これ、まったくの別物です!/今まで比較してきた商品で約500..」(9枚目)
  • とまと村長@化粧品研究者 on LIPS 「\これ、まったくの別物です!/今まで比較してきた商品で約500..」(10枚目)

• ゆう
    ゆう

参考になりました

• fantastic_gloss_9vaw

細かく書いてくれて嬉しいです^ ^

• もち🧡フォロバ100

分かりやすいです🎀

• れもんちゃん

参考になります✨️

まりな

参考になりました!

satomo

参考になります❤️

ピンク7

なるほどー 分かりやすかったです。

とまと

ぴくるす

こういう比較ありがたいです

miffy Makeup

勉強になりました📝

コスメ好き

*yui*

参考になります❤️

• すー
    すー

わかりやすくて助かります!

• ♡

そらのくも

参考になります♡

• きな
    きな

参考にさせて頂きます!ありがとうございます🙇‍♀️

• sparkle_cosme_ff4

• ねるやねむ🐑

万年スキンケア難民なのでめちゃくちゃ助かりました…😭😭今度探してみます!

yura

😳

• ゆ

わかりやすい!

tkun

とっても参考になりました🩵

エメラルド

とても参考になりました!

• プランクトン

分かりやすかったです

• momo猫🍑 フォロバ☺︎
    HAYATE

• りー
    りー

• ぷわ
    ぷわ

メラノCC美容液のようなプレミアム〇〇と普通の物で何が違うのか教えていただけるととっても助かります…✨

• べる | オイリー×赤ら顔×ニキビ肌

キュレルの青好きです🩵

ばんちゃん

らラン

• orange_perfume_68m

勉強になります!ありがとうございます。

• ハシ ビロコ

りっちょろ

❤️

• n
    n

参考になりました!

• 蛹

別の元化粧品研究の方は、メラノCCプレミアムの類似品、成分が優しいものとしてコーセーを挙げてました… メラノCCは長期使用は危険⚠️とあったので、乗り換えようかと思っていたのですが、メラノCC使い続けて大丈夫ですか? 私は部分使いで長年使ってますが、ニキビ肌荒れ ありません 毛穴ケアも兼ねてます

とまと村長@化粧品研究者 on LIPS 「\これ、まったくの別物です!/ ..」