• とまと村長@化粧品研究者 on LIPS 「人気のビタミンCについて解説!肌が荒れた時にビタミンCがいいと..」(1枚目)
  • とまと村長@化粧品研究者 on LIPS 「人気のビタミンCについて解説!肌が荒れた時にビタミンCがいいと..」(2枚目)
  • とまと村長@化粧品研究者 on LIPS 「人気のビタミンCについて解説!肌が荒れた時にビタミンCがいいと..」(3枚目)
  • とまと村長@化粧品研究者 on LIPS 「人気のビタミンCについて解説!肌が荒れた時にビタミンCがいいと..」(4枚目)
  • とまと村長@化粧品研究者 on LIPS 「人気のビタミンCについて解説!肌が荒れた時にビタミンCがいいと..」(5枚目)
  • とまと村長@化粧品研究者 on LIPS 「人気のビタミンCについて解説!肌が荒れた時にビタミンCがいいと..」(6枚目)
  • とまと村長@化粧品研究者 on LIPS 「人気のビタミンCについて解説!肌が荒れた時にビタミンCがいいと..」(7枚目)
  • とまと村長@化粧品研究者 on LIPS 「人気のビタミンCについて解説!肌が荒れた時にビタミンCがいいと..」(8枚目)
  • とまと村長@化粧品研究者 on LIPS 「人気のビタミンCについて解説!肌が荒れた時にビタミンCがいいと..」(9枚目)
  • とまと村長@化粧品研究者 on LIPS 「人気のビタミンCについて解説!肌が荒れた時にビタミンCがいいと..」(10枚目)

しば漬け

とても勉強になりました(^_^) ありがとうございます♪

• 🌸香世🌸フォロバ100🐰🌻

勉強になります☺️ありがとうございます♡

• れもんちゃん

ビタミンCで余計に荒れちゃった事があるので、とても勉強になりました✨

• twinkle_blush_ukrv

勉強になりました✨ありがとうございます😊

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

とっても参考になりました! ありがとうございます(o^冖^o)

• sz
    sz

勉強になります!ありがとうございます✨

まりな

ビタミンCで荒れたことがあるので参考になりました!

• まゆ

たらお

勉強になります

• まめねこ🐾フォロバ100

参考になります!

ありがとうございます!

sksk

勉強になりました。

nanahoshi

勉強になりました✨

uran

参考になります🙇‍♀️

• 寧子
    寧子

勉強になります!ありがとうございます☺️

• はる
    はる

• にに
    にに

ビタミンC購入を検討していた敏感肌です! ちょうど今の私に必要な情報でした… しっかり考えてから買うようにします✊ ありがとうございます!!

• すずぽんꪔ̤̮フォロバ100

勉強になります!

なお!

敏感な時は使わない方がいいんですね!

• ねね
    ねね

とても参考になります!!

かなや

参考になります🙇‍♀️

うさぎ191437

はい,気をつけて使います。

• ラムネ🫧フォロバ100%

勉強になります!

ぽむの木

参考になります!!これから気をつけます💞

Miki

勉強になりました✨

sora18

勉強になります😊

きなこ

やばい使ってたわ!

• 和草@フォロバ

参考になります😊

参考になりました🩵

• 🖤💜コアクマちゃん💜🖤/フォロバ100%😈🥀
    MEE.

参考にさせていただきます!

• たぬ
    たぬ

勉強になりました‼️ ありがとうございます🙏🏻

• 黒羽
    黒羽

勉強になりました。 使い方で効果が変わるんですね。

ゆんらい

Haruhi

勉強になりました!

もち子

ちょうど使ってるので参考になります!

• まみりん敏感混合肌フォロバ100

参考にさせていただきます!ありがとうございます!

ゆりっぺ

• H🌼フォロバ

参考になります!!

ぽんず

今使っているので参考になりました!ありがとうございます!

ごまたまご

分かりやすく教えて下さり有難うございます!

ひなこ

メラノCC買おうと思ってたので、タイムリーに参考になりました(^○^)

❄雪豹❄

とても参考になります(*'ω'*)

• もも🍑@フォロバ100

ゆり

参考になります♡

• 黒羽
    黒羽

肌荒れしていて、まさに今ビタミンCの基礎化粧品でケアしてました。一向に改善しないのはそおいう理由だったんですね!今日からケア変更します。ありがとうございます♪😊

• ne−ko"フォロバ

ビタミンC買おうと思ってたので勉強になります💕

• 🐇まろ/フォロバ🐇

blue_planet

勉強になりました!

おはな

macco

funny*hunny

お伺いしたいです。日焼け後等、肌を痛めた際は、使うべきでは無いですか?🙄

• fresh_blush_n64p

参考になります!

とまと村長@化粧品研究者 on LIPS 「人気のビタミンCについて解説! ..」

人気のビタミンCについて解説! 肌が荒れた時にビタミンCがいいとSNSで見かけたというフォロワーさんがいたけど、これは本当に辞めてほしい(濃度にもよるけど) ビタミンCは攻めのケアでもあるから、肌が敏感な時には避けてほしい。 でも、メラニン予防とか毛穴ケアには本当に良い商品でもあると思うから、使い方を間違えずに選択してほしいな!! #美容液 #美白美容液 #美白ケア #毛穴ケア #エイジングケア #ドラコス #乾燥肌 #敏感肌 #美肌

とまと村長@化粧品研究者さんの人気クチコミ

2025年05月26日(Mon)