260b4873b3951fc7e0273867 1560326154 thumb

CLARINSコンフォート リップオイル

• コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CLARINS コンフォート リップオイル (リップグロス)の人気色を比較「ブルベにおすすめのリップグロス!📎CLARINSコンフ..」 by まむ

📎CLARINS コンフォートリップオイル📎 ❀✿全9色レビュー❀✿ 01 ハニー 02 ラズベリー 03 レッドベリー 04 キャンディ 05 タンジェリン 06 ミント 07 ハニーグラム ※限定色 08 ブラックベリー ※限定色 09 レッドベリーグラム ※限定色 ←ꫛꫀꪝ✩  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 10/19に新たな限定新色のレッドベリーグラムが発売されましたね☺️ 予約していて発売日に取りに行ったので、 元々持っていたほかの既存色(限定色含む)を全色レビューしてみました\♥︎/ 既存色に関しては、 既に皆さんのレビューがたくさんあるのでサクッとで、新色はほかのものよりしっかりめにしてます💋✨ いつも以上に長いので、 お暇な人だけご覧下さい💥 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 01 honey(#ハニー) 甘い蜂蜜の香りがほんのりする 保湿特化のリップオイル😌 黄色だけどほんのりしか色がつかないので、 夜のケアにも、 リップの下地にも、 他のリップの最後の仕上げにもどれでも万能💕 全色の中で1番ナチュラルでジューシーな仕上がり🌱✨ -------------- 02 Raspberry(#ラズベリー) まず香りが美味しそう🤤 ベリー系の香りが テンションを上げてくれます⤴⤴ パープルがかったピンクで これだけではそこまで唇の色に変化はないですが、 ほんのり色づくの程度なのですっぴんの時などにも浮かずに使えます☺️ リップと重ねても華やかさを与えてくれます🙆‍♀️ -------------- 03 Red berry(#レッドベリー) 香りが美味しそう② ラズベリーより赤み強めなので、 みずみずしい血色感を与えてくれます😳 ジュワッとした内側から色づくような自然な血色いい唇へ💋✨ ただし、これもほんのり程度! 香りはレッドフルーツ系とのことですが、 ラズベリーとそこまで違いはわかりません(馬鹿) -------------- 04 Candy(#キャンディ) 自分の唇の水分量に合わせて色が変わります 私はめちゃくちゃピンクになります👄 ティントタイプなのでほかのより落ちにくいです(あくまで“オイルの割に落ちにくい”です!) そのためナイトケアには向かない気がします 青みピンクなのでブルベ似合いそうな色💙 香りはとにかくあまーい❣️ まさにアメリカのキャンディ🍬🍭 リップいらずで綺麗なピンクに染まるので、 潤しながら口元の印象を明るくしたい人向け💡 -------------- 05 Tangerine(#タンジェリン) キャンディ同様、 自分の唇の水分量に合わせて色が変わります こちらはコーラル系へ変化🧡 オレンジ!というよりも赤みがプラスされた色味なのでフレッシュな印象より少し大人な印象になります😌 こちらはキャンディと違ってイエベ向きに感じます こちらもティントタイプで落ちにくいです🌱 こちらもナイトケアには不向きかも🌛*° -------------- 06 Mint(#ミント) クールな清涼感のあるミント🌱 香りは甘いバニラのような香り♥ 塗ると透明感を重ねてるような印象に😳 ミントなだけあって、スースーします😚 心を落ち着かせてくれる使用感✌️ 青グロスより透明感が出ますが、 人によっては顔色が悪くなってしまう可能性もある為、単体で使うには注意が必要💡 元々唇の血色いい方はこれだけでぷるぷるで透明感のある唇になれます♥ ナイトケアに使いやすいです🌛*° 全色並べた時、 ミントがあるだけですごく華やかになります✨ 限定色でしたが、 定番色になりましたね👏嬉しい! -------------- 07 Honey Glam(#ハニーグラム) 新色のレッドベリーグラムを除くと、 これまで出ていたコンフォートリップオイルの中で唯一のラメ入り😍✨ 2017年冬に限定発売されたものです🎄 ハニーが黄色ならこちらは重厚感のある黄金色✨✨ イエローゴールドのラメがザクザク入っていて、 ツヤを与えつつゴージャスな印象を与えてくれます💋✨ ただ唇にのせるとラメはあまりビッシリつくわけではありません!自然な煌めきです✨ これだけでも健康的な色を醸し出してくれますが、コーラル系のリップとの相性が良く重ねて使えばかわいいです♥ ※10/19から限定新色のレッドベリーグラムと共に再販されています! 気になる方はチェック推奨☝︎ -------------- 08 Brackberry(#ブラックベリー)※限定色 香りが美味しそう③ 2018/05に出た限定色です すごく人気ですぐに在庫がお店から消えてしまうほどでしたね😳 ほかの色味よりカラーがでます🤚 深みのあるダークカラーですっぴん唇でも深みのあるものに変えてくれます💕 ダークなパープルで、 容器に入った状態では見た目黒っ!ってなりますが、唇にのせるとぷるぷるで抜け感バッチリの深みのある口元になります✨ リップの上から重ねてもGood👌 秋冬に使いやすそうなカラーです スッキリとしたブラックカラントの香り🍇 ただただ美味しそう🤤 ミントも定番化したので、 こちらもならないかなと密かに思っております☺️  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 09 Redberry Glam(#レッドベリーグラム) 10/19発売の新色です👏🏻✨✨ 出ると聞いてから楽しみにしてました💕 レッドベリーにゴールドのグリッターが入ったものになります❣️ ハニーグラムがめちゃくちゃお気に入りだったので、これも絶対かわいい!となりつけもせず予約🤤 その後はクラランスに行く度に塗ってもらってました😋 じゅわっと内側から湧き上がるような血色感に繊細なゴールドラメがプラスされています ゴールドラメも余すことなくザクザク入っていて、 めっちゃくちゃ可愛いです︎☺︎❤︎ これだけでラグジュアリーな口元ができる気がします( ˘꒳˘)♥ ただハニーグラム同様、 思ったよりラメ感は唇にはのらないので、 容器に入ってるラメがそのままのるもの、ではないと思った方がいいです! その分普段使いのできる色味になります︎☺︎❤︎ そして、 4枚目は既存のラメ入りハニーグラムとも比べてみました🌱 ハニーグラムの方がラメ感が強いです でもどちらもかわいい✨ ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 以下は共通の感想💡 ✩使用感✩ 唇にぴたっと膜を貼るようにフィットしてくれます👌塗りたては少しぺたぺた… しかし、時間が経つと唇に浸透して馴染んでくれます❥ グロスとは違うぷるぷる感で、 オイルだけどすごく使いやすい🙆‍♀️ ✩テクスチャ✩ さらさら<とろとろ ジェルとオイルの中間のテクスチャ ✩ココが良い✩ ︎︎︎︎☑︎オイルなのにベタつかない ︎︎︎︎☑︎保湿力高め ︎︎︎︎☑︎アプリケーターが大きめで唇に塗りやすい ✩ココが残念✩ ︎︎︎︎☑︎寝る時は髪の毛がくっつく ︎︎︎︎☑︎あくまでオイルなので持ちはそこそこ ︎︎︎︎☑︎アプリケーターが大きめ (アプリケーターを出す時縁に引っかかってきゅぽんとなり、そこで液が溢れることも…) ︎︎︎︎ 香りは私はある方が癒されて好きなのですが、 苦手な方にはマイナスポイント😇 アプリケーターはいいとこも悪いとこもあるという感じです😅 私はもう少し小さくてもいいかな😗 ------------------------- 画像3枚目は全色スウォッチとティッシュオフした後です やはりティントタイプのキャンディ・タンジェリンとブラックベリーは色落ちしてもうっすら残ってます👌 ------------------------- お気に入りはハニーグラム🍯✨とブラックベリー🍓 レッドベリーグラムも早速お気に入りに♡ どれも限定なのが本っ当に残念😭 でもハニーグラムはレッドグラムと一緒に再販されたのでストック購入済です🤗🤗 私は基本的にナイトケアとして使ってます🌛*° あとは休みの日のケア 持ちもそこそこ良くさせたいなら、 キャンディ・タンジェリン・ブラックベリーがオススメ⑅︎◡̈︎* 結構色味が出るので外向きっぽいです☺︎❤︎ ナイトケアはもっぱらハニーかラズベリーです 夏はミントにお世話になってました🌱 ちょっと出る時はレッドベリーなどを重宝😘 普段のリップにツヤを持たせたいなら、 ハニーグラム・レッドベリーグラムがオススメ⑅︎◡̈︎* 香りがどれも良いので癒されてます😍 お値段は定価¥3,200(税抜)ですが 既存色ならQoo10のタイムセールなどでお得に購入もできます( ∩'-'💰⊂ )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ これからも新しい色味出てくれるんだろうな~とワクワクしています💕 検討している方などで少しでも参考になれば嬉しいです😌 #クラランス #コンフォートリップオイル #全色レビュー #スウォッチ

まむ

• ゆう

ゆう9色も並ぶと圧巻ですね✨ 見てるだけで幸せな気分になれちゃう😳💓 まだキャンディ、ブラックベリー、ラズベリーしか持っていないので、ミント、レッドベリー辺りを私も追加購入したいです♪

• まむ

まむ@yuuki_beautyゆうさん💓 圧巻ですか😆嬉しい💕 1度並べて写真撮ってみたかったんです~☺️✨ ゆうさんの持ってる3色使いやすいですよね~😍 ミントもレッドベリーもどんな時でも使えるからすごくオススメです💕

• ぼろたま

ぼろたまレッドベリーグラムの可愛さがハンパないですね(*ฅ´ロ`)ฅ💕 このシリーズ好きすぎて何度もリピしてます🐝香りが美味しそうすぎる💓 いつも最後まで使いきれなくて、少しだけ底に残っちゃうんですよね😌 沢山並んでいるのを見てたら欲しくなっちゃいます~🤤

• まむ

まむ@boro2ぼろたまさん💓 レッドベリーグラム可愛すぎました😍❣️ 早速付けてムフムフしてます😘 人によっては気になるかもしれませんが、香り付きいいですよね🌱✨ふわふわ香ってくると癒されます🤗 確かに底の方取りづらい😅💦 ひっくり返したりして一生懸命取ってます🙋‍♀️笑

• まろさわ

まろさわまむさん❤️こんにちわ✨すごーい❤️全色並ぶと圧巻すぎて、思わずコメント😣私はレッドベリーしかもってないのですが、限定色めっちゃ、可愛い💕

• まむ

まむ@062001180630まろさわさん💓 いつもコソッと拝見させてもらってたのでコメント嬉しいです~😍ありがとうございますっ💕 全部揃ったのが嬉しくて並べて1人楽しんでます✨ レッドベリー可愛いですよね❣️❣️ レッドベリーお好きならレッドベリーグラムもきっとお好きなはず😋✨ 限定色なのが本当に残念😭 無くなってしまう前にまろさわさんも是非是非😘💕

• 33_chan

33_chanたくさん並ぶと、めちゃくちゃキレイ🌈✨💓 圧巻だね😍❣️✨

• まむ

まむ@mimi_chanみみたん💓 レッドベリーグラム買ったら並べたいと思ってたんだぁ😍💕 やっぱりカラフルなものが並んでるとテンション上がる😋✨⤴︎⤴︎❣️

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 まむちゃん💓 全色はすごい✨✨ 並べて見とると幸せになれるね😍 限定色も可愛い❤️ まむちゃんの愛が伝わってきた❣️

• まむ

まむ@_enishiyukari_社畜たん💓 うふふー😘並べてるだけで幸せ😍😍✨ これだけで幸せになれるちょろいやつなの💕 限定色すっごく可愛いよ💕💕 愛伝わっちゃった?笑 (*⊃>ω<⊂*)テレルー

• ズボラ母

ズボラ母圧巻😳‼️‼️‼️‼️ まむちゃん凄いね😍全色持ってたんやー✨ いいなー💕欲しい欲しいと思いながら、いつも後回しにしているわー😅今年は1つは買うぞ❣️❣️

• まむ

まむ@ggd0818ズボラちゃん💓 へへー😋実は持ってたんだけど紹介する機会なかったから新しいの出るしいっぺんに出しちゃおーって思って😘✨ わかる!そういうコスメとかあるよね😂 全色集めてるのを見ればお察し頂けるかもだけど、すごくオススメだよ☺️❣️

• ありこ

ありこきゃ〜ん😍💕 これは圧巻…♡♡ 新色もかわいい〜❤ 見てるだけで目が(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)

• まむ

まむ@arikoありこちゃーん💓 コレクターのありこちゃんなら分かってくれると思ってた😘✨ もう並べてるだけで幸せだよね~😍💕 目が幸せ💕💕 新色もやっぱり可愛かった😭❣️ 是非買ってほしい~✨✨

• ぐぴ

ぐぴ初めまして! 見やすい写真ありがとうございます! めっちゃ参考になります👏💓

• まむ

まむ@gupi522ぐぴさん💓 コメントありがとうございます✨✨ 写真分かりにくいかなと心配だったのでそう言っていただけたら凄く嬉しいですっ❣️❣️

• しぃ

しぃ私これ持ってなくてまったく無知だけど、全部香りが違うの?? 気になるー✧︎*。 近くにお店ないけど、今度遊びに行った時に探してみる✧︎*。

• まむ

まむ@shii_mしぃちゃん💓 そうだよ~😍公式では違う香りが書かれてるんだけど、私は結構違いわからなかったりする🤣 お鼻が馬鹿なの😅 うんうん!是非クラランス行ったら見てほしいな~💓どれも可愛いよ😆❣️

• ルイ

ルイ全部並んでるの見ると眼福ですね😍 綺麗〜〜❤️ ブラックベリーとレッドベリーグラムお揃いです☺️ レッドベリーグラムは今日買いに行ってきました🙋🏻‍♀️💕

• まむ

まむ@mairuipuルイさんー💓 並べて見れて幸せです🤤✨ 2色おそろい❣️レッドベリーグラム買われたんですね💕めちゃくちゃ可愛いですよね~😍😍 ルイさんのしっかりとしたレビュー楽しみです🤗❣️✨

• あさい

あさいまむちゃん☕️❤️ すごいね😆全部持ってたんだね✨✨ 私も実はこっそりタンジェリン持ってる😏💕 こっそりすぎて使っていないことがたまに傷w ストックを買いだめているとはさすがすぎ🤣🎁✨ ブラックベリーの時も悩んだんだけど、サマコレ買いすぎて破産しそうだったから辞めざるを得なかったww 冬になってより唇が荒れる時期だからオイル系いいよね☃️ アプリケーター大きすぎる問題わかるわ〜、絶対たれる人←🙋

• まむ

まむ@asai_iasaあさちゃん~💓 へへ、実は持ってました😍😍 最初は個別レビューしようと思ってたけど、並べて載せたいなって思ってしまって🤤🤤 タンジェリン持ってるんだぁ😘 タンジェリンはオレンジになりすぎずナチュラルにしたい時に重宝してる~💓使ってあげて~😂 ブラックベリー絶対あさちゃんに似合うと思うのに😳❣️ ブラックベリーは本当に定番化してほしいくらいお気に入りなんだよね😭✨次機会があれば是非っ🙏🙏 アプリケーター大きいよね?! アレ容器から出しにくくて、 ううむってなる時ある~🤣

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿全色はやばい!圧巻😳💗普通に飾ってても映えて良さそう( ´。›ω‹。` )うちもラズベリー持ってるけど全然使ってないからやばいかも…新色可愛い~😚💓

• まむ

まむ@ayakapin0724あやちゃん💓 へへ、圧巻でしょ( ・´ー・`)ドヤァ 並べてるだけで部屋が明るくなってる気がする💕 ラズベリーも使い勝手いいから使ってあげて😘 外に付けていかないならナイトケアでも使えるしね🤗✨ 新色可愛すぎるんだよ~💓💓すでにもう一個ほしい🤤

• yoko

yokoこれ好き好き❤️全色持ってるなんてすごい〜💛💛💛 私ハニー毎晩夜に使って寝てるよ😘 潤う〜✨けど、アプリケーターデカくて本体から取り出すの毎回飛び跳ねるんじゃないかって怖い🎃🎃🎃 ブラックベリーいいなぁ❤️と思ったら限定かぁ💦残念〜😭

• まむ

まむ@twinkle_perfume_3j2yokoちゃ~ん💓 yokoちゃんも使ってる😆?! ハニーは本当に万能でいいよね~❣️❣️ そうそう😇 アプリケーターやっぱり大きいよね?! 唇にはフィットしてくれるんだけど、出し入れしにくいんだよね~😭😭💦 ブラックベリー限定なの本当に残念😭 1番のお気に入りだから無くならせたくなくてちまちま使ってる😇💦

• かぽ

かぽまむちゃん❤️❤️ すごーい😆⭐️ わたしも2つ持ってるよ💓 前、クラランスのミスト買いにいったら、 可愛すぎてゲットしてきた✨ 最近全然使ってなかったけど、使おう🙆‍♀️ わたしの近くのクラランスのBAさん、凄く年配の おばあちゃんなの笑笑 トイレなのか、何故かわからないほど、BAさん 不在のカウンターだよ笑 いつも見にいったら、 誰もいないの笑🤣

• まむ

まむ@colorful_cosme_ha7かぽちゃんー💓 ちまちま地道に買ってたらいつの間にやら全色持ってたんだぁ🤣 これで思い出してまた使ってあげて😘✨ クラランスのカウンター🤣🤣 おばあちゃんなの?笑 おトイレかな🤣🤣 お化粧のことに関しては経験値は積んでそう❣️❣️笑

• もちまる@

もちまる@はじめまして☺️ これ、ずっと気になってたやつです!限定色かわいすぎる〜🙌♥︎

• まむ

まむ@picamoshもちまるさん💓 コメントありがとうございます💕 気になってましたか😆これ私はどれもオススメできるので是非手に取って頂きたい~✨ 新色すごく可愛いのでものすごくオススメです❣️✨

• oz.design

oz.designすごい🌟全部持ってるんだ😍 リップオイル、使ったことなくて、先週買おうかなやんで、諦めて帰っちゃったんだよ💦 限定が出てるの知ってて見にいったんだけど、使ったこと無いのにイキナリ限定で大丈夫かな❓って😅 やっぱり、使ってみたくなったぁ❗️❗️❗️ 限定買っとけばよかったよぉ😭

• まむ

まむ@oz_designozちゃん💓 いつの間にやら全色揃ってたよー🤗🤗 おお、カウンター行ったの😆? でも分かるよ~😂初めて買うのは基本のやつがいいのかな~とか思うよね😇💦 限定色めちゃくちゃ可愛いからまた見かけてあったらお迎えしてほしい~😍✨

• さとう

さとうまむさんこんばんは! こちらのリップオイル憧れで…😍地元にカウンターなくて、ネットで買おうかと思っていたのでとっても参考になります🤩💕 ナイトケアにも使いたいのでハニーよさそうですね🍯ああでも全部欲しいくらいほんとに可愛いです!💕💕

• まむ

まむ@sato_sugarさとうさん~💓 こんばんは!コメント嬉しいです~😍💕 参考になれますか!嬉しい~😭🙏✨いつも無駄な長文打っちゃうし、写真も下手なのでそう言って貰えたら嬉しすぎですっ💕 いちばん何にでも使えるのはハニー🍯だと思います😆 でもほかのものティントタイプ以外だったらナイトケアにも全てオススメです🤗🌱 並べるだけで幸せになれますよ🤤 さとうさんも集めちゃいましょ💕(誘惑)

• momo

momoコメント失礼します! ブラックベリー、他の品番と比べて 匂いキツイですか?? 似てるものがあれば押してください😰

• まむ

まむ@momokoromomoさん♡ コメントありがとうございます! ブラックベリーなのですが、私は香りは他のより強めに感じました🤔 よくコンビニなどで売っているブルーベリーのガム食べたことありますでしょうか😳 あれの香りにすごく近いですよ💕 もしお嫌いじゃなければオススメです😌✨ 販売の終わっている限定色なのでネットなどでの購入できるところもまだあるみたいですよ☺️❣️

• momo

momo@orange_mammamそうなんですね! 詳しくありがとうございます😊 ブルーベリーガムですか! 食べてきます🤤 ネットでまだ売ってて、気になってるんですー!

• まむ

まむ@momokoroブラックベリーはそれだけで深みのある色にしてくれて私は本当にお気に入りです😍💕 ブルーベリーガムがお嫌いではなくて、 ネットでget出来るのであればぜひ…っ❣️✨

• pink_cosme_ehu

pink_cosme_ehuコメント失礼します! 初めてクラランスを買おうと思っているんですが、 とりあえずこれもっといた方がいい!みたいな万能なカラーは何ですか?ちなみにイエベです!

• まむ

まむ@pink_cosme_ehuコメントありがとうございます☺️✨ 万能カラーですか😳 ひとつ持っていて損はないのは01のハニーだと思います😌✨パーソナルカラー関係なく使えるものだと思います! ただほとんど色は出ないので色がほんのり欲しいのであればパーソナルカラーにあまり左右されない03のレッドベリーはオススメです🐰💕 あとはイエベさんであれば唇の水分量によってコーラルっぽく変化する05のタンジェリンなんかもオススメです🍊✨

• pink_cosme_ehu

pink_cosme_ehuご丁寧にありがとうございます!🙇‍♀️🙇‍♀️🌸 買う時の参考にします☺️🎶💓

• ぴ

こんばんは☺️ 04番のキャンディー付けたての色のスウォッチがとっても可愛くて購入迷ってるのですが時間が経ったときや塗り直した後など蛍光ピンクっぽくなったりしますか?😣😣

• まむ

まむ@reiuuぴさん♡ コメントありがとうございます✨ 参考してくださってありがとうございます🙏💓 キャンディですが、 人によって変化は多少異なるので断言は出来ませんが😖💦 私の場合蛍光ピンクになりすぎることはなく、 塗りたてよりかはワントーンピンク味が増して、明るいローズピンクのような色味になりました🌸 塗り直したら、おそらくまたそれより深みのある色味になるかと思います☺️✨ キャンディは他のものと違って落ちにくいので色つきリップ等よりは使いやすいとは思います♩♩

• ぴ

04番は元々の色がネオンカラーなのでしょうか?😣 調べてみるとネオンピンクだと紹介されていて💧 ほかの色も可愛いのでまむさんのスウォッチ参考に購入したいと思います💞ありがとうございます☺️

• まむ

まむ@reiuu確かにちょっと明るめな鮮やかな青みピンクなのでネオンピンクという表現になるかもしれません😖💦 人によってはネオンカラーのようなピンクになってる人も見かけます👀! もしお近くに店頭があるならTUしてみるのが1番いいとは思いますが、ない場合は分からないですよね😭💦 ほかの色も可愛いので、是非色々検討してぴさんの満足のいくものを選ばれてください☺️💓 少しでも参考になれて良かったです♩♩ こちらこそありがとうございます🙏✨

• ふう

ふうすごく参考になったー! 全部揃えたなんて、すごい!! クラランス、フィックスメイクアップ買う時しか、 見ないけど、これ欲しいなぁ。

• まむ

まむ@funchanふうさーん♡⃜ 好きすぎて全部揃えちゃいました😂 リップオイル自体好きで他にもたくさん転がってます🙊笑 クラランスはこのリップオイル以外私も中々買う機会なくて💦 カラーもたくさんだし、可愛くてぷるっとなるのでおすすめです(∩∩)♡

• ふう

ふう@orange_mammam公式サイトには、もう、売り切れーだって。 黄色ラメを入荷したら買おうかな♡

• まむ

まむ@funchanハニーグラムも限定なので公式サイトの入荷はないかもしれません😵 でも楽天やYahooとかでもお安く買えるのでぜひぜひ♡⃜

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)

コンフォート リップオイル

• クリップ数:20796件
    3000 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)

A'PIEU

ウォーター ライト ティント

• クリップ数:19735件
    789 円(税込)

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

リップグロス

3200 円(税抜)

Celvoke

エンスロール グロス

リップグロス

3024 円(税込)

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

1800 円(税抜)
    リップグロスのランキングをもっと見る

まむさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS コンフォート リップオイル

価格
    3000 円(税抜)
    2015/2/6(最新発売日:2018/10/19)
    クラランス
    トリートメントしながらつややかな光沢感を叶えるオイルリップ美容液。 植物由来のジュレオイルテクスチャーは、ひと塗りでもしっかりと唇を保護し、キュートな艶めきを。 ●使用方法 チップに適量をとり、唇に塗布してください。単独でもリップスティックの上に重ねても、心地よさと輝きがプラスされます。
    容量
    • 05 tangerine
    • 06 mint
    • 07 honey glam
    • 08 blackberry
    • 09 red berry glam(限定)

2019年07月20日(Sat)