• アロマミスト/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • アロマミスト/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)

DAISO アロマミストの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!✨アロマミスト✨ DAISOで発見😳‼️

✨アロマミスト✨ DAISOで発見😳‼️ 香りフェチの私はすぐ香りを嗅ぎました🐹 4種類中一つは売り切れでどんな香りかわからなかったのですが、この香りにやられました😚🍀💖 説明書きをみると空中に使用するとかいてあるので衣服とかにはしない方がいいかもしれないです⚠️ お部屋のミストにこれも使用しようと思います💖 100均だからか、香りになれるからか少しすると香りは薄れていきます🐷 急な宅配とかに玄関にとかでも使っても良さそうです🍀

• 葵比奈梨

葵比奈梨碧さん!私も違う香り持っています😊いつも、ありがとうございます😊

• ミント

ミント@maimai42910870maiさん️💖 お揃いのもの結構ありますね😳✨ 嬉しいです🍀🍀🍀 こちらこそいつもありがとうございます🐹

• kao

kao108円で約1700回出来るとか、もう 破格ですね(*´ω`*) 久々にDAISO行きたくなりました(๑˃̵ᴗ˂̵)

• ミント

ミント@coral_sounds_yddkaoさん🍀 ですよねー!108円で結構使えますよね😳✨ DAISO行ってみてください🌸 なんか色んなの買っちゃいますよ😏笑 私も予定にないものいくつか購入しちゃいました😝✨

• kao

kaoそんなに回数って数えないですけど、結構持ち そうですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日DAISO行ってみたのですが、こちらの商品 無かったです(´・ω・`)他にも行ってみようっと♪ そうですよね(。>∀<。)100均って見てると色んな 発見あって楽しいですよね(๑˃̵ᴗ˂̵) 100均行ったら何かあるってゆう感覚です(*'ω'*)(笑)

• ミント

ミント@coral_sounds_yddあら💦なかったのですね😭 店舗によって置き場所が違うかもしれませんが、私の行った店舗ではトイレや部屋の芳香剤コーナーみたいなところにありましたよ☺️💖 なんやかんや100均いったら500円以上は購入しちゃいます🐹

• kao

kaoあらっ💦 見るところ違かったみたいです😱(笑) アロマミストとおっしゃってたので、アロマ グッズコーナーの所らへんウロウロしてました (´・ω・`) 次回はちゃんとトイレとかお部屋の芳香剤 コーナー見てみます(●´ω`●) 分かります(o^^o)LIPSをあっちこっち 見てると100均グッズも結構上がってるので、 余計に買いたくなります(。>∀<。)(笑)

• ミント

ミント@coral_sounds_ydd店舗によって置いてあるところが違うかもしれませんが😣💦 LIPS見てると色んな情報入ってくるし100均行くのも楽しくなりますよね💖

• kao

kao隅々までお店を回らないといけないですね( ´∀`) (笑) そうですよね(。>∀<。)普段だったら目に入らない 物でも、こないだ紹介してたなー♡ってなると 気になってチェックしちゃいますしね(^_-)

ミントさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO アロマミスト

DAISO(ダイソー)
  • 240ml: 110円
(編集部調べ)