植物由来ワックスが毛流れをしっかりキープして眉毛一本一本をコーティングしてくれます👍 06のMilky Mauveの柔らかなミルキーカラーが優しい印象の眉にしてくれて色気に入っています💓 皮脂や汗でもくずれにくいのにお湯でオフできる処方👍
もっと見る眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第49位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第169位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | ||
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | ||
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第144位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第146位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第26位 | ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る |
Annaさんの人気クチコミ
まず見た目が可愛くてやっぱりテンションあがるー!!🌸 06はイエベ向けのオレンジレッドのパレット。オレンジとレッド組み合わせてもかわいいし、どちらかだけを使えばまた印象が変わって色んなメイクが楽しめる~!! 発色もすごくいい🥺←これはほんと感動した! JILL普段買ってないなぁって方もぜひチェックしてみてほしいかわいさ。 わたしも他の色が気になる🥹
- 2022.06.30
\\今年買って良かった!𝙍𝙈𝙆の美人リップ💋//どれも使いやすい色で困っちゃうくらい、大好きなRMKのリクイドリップカラー。ピタッと留まるフィット感。みずみずしいツヤ感✨しっとりしていて保湿力もgoodです♡全10色のうち、手持ちの5色をご紹...
- 2022.11.05
唇や吐息などの水分で、ゲル膜が作られるという面白い処方! よれにくく、色もちのよさを叶えてくれます。 色もち・ツヤ感・つけ心地の軽さ・うるおい感、どの点においてもパワーアップ。 ノンパールから、ゴールド・シルバー・ピンクなどのパールが入ったリップなど、さまざまなのでぜひ自分に合うリップを探してみてくださいね〜! 今回も、パケの圧倒的かわいさは健在♡ もちろんシークレットミラー付き!
- 2024.08.02
💋SUQQU #コンフォートリップフルイドグロウ 105 穏光 チップの塗り心地とツヤんとした仕上がりが好き。 💋Amplitude #コンスピキュアスリップス 03 ブラウンベージュ ベージュリップの定番! 💋MAKE UP FOR EVER #ルージュアーティスト 112 シックブリック 塗りやすさナンバー1。 💋Celvoke #ディグニファイドリップス04 ピンクブラウン みんなが好きなリップ! 💋Celvoke #リベレイティッドマットリップス 04 ブリックブラウン ピタッとした塗り心地がやみつきになるリップ。
- 2021.09.09
色は悩みましたが、今月号の雑誌でよく出ていた02がかわいかったのでこちらにしました。05,06もチークに使える色味でかわいかった! ハイライト用だと思ってたけど、チークとして頬にのせるのもおかわ♡光が当たるとちょっとピンク味が感じられるツヤっとしたほっぺが完成☺ カラーは控えめにしてツヤでつくるほっぺも、今季はありですね♡他のピンク系ハイライトと比べても結構ホワイト感があるのに、チークとしても成り立つ!不思議。🥺 Diorのフォーエヴァーシリーズの香り。 想像以上にパケもかわいいんです💗
- 2021.09.03
ひとつ990円(税込)というプチプラさもgood。 好きなカラー4つを組み合わせてオリジナルのパレットが作れるマキアージュのアイシャドウ。 全25色4タイプから、定番色の21色をスウォッチしてみました! PK102 ピーチプラリネは、ほんのりピンクでまぶたトーンUP。アイシャドウベースとして使うのがお気に入り!LUNASOLのアイシャドウベースが好きな方はこちらも好きだと思う♡うすく伸ばせばヨレないです! その他、私のお気に入りは ◽OR531 ショコラオランジュ ◽BE212 クリームミルクティ(パール) ◽BR313 マロンロシェ(パール) ◽RD518 ブリックショコラ(マット)かな。 全色を使って、メイク5パターンしていきたいと思います〜!
- 2022.10.19
商品詳細情報Celvoke セルヴォーク インディケイトアイブロウマスカラ C
- Celvoke(セルヴォーク)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第35位アイブロウ 20代 第35位アイブロウ 30代 第35位アイブロウ 40代以上 第35位眉マスカラ 10代 第13位眉マスカラ 20代 第13位眉マスカラ 30代 第13位眉マスカラ 40代以上 第13位肌質別ランキング
- 10g未満: 3,080円
- 眉の毛流れを整えながら、ほんのりと眉を染め上げて、洗練の眉を手軽に叶えるアイブロウマスカラ。 植物由来ワックス*が眉を固めることなく、自然な毛流れをキープ。 皮脂や汗に崩れにくく、お湯で簡単にオフできます。 *カルナウバロウ(保湿成分) 天然由来率86%*以上( シリーズ全体として) * インディケイトアイブロウマスカラ C 06 / 87%、07 / 86%
- マッシュビューティーラボ
- 2018/5/11(最新発売日: 2025/4/11)
- <〈C〉01 パーシモン> 水、ステアリン酸、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ミツロウ、カルナウバロウ、BG、アラビアゴム、TEA、イソステアリルアルコール、ジステアリン酸スクロース、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ステアリルアルコール、セタノール、ソメイヨシノ葉エキス、キイチゴエキス、ヒドロキシプロピルセルロース、トコフェロール、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <〈C〉02 ハバネロ> 水、ステアリン酸、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ミツロウ、カルナウバロウ、BG、アラビアゴム、TEA、イソステアリルアルコール、ジステアリン酸スクロース、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ステアリルアルコール、セタノール、ソメイヨシノ葉エキス、キイチゴエキス、ヒドロキシプロピルセルロース、トコフェロール、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、赤226 <〈C〉 03> 水、ステアリン酸、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ミツロウ、カルナウバロウ、BG、アラビアゴム、TEA、イソステアリルアルコール、ジステアリン酸スクロース、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ステアリルアルコール、セタノール、ソメイヨシノ葉エキス、キイチゴエキス、ヒドロキシプロピルセルロース、トコフェロール、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、赤226、水酸化Al <〈C〉04> 水、ステアリン酸、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ミツロウ、カルナウバロウ、BG、アラビアゴム、TEA、イソステアリルアルコール、ジステアリン酸スクロース、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ステアリルアルコール、セタノール、ソメイヨシノ葉エキス、キイチゴエキス、ヒドロキシプロピルセルロース、トコフェロール、フェノキシエタノール、酸化チタン、マイカ、グンジョウ、赤226、酸化スズ <〈C〉05 スモーキーピーチ> 水、ステアリン酸、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ミツロウ、カルナウバロウ、BG、アラビアゴム、TEA、イソステアリルアルコール、ジステアリン酸スクロース、グリセリン、1,2- ヘキサンジオール、ステアリルアルコール、セタノール、ソメイヨシノ葉エキス、ヨーロッパキイチゴ果実エキス、ヒドロキシプロピルセルロース、トコフェロール、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、水酸化Al <パール> 水、グリセリン、エタノール、ポリビニルアルコール、TEA、BG、1,2-ヘキサンジオール、ソメイヨシノ葉エキス、キイチゴエキス、カルボマー、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、酸化スズ、酸化チタン、マイカ <透明> 水、グリセリン、エタノール、ポリビニルアルコール、TEA、BG、1,2-ヘキサンジオール、ソメイヨシノ葉エキス、キイチゴエキス、カルボマー、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、黄4、赤227、青1 <〈C〉EX01 グァバ <限定色>> 水、ステアリン酸、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ミツロウ、カルナウバロウ、BG、アラビアゴム、TEA、イソステアリルアルコール、ジステアリン酸スクロース、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ステアリルアルコール、セタノール、ソメイヨシノ葉エキス、キイチゴエキス、ヒドロキシプロピルセルロース、トコフェロール、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、赤226、水酸化Al <〈C〉EX02(限定色) > 水、ステアリン酸、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ミツロウ、カルナウバロウ、BG、アラビアゴム、TEA、イソステアリルアルコール、ジステアリン酸スクロース、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ステアリルアルコール、セタノール、ソメイヨシノ葉エキス、キイチゴエキス、ヒドロキシプロピルセルロース、トコフェロール、フェノキシエタノール、酸化チタン、マイカ、グンジョウ、赤226、水酸化Al、酸化スズ <〈C〉EX04 サクラモカ(Sakura Mocha)> 水、ステアリン酸、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ミツロウ、カルナウバロウ、BG、アラビアゴム、TEA、イソステアリルアルコール、ジステアリン酸スクロース、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ステアリルアルコール、セタノール、ソメイヨシノ葉エキス、キイチゴエキス、ヒドロキシプロピルセルロース、トコフェロール、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、水酸化Al、酸化スズ