大好きな2aNのピュアグラッシュハイライター結構集まってきたからご紹介♡🏷️2aNピュアグラッシュハイライターBL01ウェーブPK01マーメイドND02クリアPU01トワイライトGN01ライムボムOR01ピーチビームYL01レモングラスPK0...
もっと見るパウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第71位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第7位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第75位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第98位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第142位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第167位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第191位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
excel ドレープド シマーグロウ | 1,760円 |
| 美容液ランキング第175位 | ラメのギラギラしたツヤ感ではなく繊細なパールのツヤ感が本当にキレイ! 肌馴染みが良く浮きにくいハイライトです。 | 詳細を見る |
チビちゃん☺︎さんの人気クチコミ
以前と少し変化が欲しいなと思って、今回はアイシャドウをマットで仕上げました❗️ その代わりラメが入ったハイライトを使用しました✨ この間のよりは違いが分かりにくいかもしれませんが、今回のも最後まで見ていただけたら嬉しく思います🥺
もっと見る2003
- 2022.01.16
#男ウケメイク#女ウケメイク#ピンクメイク#自分ウケたくさんコスメを使用して色々なメイクをするのって楽しいですよね😊こんなメイクして欲しいなどと言った意見がございましたら、やりたいなと思っています😂#clio#rom&nd#rom&nd_アイ...
- 2021.08.13
私のトプ画にもなっていてインスタでも1番保存数とリーチが多い今韓国コスメで人気なrom&ndのベルベットティント😳この色は5番です!赤色に近いオレンジみたいなカラーでどんなコーデにも合います‼️質感がベルベットなのですが唇が乾燥してる感じはな...
- 2020.01.18
Diorで9色入っているアイシャドウパレットが6、千円前後という買いやすくて人気なデパコス✨ 上段は、プライマー・肌馴染みのいいゴールドシマー・ブラウンマット 中段は、白っぽいオレンジ・ブラウンっぽいレッド・ブラウンの全シマー(個人的に中段好みです🥰) 下段は、レッド・レッドブラウン・ブラックブラウンの全マット イエベさん向けのパレットで秋・冬にピッタリなカラーです🍂 発色も見たまましっかりついてくれます👍 他のアイシャドウと混ぜても使いやすく、一つ持っておくと便利です🥺 他のカラーも可愛いので自分の好きなカラーのパレットをチェックしてみてください💕
- 2022.01.26
このアイシャドウはアイベースがついており、粉落ちの心配がなく密着力が高くなり、長時間綺麗にキープできます😊 また発色もよく秋カラーでこれからの時期にもってこいです👍 赤リップに似合うよう、レッドカラーをメインにブラウンも加え少しスモーキーに誰もが似合いそうなアイメイクにしてみました💕
- 2021.08.21
メイク動画で以前少しバズらせて頂いたので、本日はオレンジメイク🍊夏にピッタリでナチュラルに盛れるメイクをしてみました✨是非参考になると嬉しいです😆#decorte#ロージーグロウライザー#ヘビーローテーション_眉マスカラ#visee#vise...
- 2022.07.04
商品詳細情報2aN ピュアグラッシュ ハイライター
- 2aN(トゥーエーエヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第93位ハイライト・シェーディング 20代 第93位ハイライト・シェーディング 30代 第93位ハイライト・シェーディング 40代以上 第93位ハイライト 10代 第70位ハイライト 20代 第70位ハイライト 30代 第70位ハイライト 40代以上 第70位パウダーハイライト 10代 第45位パウダーハイライト 20代 第45位パウダーハイライト 30代 第45位パウダーハイライト 40代以上 第45位肌質別ランキング
- 2.7g: 1,430円
- 近くの2aN取扱店舗はこちら
- BL01ウェーブ
- PK02 ピンクベル
- PU01 トワイライト
- WH01 フロスティ
- YL01 レモングラス
- ※2025年2月15日〜商品パッケージ・仕様をリニューアル。 多彩なカラーリングがあり、繊細なパールで自然な光沢感を演出してくれて、粉質はしっとり高発色! しっかりとお肌に密着するのでラメ飛びしにくく使いやすい色合い。
- イアンエフエンシー
- 2024/5/27(最新発売日: 2025/2/15)
- <BL01ウェーブ> ジメチコン、酸化チタン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/チタン)、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、フェノキシエタノール、プロパンジオール、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、酸化鉄、トコフェロール <GN01 ライムボム> ジメチコン、酸化チタン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、シリカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチルプロパンジオール、合成ワックス、プロパンジオール、酸化鉄、酸化クロム、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、コンジョウ、トコフェロール <ND01 シェル> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、フェノキシエタノール、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、酸化スズ、トコフェロール <ND02 クリア> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、マイカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、フェノキシエタノール、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、酸化スズ、赤226、グンジョウ、カルミン、トコフェロール <OR01 ピーチビーム> ジメチコン、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ラウロイルリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチルプロパンジオール、合成ワックス、プロパンジオール、酸化鉄、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、カルミントコフェロール <PK01 マーメイド> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/チタン)、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、マイカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、フェノキシエタノール、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、グンジョウ、酸化鉄、赤226、トコフェロール <PK02 ピンクベル> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ラウロイルリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチルプロパンジオール、合成ワックス、プロパンジオール、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、カルミン、トコフェロール <PU01 トワイライト> ジメチコン、酸化チタン、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ラウロイルリシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、フェノキシエタノール、プロパンジオール、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、カルミン、コンジョウ、トコフェロール <WH01 フロスティ> ジメチコン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ラウロイルリシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、フェノキシエタノール、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール <YL01 レモングラス> ジメチコン、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、メタクリル酸メチルクロスポリマー、アルミナ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ラウロイルリシン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチルプロパンジオール、合成ワックス、プロパンジオール、酸化スズ、シリカ、黄4、トリエトキシカプリリルシラン、水添ポリイソブテン、酸化鉄、パルミチン酸、コンジョウ、トコフェロール
参考になります🥰