【使ったブランド】LABOAROOM【使った商品】ルームフレグランス【香り】ホワイトリリー&チュベローズドラッグストアで買える"990円"の香るインテリア⸝⋆香りは強すぎずにふわっと香ってお部屋がいい香りに包まれてます𓂃𓈒𓏸芳香剤以上香水未満...
もっと見るおすすめアイテムLABO AROOM×ルームフレグランス
LABO AROOM ルームフレグランス ホワイトリリー&チュベローズ | 990円 |
| 詳細を見る | |||
LABO AROOM ディフューザー サンダルウッド&アンバー | 990円 |
| 詳細を見る | |||
LABO AROOM ディフューザー バジル&ムスク | 990円 |
| アロマランキング第41位 | 詳細を見る |
香水ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第38位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第55位 | 誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪ | 詳細を見る |
ルームフレグランスランキング
サワデー Sawaday香るStick パルファム | オープン価格 |
| 日用品ランキング第72位 | これでいい女の部屋の匂いになれますよ??ワンコインでおつりが返ってました。プチプラ最高です♡ | 詳細を見る | |
hetras プレミアムディフューザー |
| ジェルアイライナーランキング第133位 | 高級ホテルやサロンのような上品で特別な香りをスタイリッシュなパッケージで…💠 | 詳細を見る | ||
KUNDAL パフュームディフューザー | 1,799円 |
| 日用品ランキング第144位 | とにかく香りがとってもよくて 持続力も高めだから 毎日いい香りに包まれてしあわせ〜❤︎ | 詳細を見る | |
エステー 消臭力 Premium Aroma For Sleep 寝室用 ミスト ドリーミングラベンダー |
| ラベンダーの香りの中に石鹸のような 香りが混ざっててふわっと香る感じで 心地のいい匂いです。 | 詳細を見る | |||
おいせさん お浄めジブンスプレー |
| 甘めのフローラルの香りの中にほんのりオレンジやミントのさわやかさを感じる香り🤍 | 詳細を見る | |||
ニトリ ニトリ アロマディフューザー | 999円(編集部調べ) |
| 落ち着いた香りで、寝室や玄関など、どんな場所に置いていても使いやすい香り♪ | 詳細を見る | ||
無印良品 超音波うるおいアロマディフューザー | 6,890円(編集部調べ) |
| どのオイルの香りでもすごく香りが引き立ってめちゃくちゃいいです! | 詳細を見る | ||
無印良品 ルームフレグランススプレーおやすみブレンド |
| 香りはミストやオイルに比べたら控えめだけど、広い空間でも優しく香ってくれます。 布製品にも使えるので洋服にも◎ | 詳細を見る | |||
ランドリン ルームディフューザー サクラチェリーブロッサム 2025 | 987円 |
| しばらくすると桜以外のお花の香りも感じてそれが嫌味なくまとまっていてとても良い香りです☺️ | 詳細を見る | ||
小林製薬 香るスティック |
| デザインもシンプルで可愛くて😆 匂いもレモンリーフの香りですごくスッキリ! | 詳細を見る |
🍙白米🍙さんの人気クチコミ
《rom&nd》▫️dewy-fulwatertint(デュイフルウォーターティント)color:🌷𝟎𝟏𝐢𝐧𝐜𝐨𝐫𝐚𝐥/🍑𝟎𝟐𝐬𝐚𝐥𝐭𝐲𝐩𝐞𝐚𝐜𝐡/🌹𝟎𝟑𝐢𝐟𝐫𝐨𝐬𝐞/🌶𝟎𝟒𝐜𝐡𝐢𝐥𝐢𝐮𝐩/🎀𝟎𝟓𝐭𝐚𝐟𝐟𝐲/🎟𝟎𝟔𝐭𝐡𝐮𝐥𝐢𝐚𝐧rom&ndの...
- 2021.10.27
オブジェリキッドは『記憶と感情という抽象的概念をそれぞれのカラーで実現し、しわくちゃになったオブジェの中に収めた作品』となっています。(公式サイト引用) ヴィーガンベース ブラーリングゲルが唇の凹凸を埋めながらフィルターをかけたような軽い仕上がり ほのかなシグネチャーグリーナリーの香り カラーは全10色。2.3.5.7.8(?)はニュートラルっぽいカラーで、1.6.10はやや黄みより。4.9はやや青みよりのカラーのような感じでした。(個人的にみて) 質感はベルベットマット。ふんわりとした仕上がりでありつつもパサつきにくいリップです🌿 アプリケーターを使う時、キシキシとした音が鳴り、アプリケーターとキャップの接合部分にやや不安を感じたので力の強さに気をつけた方が良いかと思います🤔
- 2022.06.05
なめらかなつけ心地と落ちにくさすごい✨ ツヤっとしていて透明感もあり☺️ 膜を薄く張ったようなしっとり感で、 塗ってから60秒ほど待ち、 ティッシュオフしてもそのしっとり感は 残っている印象🌼 さらに色移りしにくい仕上がりでした🤍 食べたり飲んだりした時もフチだけ 色残り現象は特になかったです🌱 肌なじみのいいコーラルピンク💕 青みがかわいいモーヴピンクカラー💕 ほどよいテラコッタオレンジ系カラー🧡 青みのあるチェリーレッドカラー🌹 ブラウンレッド系のカラー🤎 ディープレッドカラー🥀
- 2023.05.22
《CLIO》▫️プロアイパレットcolor:NO.9BotanicMauveclioの新作!公式igのストーリーで見てこのマットの色合いに一目惚れパレット✨ボタニカルフラワーのレーザー刻印がとってもおしゃれ🌿(1.2回の使用で刻印は消えてしま...
もっと見る2036
- 2021.02.05
《toocoolforschool》▫️ARTCLASSByRodinARTCLASSBlendingEyescolor:#1NeutralBrown#2RosyBrown🌸メガ割購入品🌸シェーディングで有名なトゥークールフォースクールアート...
もっと見る2012
- 2021.03.23
《FRUDIA》▫️ブルーベリーハニーリップバームこちらQOO10のメガ割購入品!ナイトケア用の高保湿なリップが欲しかったのでTwitterでいい!とみかけたFRUDIAのブルーベリーハニーリップバームにしました☺️コロンっとした小さいタイプ...
- 2021.03.16