イベントでいただいたアイブロウを使ってみました。2年程前に発売されたもの?今は売っているかは分かりません🙇♀️ヴィセ リシェアイブロウパウダー★ニュアンスミントミントカラーのアイブロウって珍しい。このミントカラーはラメ入り。ブラウンだけで描...
もっと見るおすすめアイテムVisée×プレストパウダー
Visée ヴィセ アヴァン パーフェクトフィニッシュ グロウ | 1,980円(編集部調べ) |
| リフレクティングパウダーが配合され綺麗なツヤ感が出る!自然な立体感が出て綺麗な凹凸のある顔に♡ | 詳細を見る | |
Visée トーンアップ プレストパウダー | 1,738円 |
| しっとりめのパウダーで乾燥しにくく、冬にぴったり! なかなかカバー力もあって白くトーンアップして見せてくれる! | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ アヴァン パーフェクトフィニッシュ マット | 1,980円 |
| 粒子が細かく軽い付け心地。ふわふわしたマシュマロ肌に仕上げてくれます✨ | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第53位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第75位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
ゆうさんの人気クチコミ
ヴィセリシェイルミネートパウダー02私はハイライトとして使っています😊細かいラメがとても綺麗🌟手や顔に乗せるとマーブル模様は感じませんが、見た目がお洒落で持っていると気分があがります!笑毎日使っていても減りが遅いのでコスパも最高です💕💕こちら...
- 2017.08.22
今日発売のジルスチュアートブルーミングデューオイルインブラッシュ07😍何よりデザインがとてつもなく可愛いです😢💞完全にパケ買いですが、腕につけてみると細かいラメが入っていてつやつやして見えるし、発色もとても良かったです✨まだ実際に頬にはつけて...
- 2017.08.04
マジョリカマジョルカマジョルックイルミネーターBR799💓このアイシャドウは、他には無いようなグレーの色が入っているアイシャドウです!クリームアイシャドウ→真ん中のグレーのシャドウ→締め色の濃いブラウンの順番で瞼にのせるだけでなんとも言えない...
- 2017.08.08
キャンメイクグロウフルールハイライター01👏👏今まで色々なハイライターを試してきましたが、パウダーのハイライターの中では粉っぽくなくしっとりしている方だと思います!いかにもギラギラなラメ入りのハイライターや、粉っぽくて浮いてしまうような物は苦...
- 2017.08.06
インテグレートワイドルックアイズPK373です!ORの色が売り切れていたのでこちらの色を購入。見た目と同じく実際に瞼に塗ってもラメ感がすごいです✨ベースの薄ピンクと下のボルドーのような色がとても可愛らしくて気に入りました💞どちらかというと、普...
- 2017.07.30
フローフシモテライナーブラウン😊まず形が八角形になっていてとても持ちやすいです!!ブラウンの色も可愛い❤️濃い目のメイクの方にはこのブラウンは少し薄いかなと思います。でもナチュラルメイクの方にはぴったりです👌口コミが良いだけあるなと感じたので...
- 2017.08.01
商品詳細情報Visée リシェ イルミネート パウダー
- Visée(ヴィセ)
- 生産終了