Maybelline♡メイベリンGLOKISSERリキッドブラッシュ/ハイライター2025年3月29日全国発売!ほやほや〜《リキッドチーク》血色感✖️ツヤ感《ハイライト》キラめき✖️透明感【01初恋のフレッシュコーラル】じゅわっと火照ったよう...
もっと見るリキッドチークランキング
PERIPERA シロッピー トック チーク | 1,540円 |
| スキンケアグッズランキング第196位 | みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです! | 詳細を見る | |
NARS アフターグロー リキッドブラッシュ | 4,840円 |
| スキンケアグッズランキング第96位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
SHEGLAM カラーブルーム リキッドブラッシュ | 880円 |
| ベースメイクランキング第130位 | お肌に乗せた瞬間は一瞬「濃くない!?」って思うかもしれないけど、馴染ませるとほんわり…マットでベタつかず、サラリな仕上がりです | 詳細を見る | |
Fujiko ⽔彩チーク | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第163位 | 肌に溶け込むように馴染んで、ジュワッとした血色感を出してくれます。 | 詳細を見る | |
Fujiko メロメロチーク | 1,760円 |
| 詳細を見る | |||
M・A・C ストロボ ビーム リキッド ブラッシュ | 4,840円 |
| 詳細を見る | |||
nuse ムースケアチークハンディ | 1,430円 |
| チューブタイプで発色が良いので少量ずつ 出すのをオススメしたいです💖 | 詳細を見る | ||
hince デューイーリキッドチーク | 2,200円 |
| チークランキング第82位 | ウォータリーなテクスチャーで淡い発色。うるうるつやつやのみずみずしい仕上がりでとっても可愛い😍 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン | 3,300円 |
| チークランキング第88位 | 簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL メイクミーブラッシュ リキッド | 8,360円 |
| 極薄膜でピタッと肌に密着して、 かなーりヨレにくい◎ | 詳細を見る |
かほちんさんの人気クチコミ
ビタミンC美容と言えば、VC100エッセンスローションEX🫶💕 100兆個の高浸透ビタミンCが肌のうるおい、弾力、つや、キメにアプローチしてくれます😌 高浸透ビタミンCをカプセル化する独自技術「マイクロ安定化技術」が採用され、高浸透かつさらなる高濃度、安定処方が実現されているそうです🙋💛 香りも爽やかなオレンジの香りで優しい香りなので、使い心地も良いです♡
なんとカラーにとって7通りの使い方ができるコンシーラー💕 ※「コンシーラー」「ファンデーション」「ハイライター」「シェーディング」「毛穴カバー下地」「美容液」「日焼け止め(SPF25・PA+++)」 テクスチャーは、水分感がすごくてとってもサラサラ! お肌に刺激もなさそうで、塗り心地がとても良かったです🥹 ナイアシンアミド*2、ケール葉エキス*2、オリーブ果実エキス*2といった美容成分が配合されているのも嬉しいポイント😌💛
9つの美容成分がたっぷり含有されていて毎日続けやすい😆 インナーケアって継続することが大事なので 粒は少し大きめだけど意外と飲みやすい🙏💛 苦い味もしなくて、ビタミンCっぽい酸っぱい味がするくらいだよー❤️ すぐ飲み込めば、味はしないです☺️
誰にでもオススメできるクレンジングフォームです!(*^^*) 泡立ちが良くて泡がきめ細かいところ(洗顔ネットで泡立てると、少量でもしっかり泡立つのでコスパも良いです!) 洗顔後お顔がトーンアップしていたり毛穴の汚れが綺麗になっている気がします(*^^*)
- 2024.09.04
ケラチンーPFが30,000ppm配合されていて、パーマ、カラー、熱で傷んだ髪のキューティクルのパサつきを改善してくれるそうです✨ 香りも高貴なお花の香り!!のようなイメージで、女子感があってテンションが上がります🥰笑 髪の内部までしっかり水分で満たされているような感覚で、髪にうるおいを与えてくれていそうです!
\身体の内側からもちつや白玉美をサポート/SBCMEDISPA白玉タチオンを使ってみました🙆💛体内に存在し、年齢とともに減少するグルタチオン🫧そのはたらきをサポートする⽩⽟成分を配合✨身体の中からの透明感を高めることに着目したサプリメントです...
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK メイベリン グローキッサー チークブラッシュ
- 1,969円
- 01 初恋のフレッシュコーラル
- 04 恋焦がれダスティピンク
- 史上初*¹!じゅわツヤ質感のリキッドチーク トントンするだけ!うるっと、火照り*²ほっぺ ▮まるで、じゅわっと火照ったような*²発色 リキッドチークだからこそ、肌に馴染みやすく、じゅわっとにじみ出るような自然な血色感*²が頬を染める。 ▮美細ラメ入りだから、うるツヤ質感広がる きめの細かいラメが光を集めるようにキラめき、まるで光を放つような*²うるツヤほっぺに。 ▮落ちにくく、きれいな発色1日続く*³。 色移りしにくく、汗にも強い*³。うるっと、火照り*²ほっぺが1日続く*³。 ▮トントンするだけ!のせ方次第で色んなルックに チークを乗せる位置や量で発色も立体感*²も調整でき、色んなルックが作れる。 1.好みの量をチップアプリケーターで頬にのせる 2.指でトントン広げる ※よりナチュラルな発色にしたい時は、アプリケーターで指にのせてから頬に広げる。 ▮塗りやすい!チップアプリケーター 量の調整が簡単!狙った所に乗せやすいチップアプリケーター *1 メイベリン ニューヨークにおいて *2 メイクアップ効果による *3 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります
- 日本ロレアル
- 2025/3/29