チークにもアイシャドウにもなるマルチコスメです ( ˘ω˘ )✨ スフレからパウダーに変化!絶妙な発色を演出 ムラにもなりにくく、内側だけ二度塗りしたらすごく綺麗かつ自然なほっぺが簡単に!
- 2018.08.05
現役キャラグッズ制作員の甘露寺カラーメイク🌸🍡やっぱり好きなキャラのイメージやカラーでメイクするだけオタクはテンションup☺⤴するよねˊᵕˋ??ってことでメイクSTART→→→🍡肌ALBIONアルビオンベリーレアエアーこのファンデーションは下地が不要なので楽⭕️綺麗なツヤ感のある肌に⭕🍡目エトヴォスミネラルクラッシィシャドーサンライズデュー使用🌸これがもうまさに甘露寺カラー🍡右上のブラウンカラーで眉毛をお笑いにならない程度のタレ眉に⺣̤̬♥➕左下のピンクカラーをON♪̊̈♪̆̈甘露寺の可愛い雰囲気が出る!アイホール全体と涙袋に左上のカラーを入れて華やかに❁❀✿✾目頭側半分に右下の黄緑色を🎶...
- 2021.05.04
09 deep dahliaはしっかりめの発色✨ ダリアのように魅惑的なディープレッドということで秋にも使える深みのある深紅です🍂 少量で発色し色調整もしやすいので夏には透け感がでるようにちょんちょん塗ってピュアな仕上がり👒 しっかり発色ですがナチュラルな血色感でぽわっとした可愛らしい仕上がり🌷
- 2018.08.30
#ジルスチュアートの秋コスメ☆私が選んだのは…………………………………………………………………☆#クチュールミックスアイズ01☆チーク&アイブロッサム10………………………………………………………………『クチュールミックスアイズ』(限定)は、01が温かみのあるカラーでイエベ向け💛02はグレーカラーメインのブルベ向け💙イエベ&色黒な私は迷わず01をチョイスしましたが、ブルベでなくても02もいけると思います‼️02は大人っぽく仕上がりそう💜💜💜早速スウォッチしてみましたが、微細なパールがすごくキレイ✨左下のベージュだけはラメ感が強くて一段とキラキラ輝いてます!
- 2018.08.10
JILLSTUARTチーク&アイブロッサム11purelavender★限定色💜花びらが頬にふんわり溶け込むように優しく色づくチーク&アイカラー*̣̩⋆̩その言葉通りほんとに優しい発色(´˘`*)重ねれば色も出るので調整がかなりしやすく気分によってニュアンスを変えられる...♪*゚透明感とちょっとピンク味のあるラベンダーで儚い美少女って色味💜動かすとチラチラとゴールドラメが光ってとても可愛い😆🎀香りも優しい香りで良き♡色素薄い系メイクにピッタリなチーク𓈒𓂂𓏸#ブルベ大勝利コスメ
- 2021.03.16
まさかのいいねの数に驚きを隠せなかったです💦フォロワーさんも300人を越えて、仲良くしてくださる方も増え、本当に幸せに思います✨みなさまのおかげです。ありがとうございます😊!拙い文章かもしれませんが1投稿1投稿丁寧に楽しみながら頑張ります!これからもよろしくお願いいたします!それでは今回ご紹介するのはこちら↓↓↓*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*☆ジルスチュアートチーク&アイブロッサム01swingingdaisy2300円*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*...
- 2018.10.19
ちゃーこです(*º▿º*)✲*゚❀*❀。.✿*❀。*❀❀*.❀。✿*❀❀。✿*。°。❀今回はJILLSTUARTチーク&アイブロッサム02〈チーク&アイカラー〉のご紹介です✲*゚❀*❀。.✿*❀。*❀❀*.❀。✿*❀❀。✿*。°。❀夏のオレンジメイク!!私はオレンジメイクとピンクメイクが好きなので今回はオレンジメイクをするときに愛用しているこちらをご紹介したいと思いますッ!!!なんとこちらの商品(ºロº๑)!!!チークにもアイカラーにもつかえちゃう万能アイテムなんですアイカラーにもつかえるということなのですが色が薄いため、私はチークとして使っております触り心地はフニフニとした固め?
- 2019.07.30
大好きなJILLSTUARTの購入品*.+゚本日2つ目の紹介です😊リップを選んだ後、BAさんがリップに合うチークを何個かタッチアップをして下さったのでその中で特に、気に入ったものを購入しました😌❤色番は、06番を選んでくださいました。肌にすっと馴染むテクスチャーなのに発色は申し分なかったです!ジュワッと内側から血色感が出るような感じでつけるとぱっと肌が明るくなった印象でした!!JILLSTUART特有のフローラルな香りも良い香りです😊🌼やっぱりJILLSTUARTのコスメはテンション上がります😆✨💕#JILLSTUART#チーク#クリームチーク#デパコス#映えコスメ#購入品
- 2019.02.07
02happysunflowerこちらのチークはクリームチークなのに肌にのせるとさらっさらになります!感動!!わたしは02番のオレンジカラーを購入しました!ラメ入りで、このラメがすごくかわいい!!1枚目だとラメわかりにくいかもしれないですが、2枚目の動画見てもらえたらわかると思います!春夏に使いたい色だなーと思ってます♡#クリームチーク #チーク#パケ買いぱけ
- 2020.03.09
JILLSTUARTのチーク&アイブロッサムを紹介します。こちらリップブロッサムとともに購入しました。リップもボルドーでしたが、こちらも似たお色にしました。カラーも10でリップとお揃いに……♡まず、アイカラーとしてきわにいれてみました。なんとも可愛い♡馴染んでくれてほんのり発色してくれます。付けすぎには要注意です。小指でちょんちょんつけてます笑またチークとしてポンポンぬりするとぽわっといろづきます。三点おいて広げてます。練りチークって、もちがわるい……💦イメージがあったのですがこれはいいですね。時間がたっても色がのこってる✨感激です。1つもっておくと便利な万能コスメです。
- 2018.08.22
ついに買いました!ジルの秋コスメ☺️💕Lipblossomvelvet06¥3,024前にタッチアップして頂いた色を購入しました☺️先程家で塗って見たのですが、発色いいし、色持ちいいし良き!!!ってなりました(語彙力)こないだDIORでLipgrowを買ったのですが、そちらの色とも合うので併用していけたらいいなぁと思いつつ…(相性いいんかわからんけど)Cheek&eyeBlossom10¥2,484秋らしい色かつ口紅と合うような色を購入しました。触って驚いた覚えがあります。触り心地がとても好きな感じです☺️色も自分の好みだし、秋に活躍しそうな色です\(◡̈)/...
- 2018.08.30
スフレタッチで肌に溶け込むようになじみ、ふんわり自然な血色感を演出するチーク&アイカラーです。 白膜感がなく、見たままの色がふんわりと肌に溶け込むような仕上がり。 肌にのせるとパウダーに変化し、クリームチーク特有の厚みやベタつきもなく軽やかな使用感です。
- 2024.08.13
アイシャドウ 黄色に挑戦!!!私はずっとアイシャドウが上手くできず今まで使っていませんでした…腫れぼったく見えたり、目が小さく見えたり、目元がくすんで見えたりと…でもやっぱり使いたいという思いから買ってみました!リンメルプリズムクリームアイカラー011ジルスチュアート チーク&アイブロッサム07を使用しています!まずリンメルのアイシャドウをまぶた全体に乗せますその後ジルスチュアートのアイシャドウを半分くらいの幅にのせます。個人的には、今までのアイシャドウの悩みが解決された2品です!!私と同じような悩みがある人はぜひ試してほしいです(^^)...
- 2020.10.11
1枚目ジルスチュアートルースブラッシュ02fluffyflower05babybutterfly02はベージュ05はプラムピンク2枚目ジルスチュアートチーク&アイブロッサム05dresseyiris08gracegerbera10romanticaster05は青みピンクだけど、ほんのり色づき08は赤みが少し入ったピンク10はプラムレッドって感じ3枚目ジルスチュアートジェリーアイカラー07amethystdew薄いパープルでもキラキラで可愛すぎ😳
- 2018.12.19
ムースのようなさらっとしたチークで見た目はめっちゃ濃いけど塗ると伸びがよくふんわりしたチークが作れます(◜ᴗ◝ ) ムラにもならなくて均一に伸ばせて使いやすいでーーーす!!!!!!!! ジル特有の香りがほんのりします。カラーの種類が沢山あるので選ぶのに迷いましたが、2、3種類買いたくなるくらいかわいいチーク♡
- 2018.08.10
お出かけの日verと バイトの日verを作ってみました! 全然違う🤣 バイトの日はマスク必須なので ほとんど顔が見えないのと、 朝早いのでメイクする時間も惜しいし、 高いコスメ使うの勿体無いというケチ根性🤣 基本的に、能動的なメイクが好きなので、 義務感だけのやらされるメイクはしたくなくて。 美容垢でもこんな人間もいるので! 無理してメイクしなくていい! 逆にしたい時はしたいようにすればいい!!!! と思います(大声)
- 2024.01.29
#ジルスチュアートの『#クチュールミックスアイズ』を使ってメイクしてみました💄✨ブラウンにレンガ色のようなレッドがポイントになっている可愛いシャドウです💕仕上がり具合はブラウンシャドウだけあってナチュラルですが、ラメがかわいいです😋💕…………………………………………Howtomakeup💄①左上のカラーを指でまぶた全体に広げる。②上の段真ん中のカラーを指でアイホールに広げる。③右上のカラーを指で上瞼の二重幅より少し広めに目頭から黒目くらいまでのせる。④下の段真ん中のカラーを指で目尻から黒目くらいまで入れて③で入れたカラーとの境目をぼかすようになじませる。
- 2018.08.13
✨ジルスチュアート チーク&アイブロッサム02happysunflower ¥2,484円(税込) 4g✨こちらもパケがすごく可愛いです💞お花をイメージした愛らしいキャップをしております🌼ドレッサーに飾っておくだけでテンションがあがりっぱなしのコスメになります😆💝限定色が欲しいな~と思っていたところ、売り切れてだったため好きなカラーのオレンジを購入🍊こちらはチークにもアイシャドウにもなるという商品*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*ੈ✩‧₊˚天才かと。花びらが頬にふんわり溶け込むように。やさしく色づくチーク&アイカラーだそうです💞こちらもパケを開けた瞬間から香るクリスタルフローラルブーケの香り💐...
- 2018.08.20
【商品詳細】JILLSTUART(ジルスチュアート)チーク&アイブロッサム03petitanemoneスフレのようなふわふわの感触で、とっても軽いつけ心地🙏🏻😂✨少しずつ指に取ってポンポンッとのせていくと綺麗につきます🐰💕柔らかな発色で簡単に濃淡の調整ができるので、クリームチーク苦手って方でも使いやすいと思います🙏🏻🥺✨頬にのせると内側から滲み出るようにふわっと血色を良くみせてくれます🧡色味はふんわりとしたコーラルピンクでイエベ春さんにおすすめのカラーです✨オレンジ系のアイシャドウとも相性が良いと思います🐰💕少しでも参考になりましたら幸いです☺️🍊...
- 2021.04.29
⭐️ジルスチュアートチーク&アイブロッサム⭐️02happysunflowerふわふわ〜なスフレのような感触でも塗るとサラサラでクリームチークにありがちなベタつきは一切なし🙅♀️クリアなオレンジで細かいラメ入り✨1度塗りだと少しうすいから何回か重ねてます!ちなみに2枚目の写真は3回重ねた色味わかりやすくノンフィルターです🌸ナチュラルな色だから、アイシャドウベースで使ってもいいし、もちろん濃いめに単色で入れても可愛い💕チークとして使う時はそのままでももちろん可愛いけれど、上からピンク系のパウダーチーク重ねるとまた違った雰囲気になって使い勝手が良いです😊この色はどっちかというとイエベ向きかな〜🌻...
- 2018.11.09
8月3日から発売されたチーク&アイブロッサムです🍒たくさんの色があるので店頭で迷って色々と試してみました😳結果、選んだのは…🍒05dressyirisパープルとピンクを混ぜ合わせたような絶妙なお色です♥️チークにすると肌の色が明るくなります☺️そしてなによりリップ&チークはよくあるけどコレはリップ&アイなんです!!👀♡...*゜目元につけてもベッタリつく感じではなくスフレぽいつき方なのでふんわりした見た目✨そして香りが良い!なんの香りだろ??昔から嗅いだ事がある香りだけど思い出せない🤔他の色も増やしたいなぁー(°o°)...
- 2018.08.07
JILLSTUART(ジルスチュアート)チーク&アイブロッサム(08)4g¥2,484全12色。限定の11番が欲しかったけど発色弱めのタイプだったので#8を選択。不思議な感触!紙粘土のような感じ!水分を多く含んでいて、頬を染めるような色のつき方をするチーク🌞アイカラーとしても使えるようです。ベージュなどナチュラルな色を重ねて使いたい。伸びや発色も良いので非常に少量で済みます。他の練りチークに比べてムラになりにくく使いやすい。パープルチークと思って買ったけどセザンヌのパープルチークと比べると青みが弱めかな?(2枚目比較)化粧直しせず1日を終えてもほぼ朝と発色が変わっていなかったため、...
- 2018.08.21
💕ジルコスメ💕ジルスチュアート チーク&アイブロッサム11 purelavender限定色です♪中身蛍光ピンクかな?ってくらいピンクだけど、頬がふんわりほわほわっとナチュラルに仕上がります♪テクスチャ~がスフレかな?ってくらい柔らかめ、少量で充分馴染みます♪これから春メイクするのによさそうな感じです。パケも相変わらず可愛いのです😍アイメイクとしても使えます。ローズマリーエキス、ラベンダーオイル、アボカドオイル配合です♪ジルスチュアート甘い香りがします💕
- 2019.02.04
どうも、zenです!今回は私史上1番持っていてテンションの上がるチークを紹介したいと思います!『JILLSTUARTチーク&アイブロッサム07』こちらは去年のクリスマスに頂いたコスメなんですが、まずパッケージが花を連想させるデザインなのでとても女心を刺激してくれます🥰次にテクスチャーの方はのせてみると、とても軽いつけ心地かつ自然に発色もしてくれるので、クリームチークの少しのせている感が苦手な人には良きなのではないかと思います❗️またアイカラーとしても使えるので、私は普段のメイクにもう一つアクセントが欲しい時にも使用しています!!(参考までにしてくれたら嬉しいです…)...
- 2019.09.22
ジルスチュアートのレビューッス(=^ω^)♥️07elegantrose色味が2枚目になります☺️発色もほんのりつく感じです。ほんのりラメ感がついてめちゃくちゃ可愛い♥️ジル独特のフローラルな香りがめっちゃテンションあがります‼️このシリーズは他のも気になってます(=^ェ^=)
- 2018.08.13
最近、気に入っているクリームチークです。●ジルスチュアートチーク&アイブロッサム04クリームチークだけど質感が不思議な感じ。ベタっとか塗るっとしてないの。サラサラで柔らかい。そして色は自然なピンクです。少なくともイエベの私の肌にはぴったり馴染んでくれました👏クリームチークって特に、濃くつけすぎてしまったり、塗るのが難しいと思っていたのだけどこれはふんわりと自然に色づく!!✨薄づきでも重ねれば色はしっかりとつくから、濃さの調整がしやすいのです💖私は最近、アイメイクに力を入れているので、チークは軽くふんわりと入れたいな~ってずっと思っていたの。それを叶えてくれたのがこれでした!
- 2019.06.25
発色も良くムースの柔らかさで肌にのせるとサラサラした感じでベタつかず落ちにくいです。ただ保湿力はなく、マットな感じでチークとして使うと少し肌が乾燥するような感じがするのと、発色がよく落ちにくいので失敗したり変なとこについてしまうとなかなか落とせなくて誤魔化しもきかないので、リムーバーつかうハメになります(特に赤を買った為目立つ)アイカラーとして使うと滲まないし可愛くなるので気に入ってはいます。
- 2019.02.08
ジルスチュアート…それはわい氏の永遠の憧れであった………😭遂にこの手に入れる事が出来るとは思わなんだ……🥺購入自体はかなり前(10月)なんですが、そういや投稿していなかったな、と思いまして改めてご紹介させてくださいめっちゃすこすこのすこなんです(*⁰▿⁰*)JILLSTUART・マイリップス ダズリングティント 03・チーク&アイブロッサム 09「とにかくジルのリップが欲しい!!!」そんなハード面しか見てないような糞オブ糞客ことワタクシ、友人と共に店舗での購入を決意常に「自分に合う色?
- 2020.04.08
きのうの発売日に予約してた🎀ジルスチュアート🎀の秋コレお引き取りしてきました❣️今回も実物見ないで予約してて楽しみにしてたんだけど、、、✨実物の方が100倍可愛くて💗予約しておいて良かったです😍💕チーク&アイブロッサムは限定色の11番のpurelavender💐チークにもアイカラーにもなる万能なアイテムです❣️限定色だけ繊細なラメ入りでお店でタッチアップしてみたらキラキラと透明感のダブルの可愛さ💗大好きな透明感のあるライラックぽいラベンダーでした💗一緒に予約してたネイルは92番のsilkymoodです💅💕塗ってみるとゆめかわいい感じのユニコーンカラー🦄💕でさっそくお気に入りに仲間入り❣️...
- 2018.08.04
ジルスチュアートの意外とオススメのチークチーク&アイブロッサムチーク&アイカラーですが、目には使ったことありません。使ってる方いるのかな?いたらどんなんか教えてください。ジルスチュアートのチークはあの可愛いブラシとセットが主だと思いますが、このチークは手でふんわりつけれます。クリームが肌につけるとパウダーみたくなります。わたしが買ったのは7番で少しパールが入ってます。あとオレンジのもパールが入ってるみたいですが、残りのはノンパールと店員さんが言ってました。開けるとマットな感じですけどなかなかふんわりで良さげです。お値段もチークの割にはお安いです。
- 2019.06.22
JILLSTUARTのチーク&アイブロッサム03です。友達から誕生日プレゼントでもらいました。すごいい香りがするしほんのりといろつきサラサラするので気に入っています。#リピートコスメ
- 2019.12.09
髪が暗くなったので…清楚に見せたい系のメイクを.ᐟ.ᐟ🌷肌JILLSTUARTイルミネイティングセラムプライマーで下地にツヤを仕込む(^^)JILLSTUARTエアリーステイフローレスパウダーファンデーションで整える*°この組み合わせがとても綺麗✨プライマーで仕込んだツヤを最大限に活かしながらカバーもしてくれる👼🌷目(写真参照)清楚系なのでラメというよりはツヤ系のブラウンのアイグロウジェムを使用🌸カラーは単色でグラデーションに✨キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.05ピンキーショコラ🍫銀色のラメを使うと派手になるのでラメ抑え目の馴染みの良いピンクを涙袋にのせて真ん中に少しだけ...
- 2021.05.09
♡JILLSTUARTチーク&アイブロッサム♡🎀JILLSTUARTチーク&アイブロッサム11友達からプレゼントで頂きました💖控えめなラメや色味がとっても可愛いのですが頬に付けてみると綺麗に馴染まない(T_T)💦この商品の特徴でもあるふわふわとしたムースのようなテクスチャが初めてなのでうまく使いこなせません...😔試しにパウダー前パウダー後に付けたり試行錯誤してみましたがどちらも付ける際にファンデがよれてしまいます💧大切な友達から頂いた物なので上手に使いこなせるようになりたい🤔💭💭こうしたら綺麗に塗れるよ!
- 2018.12.11
秋らしい色合いが可愛いパッケージで開けるとジル感満載なキラキラのアイシャドウが入っています✨ ラメはギラギラとした感じではなくあくまでも上品な煌めき。ブルベ夏でも浮かないラメだと思います◎ テクスチャーはスフレのような感じでムラにならず綺麗に馴染んでくれます。べたつき等は一切なく、粉のようにサラッとしていて付け心地もいいです✨
- 2018.07.28
プリンセスなコスメ達👸🏻私のだーいすきなJILLSTUARTのコスメ達です!本当に好きなので一昨年からクリスマスコフレを毎年買うようにしているレベルで好きです💓今回はオールシーズン販売のコスメを紹介します!①JILLSTUARTリップブロッサム34petitcherry私がデパコスに興味を持ち出してからずっと欲しかったリップです!こちらのカラーは一見派手な赤リップかなと思いきやシアーな発色なので唇の色がすごく綺麗に見えます👀ラメ入りでツヤ感も出してくれますよ💕②JILLSTUARTルージュリップブロッサム112pinkkiss先程のリップのリニューアル版です!
- 2022.02.22
👑買って損はないチーク3選👑1️⃣キャンメイク・グロウフルールチークス13・¥800めっちゃ華やかになるオレンジ系です🧡前までオレンジは避けてたカラーやったんですが、SnowManの向井君のメンバーカラーがオレンジなのでそれに影響されてめちゃ好きに✨見た目の可愛さはもちろん、元気で明るい感じになれます!お値段も安いのでぜひお試しあれ🌼2️⃣ヴィセ・フォギーオンチークスNRD421・¥1500みーさんとお揃いのクラシックレッドです🥀ブラシがめっちゃ使いやすいんですよこれ!大人っぽいレッドであんまないカラーなので、垢抜けた大人っぽさ欲しい方には特にオススメします。
- 2020.05.22
私が思うプレゼントに最適なコスメです💄🍊友達からプレゼントしてもらって、とっても嬉しかったものを含んでいます#クリスタルブルームオードパルファン#JILLSTUARTこの香水はすごくいい匂いで香水が苦手な人も気に入りやすいと思いますなので、プレゼントにぴったりです!ジルはケースもデザインも可愛くて女の子らしくて気分が上がりますよね♡ふいに感じるいい香りにテンションあがります🌸#チーク&アイブロッサム#JILLSTUART私が普段から愛用しているチークですクリームなんだけど肌に乗せるとパウダーみたいに変わってすっごくなじみやすいです自然な感じになって大好きなチークですアイメイクにも使えるので、...
- 2020.07.02
ジルスチュアートチーク&アイブロッサム052,300円(税抜き)8月3日発売の新商品です🌟12色あるうちの2色が限定色です。私が購入した色は、05番の紫っぽいピンクです💕紫の練りチークってなかなか見かけなかったので、一目惚れしてしまいました❣️触った感じはクリームチークのようですが、肌につけるとパウダーのようにサラサラになります(。・ω・。)内側からふんわりと発色したようになって、すごく可愛いです😍クリームタイプですがサラサラなので、パウダーファンデーションやお粉の上につけていいそうです。
- 2018.08.09
💄ジルスチュアートの購入品💄どーしてもリップスタンドがほしくて買ってきちゃいました!ネットで何回ポチろうとしたことか…😂やっぱりほしくて今日店舗に行って買ってきました🌈5000円以上でもらえるミラーは無くなってしまっていてもらえなかったのですが、リップスタンドは少し残ってたみたいです!新作のチーク&アイブロッサムがめっちゃ可愛いです🌸パケがめっちゃ可愛い💕もちろん色も可愛いです💕ジルはもう全てが可愛いですよね💕リップスタンドにはやっぱりジルのリップを入れたいので集める予定です🙌オススメのやつがあれば教えてほしいです🌸🍓チーク&アイブロッサム031012...
- 2018.08.16
これはまぁブルベ!!!って感じのカラーでイエベの私に合うはずもなく。パーソナルカラーって大事だなぁと思いました🥲笑 キャンメイクシェーディングパウダー04アイスグレーブラウン これは底見えコスメで愛用はしていましたが、ブラシが使いにくかった! 別のシェーディングに浮気してます😂
- 2022.06.23
喉痛めた女子が愛用中のJILLSTUART紹介笑笑〜😀どもぉ〜。。。しずなです.喉痛めた。めっさ痛い。飲み込むだけでも痛い。早く治ってほしい〜!はちみつ🍯はちみつ🍯いっぱい用意しなきゃ汗💦JILLSTUART好きな子いる?口コミのコメントで教えて!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
- 2023.10.09
🌷みーさんとお揃いコスメ、第3弾🌷❤︎ジルスチュアート❤︎チーク&アイブロッサム10❤︎カラー名はromanticaster❤︎2530円(デパコスの中ではお手軽)みーさんとお揃いです💗いっつも私のダラダラした悩みを聞いてくれる、優しいお姉さん的存在です。今回はこちらのアイテムをお揃いにさせていただきました!私は大好きなローズピンクをチョイス🌹テクスチャーはクリームチークと同じような感じでもったりしてます。サラサラとはしてないかなあ😗もうちょいサラッとしたテクスチャーなら、さらに使いやすかったです🙊少しの量で発色良いので、小指にちょんちょんつけるだけでオッケーです👌...
- 2019.11.09
JILLSTUART。秋の新作限定コスメ✨秋らしいバイオレットがあるパレットが可愛くて😳秋になると深みのある赤い色が好きで、ついつい買ってしまいました✨左下の大粒のラメも可愛くてお気に入りです😚
- 2018.08.06
ジルスチュアート▹▸チーク&アイブロッサム03petitanemone#よねこさんとお揃いコスメ第3回目です👏🏼👏🏼👏🏼可愛いカラーが多くてとても悩みまして.....よねこさんもきっと可愛いカラーを選んでると思うのですが私はイエベなのでイエベさん向きのカラーをチョイスしました!JILLSTUARTのコスメってまずパケ買いしてしまう可愛い見た目ですよね女子力がぐーんっとアップします🥺このチークはアイシャドウとしても使える!という便利さ👏🏼👏🏼私はチークして使う方がすきですテクスチャーはクリームチークですかね。。。表現が難しいんですけどサラサラはしてない感じです!
- 2019.11.10
4色購入しました!触るとフワフワ?しっとり?って感じのスフレなんですが、付けるとサラサラでよかったです!#チーク&アイブロッサム01#チーク&アイブロッサム08#チーク&アイブロッサム11#チーク&アイブロッサム12発色もチークとしていい感じの発色です。11と12は限定品で、1度塗りでは発色は薄めですがラメがキレイで他の色と重ねるとすごく可愛くなります😊何度か重ねると単色でも使えてキレイな色です!
- 2018.08.19
♡スフレっぽいふわっとしたテクスチャーなのにつけるとサラッサラになる ♡ふわっと優しい発色 ♡重ね付けすることで濃くもなる ♡アイシャドウとしても使える ♡パケが可愛すぎる ♡見た目マットっぽいけどよく見ると細かいラメが入ってて可愛い
- 2023.02.06
09deepdahlia買うつもりは無かったのに店頭で何気なく触ってみたら手に取った時のしっとり感から伸ばした時のサラサラ感への変化に驚き、おまけに可愛いお色味で購入に至りました。巷で人気のリキッド系チークは扱いが下手すぎてヨレてしまい使いこなせず苦手意識が強かったのですがこちらはすぐにさらさらになるしパウダーファンデの上からでも意外とヨレない😳パウダーチークよりも薄めに入れても血色が悪い感じにもならず自然な仕上がりです。トントン馴染ませるよりは伸ばしたい範囲にくるくる馴染ませた方が個人的には入れやすかったです🙆🏻♀️香りと見た目もJILLSTUART感全開なのにお値段も可愛い…🤦🏻♀️✨...
- 2019.11.04
可愛すぎるJILLSTUARTbeauty#秋の新作コスメ#jillstuart#autumnコレクション#リップブロッサム57🐰💓💓#クチュールミックスアイズ01#チークアンドアイブロッサム04#コーラル系#ノベルティが#jillstuart#リップスタンド#ジルスチュアートオリジナルミラーもう可愛すぎて(;´༎ຶٹ༎ຶ`)(⁎˃ᴗ˂⁎)
- 2018.08.12
今日はJILLSTUARTのチーク&アイブロッサムを使ってみての感想を!🌸私が買った色は11番のピュアラベンダーを買いました!今年は何気にラベンダー系のコスメ類本当に流行りましたね😏あけてみたらほんのりラメも入ってて、色がとにかくどストライク!ちなみにチークもアイも試してみたけっか、ほんのりとつく感じでちょっとずつ微調整出来るところが本当に良いなって思いました!余り濃くはつきません🐰この色でチークを試してみるとやっぱりラベンダー系は肌が透き通って見えて凄く可愛かったです!アイカラーもほんのりと可愛い目元が作れる事が出来、本当にオススメのひと品です!
- 2018.09.07
❤︎ジルスチュアート❤︎🌱フォーエヴァージューシーオイルルージュティント03・ティントで色持ちup⤴︎・ベタベタしすぎないサラサラ落ちずらいのに唇にフィット感もたらす!・ずっとつぅるつぅるうるうる🥺の唇続く・オイルだから乾燥しずらい・03番はオレンジ系のピンク❤️🧡・自然な色合い可愛らしいピンクで、場所選ばず使える!🌱チーク&アイブロッサム07・細いラメ入り・チークにもアイシャドウにも使え超便利・指の腹で少しづつぽんぽん塗り推奨~・少し重さを感じる。見た目からしてめちゃ可愛い💕ジルは女の子憧れですよね〜友人からプレゼント頂いてめちゃ嬉しい😍...
- 2019.04.06
商品詳細情報JILL STUART チーク&アイブロッサム